搜索

[小学英语] Efun的客服真的是我见过的最牛逼的客服

真是不吐不快
给娃团了个易帆线上课,上RE,1对2
上了一节课,发现老师用了20分钟时间,讲完了原本应该一节课的内容
剩下的时间让俩娃读第二篇课文
没有任何拓展,甚至连课件用的PPT都没讲,PPT还是客服找我们确认讲了么,问了娃才知道没讲
找客服换老师,客服给出的老师口音很重,然后学伴指定了一个老师,客服给出的时间是晚上9点一刻开始,学伴娃需要早起实在是没法上,于是只能退费

好了,后面我发现我的账号被封了,不能加入课程也不能发起团课,找客服,客服说问下技术,从此再无下文
后面有个家长找我团RE,我就拉客服进群,让客服给之前那个九点一刻时间的老师,客服大概一天回一两句话,三天以后的今天告诉我们,老师不肯加课
我们问能否给个其他老师,客服说,你俩这么挑剔,我们这边没有适合你们的老师

真的震惊了,就退了一次课,而且是因为老师不负责而他们不能提供合适时间段的老师,就变成这么挑剔了
然后再发现,efun其他客服都把我拉黑了,微信申请也是拒收状态,无奈去大群里询问其他客服,被移出群
再然后发现,这家机构竟然没有任何投诉电话,也找不到官网,或者是我没找到,总之就是投诉无门
真是呵呵了,只能庆幸至少没有亏钱

也求有经验的爸妈推荐靠谱的线上团课机构,能上RE的,谢谢了
钱退了已经是万幸了
睿趣,我们上过
如果要求太高,目前市场上可能真的找不到对应的教育产品,还是只能自己鸡。
真是开眼了,这明摆着不想好好经营的。退了正好。
易帆,刚团了一个课
makala80238023 发表于 2019-12-17 14:08
易帆,刚团了一个课

那你尽量别退课,或者换老师,会被拉黑
taodaiqin 发表于 2019-12-17 14:02
如果要求太高,目前市场上可能真的找不到对应的教育产品,还是只能自己鸡。

要求也没有很高啊,一个小时的课20分钟上完,才要求换老师的
吓到我了,拉黑这家

感谢推荐,你们上下来感受怎么样,我也去了解下

全名是啥,我搜到好多个
nimo1981 发表于 2019-12-17 13:48
钱退了已经是万幸了

恩,我也是这么安慰自己的
这种格局还出来做啥生意
Echoxiaoxiao 发表于 2019-12-17 14:44
要求也没有很高啊,一个小时的课20分钟上完,才要求换老师的

市面上的师资不是想象的那么充足,很多课程买卖出来都有水分
taodaiqin 发表于 2019-12-17 15:57
市面上的师资不是想象的那么充足,很多课程买卖出来都有水分

确实是,有些课程对老师要求比较高
qq群号:597338096,以拓展为主,具体得入群后你自己感受
Echoxiaoxiao 发表于 2019-12-17 16:08
确实是,有些课程对老师要求比较高

很多好的教材体系引进国内,做了一些不科学的阉割和调整,或者有些优秀的外教被机构要求按照EFL风格授课,都会使学习效果打折,费用也不低,有时候就是外交流动大,学习体系不稳定。试问如果在国内某个学校的班上学听语文课,部编本的教材把什么园地、附录、配套作业都砍了,或者一学期换一下语文老师,或者语文老师照本宣科,或者不按规范的完整教案进行教学,学生只在课堂上这么坑坑洼洼学一点点语文,回家既不做作业又不搞拓展,回家没人跟你说话也没什么影片或音频可听,语文还能学得有多好吗?英语也是一个道理。所以我对纯依赖机构的都持保留态度。而且我以前听过一句话,或许有一定的道理:去山区长期支教的不是教师群体里最优秀的(大意是英美母语国家真正厉害的老师极罕见愿意来亚非拉美地区做教育培训的)
这种服务真的很闹心,这个机构拉黑了,不考虑
我们也退过,不会被拉黑吧,晕
我还是喜欢线下实体课。

外教课,都是让孩子朗读为主,不会以老师讲课为主,外教之所以便宜是喝着咖啡听孩子聊或者读书。你要她多讲,肯定很贵,贵了家长就不报。说实话外教课是最鸡肋的课。

总之,楼主对外教课的期待太高,又便宜又符合你要求的课是没有的。所以客服觉得你挑剔,不愿意继续帮你找老师,因为花再多力气也是找不到你要的效果的,因为本来就没那个效果。 所以人家就不服务了。

如果楼主不乐意以孩子为主,喜欢以老师讲课为主,那么不如看视频课性价比更高。

taodaiqin 发表于 2019-12-17 21:03
很多好的教材体系引进国内,做了一些不科学的阉割和调整,或者有些优秀的外教被机构要求按照EFL风格授课 ...

你讲的很有道理,新概念一直到2我都是自鸡的,目前效果还不错,但是我对自己口语交流没那么有信心,毕竟是应试出来的,就只能依赖线上外教。倒不是多大的期望,但是这个外教连机构准备的课件都不用,那就是态度问题了
gnu123 发表于 2019-12-17 21:52
这种服务真的很闹心,这个机构拉黑了,不考虑

我都跟我那个学伴妈妈说,咱们花个钱为啥花出了卑微感
Happyeric2009 发表于 2019-12-18 07:07
我们也退过,不会被拉黑吧,晕

你试试你还能不能发布课程或者能不能参与课程,我是第一次退费以后就不能了,我还天真地以为是系统bug,用我妈的微信发布了,然后有人跟我组班,我找客服拉学伴,三天了,客服说没找到
昨天跟我一起被踢群的妈妈,本来还团了一个think,还好还没付费,老师选好了,但也被从think群里踢出去了
喵酱2019 发表于 2019-12-18 07:09
我还是喜欢线下实体课。

心力交瘁我也考虑实体课了,有推荐吗,能上RE的
iEVER 发表于 2019-12-18 08:20
外教课,都是让孩子朗读为主,不会以老师讲课为主,外教之所以便宜是喝着咖啡听孩子聊或者读书。你要她多讲 ...

你可能没仔细看我说的,我没有要求太高,但是这个外教连机构提供的课件都没有带孩子过
Echoxiaoxiao 发表于 2019-12-18 09:39
你可能没仔细看我说的,我没有要求太高,但是这个外教连机构提供的课件都没有带孩子过

说明你不懂外教课的水有多深......
iEVER 发表于 2019-12-18 10:00
说明你不懂外教课的水有多深......

确实不懂
在教训中成长
上了一家小而美的线上机构,售前售后和老师都超级给力啊。。。一次买20节课,不强制多买课时。课时价格统一,不打折不促销。
豆豆和葱葱 发表于 2019-12-18 12:27
上了一家小而美的线上机构,售前售后和老师都超级给力啊。。。一次买20节课,不强制多买课时。课时价格统一 ...

方便私信发一下机构名字吗
豆豆和葱葱 发表于 2019-12-18 12:27
上了一家小而美的线上机构,售前售后和老师都超级给力啊。。。一次买20节课,不强制多买课时。课时价格统一,不打折不促销。

求私信,同在闹心中
我没加群,当时直接一对二组的队。暂时不想再上他家的课了,先放着吧。如果真拉黑,只能说他们格局太小……
Echoxiaoxiao 发表于 2019-12-18 09:38
心力交瘁我也考虑实体课了,有推荐吗,能上RE的

我是就近原则,只选离家近的。