搜索

[学前其他] 四五千的民办幼儿园值得去吗?

咨询,老婆说上民办幼儿园能学点东西,否则还要去外面补课,节省点周末时间。可是,四五千的民办学的东西够吗?就不需要出去补了?我们对孩子要求不是特别鸡那种。
家里抓得紧,外面不补也可以;
反之,家里放羊,外面补再多也没用啊
民办四五千,那还是公办吧,吃不好玩不好,没破万不要提
而且民办一样要外面补,幼儿园里鸡不了多少的,
民办就是师生配比,然后吃的玩的靠谱,但你这价格,唉
还是公办吧
四五千的估计没公办靠谱
民办有鸡的和不鸡的,跟价钱没关系。
家长也有愿意接送和不愿意接送的,父母全职另说,要老人接送的话问问老人意见。
民办4、5千的学校,通常对口小区生进去只是收公办的钱,跨小区的孩子就要收4、5千。因为户口原因进不了公办的孩子只能进这种45千的民办。45千的民办好一点的有配置一个老外教英语,其他课后的兴趣班要另外交钱的。
4.5千除非是有面试不太好进的 除此以外都不如公办靠谱 民办好点的10000起板 幼儿园教师门槛很低 民办便宜的老师一塌糊涂的
lovereading 发表于 2019-12-20 11:28
民办4、5千的学校,通常对口小区生进去只是收公办的钱,跨小区的孩子就要收4、5千。因为户口原因进不了公办的孩子只能进这种45千的民办。45千的民办好一点的有配置一个老外教英语,其他课后的兴趣班要另外交钱的。

市区很多四五千的民办是大面积海选面试挑生源上来的,多少人拿着钱找条子要进,跟郊区那种有地段生的完全两回事。
就我家读45千的民办来说,因为我家小区生所以按照公办收费,每个月额外延时课加杂七杂八下来,总共还要收2200左右,材料费,延时课,周一到周三每次二十五分钟外教,餐饮费等。只能说幼儿园确实教了一点,但是没有外面教的深。而且家里自鸡后学校的延时课只能当作爸妈还没回来,放那里总比在家玩好的思想。如果你自己不想鸡,又觉得放学校等于周末外面读书的思想,那我觉得外面读肯定更管用一点。
我们小区的私立幼儿园也这个价,里面不要太鸡哦,老师抓得可紧了,每天课程内容极其丰富,比起公办放羊的状态好太多了呀,所以我觉得如果想学点东西,便宜点的私立也比公立好。贵的私立一般都贵在配套的环境、全天候的外教输出,其他不差啥。个人意见,仅供参考。
别盲目信论坛里民办不过万不去,老大以前说过的春光现在也就这个价位,我有朋友小孩也是里面毕业的,听他说挺满意的,画图得奖的,末班车考上民办小学的。好不好还是要自己去实地了解,民办都有老师接待介绍的,多看看比较比较,几家看下来就知道了
我们读的公办幼儿园,感觉很好。超级性价比。早上有充分的室外活动,各种运动。下午有画画,做数学题。
幼儿园还是要实地考察 不能按照价格简单区分 杨浦的紫罗兰幼儿园 大概就是价格的一半 学的东西非常多
四五千的民办不补是不可能的,一个班二十几个人和公办相当,一节课半小时到40分钟左右,能学什么~这样比较去公办吧,一个月等于免费,设施好老师好流程完善制度多
也看幼儿园,但是确实好的不多,有这个钱不如上公办外面补。
我家读6000的双语幼儿园,外教带班,就是因为幼儿园小所以便宜,如果场地大肯定要到万。价格很大方面和场地大小挂钩。民办你外面不读上个公办还是可以的,要出类拔萃肯定外面要继续加油补。
还是需要去补课,上两万一个月嘉宝的人补课费也不少甚至花的更多
幼儿园首先要离家近,然后逐个比较。康健的吉的堡6k,胡姬港湾新汇1.28w,差价更多体现在家长圈吧……
有次英语绘本课,遇到个中班女孩的外婆,很神气地说在张江什么双语幼儿园,玩得开心,一个月九千八,外面还在上课。绘本课老师把上课视频拍给我们,怎么觉得英语说得还没我儿子溜,儿子公办园小班,哈哈哈。所以各个民办园具体情况自己要去摸的。
看自己能力
取决于对口的公办好不好。对口示范园,一级园肯定不去民办。民办园如果音乐特长,我觉得还有点价值,其他的我觉得学不到太多。
应该还是得看个案
是啊,这个年龄主要还是家里
我家对口一级园,我还是让我家宝宝去民办,一级园也分的,不是每个一级园都好的
RayMa星 发表于 2019-12-20 14:23
有次英语绘本课,遇到个中班女孩的外婆,很神气地说在张江什么双语幼儿园,玩得开心,一个月九千八,外面还在上课。绘本课老师把上课视频拍给我们,怎么觉得英语说得还没我儿子溜,儿子公办园小班,哈哈哈。所以各个民办园具体情况自己要去摸的。

她不去民办,估计说不定说的比现在更差,这个要看个人成长,人跟人不要比,毕竟很多天生后生因素不一样
发到对应的区板块去问问,不说幼儿园名字怎么能知道正确的答案。论坛有的说法是万元以下的民办都不好,这说法真不好讲。五千多的新东方在徐汇的口碑还是很不错的,一万多也有不靠谱的
1万的外面也学,这个和学费多少没多大关系
四五千很多教的很差的,应付了事,有些还破坏孩子学习兴趣,还不如公办,知道一家收费八千的,教数学就是让孩子被数字组合,还洗脑孩子不是不喜欢老师,是不喜欢数学,真是令人呕吐的教学方式,家长要注意甄别
民办外教跟班用英语每天熏这种是有大优势的,语言就是靠时间砸下去积累的。apple to apple的比较,那比公办外面报班还是有差距的。家里自鸡都是额外因素都是要额外花精力的。那种一个礼拜几节英文课就说是双语的没意思这个和外面上培训班没什么两样。至于数学和语文民办不具备什么优势,外面培训班超前不止一点点的。当然看家长要的是什么。
四五千性价比不高,英文时间不够,学了跟没学差不多,不如去上公立,想要自鸡就请假,也不心疼
格姐叨一叨 发表于 2019-12-20 12:22
我们小区的私立幼儿园也这个价,里面不要太鸡哦,老师抓得可紧了,每天课程内容极其丰富,比起公办放羊的状态好太多了呀,所以我觉得如果想学点东西,便宜点的私立也比公立好。贵的私立一般都贵在配套的环境、全天候的外教输出,其他不差啥。个人意见,仅供参考。

我们园也是  学费5000,语言思维 心算 拼音 钢琴全部学,老师很拼的!
etti 发表于 2019-12-21 10:08
我们园也是  学费5000,语言思维 心算 拼音 钢琴全部学,老师很拼的!

哪个幼儿园啊?
过万的不一定学的多,可能设施贵房租贵,可能老师收入并不高钱全进资本家口袋,但是便宜的好的民办真的少,首选上海外教市场摆在那,一个有资质的外教全天带班每个月3-4w起薪,然后还经常被挖不断涨工资,班级不会超过20个人,还要配中文老师保育员,不要问我怎么知道的,都是花钱买的经验
关键还是钱和孩子的学习能力
我们家就是四五千民办的,觉得还是很值得的,吃的也好,老师也特别的负责,学习习惯养成的都很好!!!
心心奶油妈 发表于 2019-12-23 15:19
我们家就是四五千民办的,觉得还是很值得的,吃的也好,老师也特别的负责,学习习惯养成的都很好!!!

请问是在哪个幼儿园呀
不差钱就去
我觉得还不如去公办
一学期四千五啊…那还是公办吧
讲了半天 也不知 是四五千 一个月 还是四五千 一学期 还是四五千一年。
能量超人 发表于 2020-01-06 09:20
讲了半天 也不知 是四五千 一个月 还是四五千 一学期 还是四五千一年。

每个人的意会能力和认知是不同的