搜索
有些人可能已经看到,我们的版块新增了两个。 就让我在这里再讲一下变化,及其初衷。

变化1:

新增本地生活和书香门第两个版块。

本地生活的不说了,本站的注册用户90%为上海的,所以具体事情上互通有无非常容易。 无论是政府部门的各种办事信息(比如身份证、社保卡等)还是亲子旅游、美食、宠物,都可以在这里分享。很多优秀的外企讲究生活和工作的平衡,那么我们当然也要讲究教育和生活的平衡。

而书香门第这个版块某种程度来说,是我一直挂在嘴上说的鸡娃不如鸡自己的理念的体现。大家可以看到, 这里的主题除了一个儿童书是给各位宝宝看的,一个教育理念的模块是同时给大人和孩子带来直接好处的。 另外其他的都是直接作用于家长身上的。不知道在生活节奏极快的今天,你有多少时间没有看完一本正本的书了(无论是KINDEL电子书还是纸质书,无论是名著亦或是长篇网文,无论是打发时间休闲文的还是专业工具书)?你的内心提升了吗?

变化2:

在无所不谈里面的分类我变了3个,这里非常关键,请注意:

1. 我删除了跳蚤市场,所有的二手交易必须搬到我们的二手模块里面,否则的话,我们的版主将会删帖。二手模块进入方法,在首页的导航的右上角,点二手就可以了。

当然,PC访问就更容易了,就在导航的最右面。

2.删除了活动旅游和书香门第两个分类--自然是去新的板块了。

2. 新增了时事新闻、HR天地、财务世界三个类别。

时事新闻不谈了,在中国无论做啥一定要紧跟各种政策,而且要根据时事新闻中的事迹能提前嗅出点什么就非常重要了。

HR天地是我特别对前一阵子的251、404事件以及网易游戏部门的事件有感触,所以人力资源方面的维权非常重要,大家可以谈谈自己工作经历中的经验教训,能够争取自己应该有的权益。而我们论坛专业HR也很多,希望也能出来多冒泡,帮助大家。

而财务世界某种程度和HR类似的,因为我们论坛女性较多,而无论哪个公司,财务和HR两个部门基本都是以女性居多,所以我猜测我们这里可能也有不少财务的从业者,希望大家互相交流,互相帮助。对于普通打工者你我来说,这个版块也能帮到我们。比如报销问题,或者少数创业者的记账问题,税收改革......

也许未来,我们还会有一些小变化,但是初衷永远不变: 所有小家庭幸福、和睦;所有娃健康成长。

爸爸们去哪里?
PA-13 发表于 2019-12-21 15:10
爸爸们去哪里?

让老大开一个板块
S.HOO 发表于 2019-12-21 17:25
让老大开一个板块

开个吃喝嫖赌板块
爸爸们去哪里?

爸爸也在。     
爸爸们去哪里?

其实,我们论坛里面资深的(比如5000分以上的)爸爸的比例很高
为初心点赞
太棒了,henyongxin
所有小家庭幸福、和睦;所有娃健康成长
admin 发表于 2019-12-21 21:31
其实,我们论坛里面资深的(比如5000分以上的)爸爸的比例很高

老大,我有个用了很久的号,是qq号关联的,现在进不去了,能给找回密码一下不?我给admin发了两次邮件了
爸爸们去哪里?

好多在潜水。比如灯塔。
新生儿 发表于 2019-12-26 09:12
老大,我有个用了很久的号,是qq号关联的,现在进不去了,能给找回密码一下不?我给admin发了两次邮件了

admin@qianfanedu.cn 对吗? 如果是,我元旦节处理
admin 发表于 2019-12-29 10:49
admin@qianfanedu.cn 对吗? 如果是,我元旦节处理

那我赶紧给这个邮箱发一下,可以在最上面了,之前实在pc端填的找回密码
喜欢改版后的模式,让自己变得更好