搜索
现在上学家中班,班里两个皮孩子,一个大皮每10分钟就要自己走出来到前面晃一圈,叫他上来回答也不回答,又是跳又是跪,完全坐不定。基本是要影响上课的,老师一节课要被打断多次。
还有一个小皮就是自家娃,坐没坐相站没站相,一会儿小动作一会儿翘椅子,一节课要给老师点名四五次。上周桌子被老师移走,这周被罚一个人坐。
自家娃在幼儿园,英语课,画画课,钢琴课都比较乖的,会有开小差,但是不调皮捣蛋,唯独学家一塌糊涂。学家两个小时确实有点长,但我觉得和我坐在后面他有点人来疯有关。
是不是换个不陪读的学校好?但我就是因为家长能了解情况才选的学家。大家娃班里纪律都好不好?
同中班 报了明年春季的勤思 被你一说紧张了……
xiaobaitu2018 发表于 2019-12-19 14:10
同中班 报了明年春季的勤思 被你一说紧张了……

报了哪个校区呀
我们大班学而思英语,纪律还可以
我们上了昂立少儿,课堂纪律也堪忧
孩子自控力是不会很高,中班就更差了,一般就20分钟集中力,要好好坐上2个小时本来也不可能。但是如果一个班级纪律都不好互相影响还不如不上在家鸡。
两个小时肯定坐不住的,我家上火花每次半小时都坐不大定
家长也可以不陪的呀
中班,2个小时~我觉得是家长的问题而不是孩子的问题
个人觉得学家不太适合学龄前孩子
要看概率问题和老师控场吧。我家在上,因为调过课所以经过几个班级的同学了,每个班十几个孩子里不遵守课堂纪律的有一到两个,最多三个,绝大多数是坐的住的。不过老师基本可以控场控的住,有次课堂测评,有俩娃做完题目后在试卷画画,还被留堂批评了。
我家也中班,跟的一年级上学而思英语,我最怕他影响别人,他在桌子底下玩我都不管他的,发出声音的话我就带他出去遛弯,2小时确实长,我们只上寒暑假,为了让他接触人,学知识是其次,因为他对英语感兴趣又要陪读,所以选学家
同样情况求问。
楼主有要换机构的打算吗
学家大班,纪律很好,老师狠抓纪律。
Nao 发表于 2019-12-19 22:52
同样情况求问。
楼主有要换机构的打算吗

寒假开始跳读一级,大班娃自控力强一些吧。自家娃是受周围影响的人,大家都纪律好他也不敢造次。
中班,太容易受别人影响。原来在浦西校区有个皮娃皮了我家也开始了,好不容易换到浦东表现大相径庭,爸爸说不是老师的问题。浦东基本都坐在第一排,爸爸说不是老师问题,和老师沟通了一下,浦东也是有皮的但是就是不受影响,神奇的不得了