搜索

小朋友明年幼儿园,小区对口一级公立,但是体验课下来,发现有些老师比较凶,对待小朋友很不耐烦。附近还有个民办的大华锦绣爱绿幼儿园,不知道有没有在这个幼儿园就读的小朋友?方便分享下平时教学内容,老师质量怎么样?当然如果有幼升小信息的话最好了。谢谢啦!
公立幼儿园还有体验课啊?第一次听说。
睿兔 发表于 2019-12-16 15:44

早教课都有的呀
睿兔 发表于 2019-12-16 15:44

就是免费早教呀,一年有六次,幼儿园会贴出来通知的
爱绿这种民办,老师换的太勤,素质参差不齐,至于学什么英语都是说说而已,有几个娃和老师学会了说英语,建议还是大华锦绣幼儿园
东方锦绣吗?马上升示范幼儿园了,老师全部是正规师范毕业的上海小姑娘,差的老师有但是不多,大部分很好很温柔。溜冰跆拳道创美全部免费学,当然公办有的人还是看不上,不过爱绿就算了,硬件软件都差远了,监控曝光老师素质差也不是一次两次了。
我家孩子就是东方锦绣的,感觉学校还挺不错的,特色就是创意美术,中班学轮滑,大班学跆拳道。我们老师也挺好的,平时有说有笑,有时候比较严格。也能理解,两个老师管30多个孩子,不严一点根本管不住。最近学校也在争取示范园。至于爱绿,不太了解。但是我们当时想的是,作为一个私立幼儿园,学费六七千,感觉就是很一般的学校了,还不如这种公立的上上。
这两个相比,果断东方锦绣啊,性价比超高!爱绿这水平的私立意义不大。
cixuanfo 发表于 2019-12-16 17:12
爱绿这种民办,老师换的太勤,素质参差不齐,至于学什么英语都是说说而已,有几个娃和老师学会了说英语,建议还是大华锦绣幼儿园

了解下来每天半小时英语,费用在民办里是挺便宜的。就是担心师资这块
adazha 发表于 2019-12-16 18:41
东方锦绣吗?马上升示范幼儿园了,老师全部是正规师范毕业的上海小姑娘,差的老师有但是不多,大部分很好很温柔。溜冰跆拳道创美全部免费学,当然公办有的人还是看不上,不过爱绿就算了,硬件软件都差远了,监控曝光老师素质差也不是一次两次了。

爱绿监控还被曝光过?我消息太匮乏了,我们对口一级不是东方锦绣,就是很普通的一级公立,感觉不会教什么
wanderyt1988 发表于 2019-12-16 21:46
我家孩子就是东方锦绣的,感觉学校还挺不错的,特色就是创意美术,中班学轮滑,大班学跆拳道。我们老师也挺好的,平时有说有笑,有时候比较严格。也能理解,两个老师管30多个孩子,不严一点根本管不住。最近学校也在争取示范园。至于爱绿,不太了解。但是我们当时想的是,作为一个私立幼儿园,学费六七千,感觉就是很一般的学校了,还不如这种公立的上上。

羡慕东方锦绣的,如果我们的对口一级这么优秀,我也不操心了。你最后说的正是我考虑的,所以就是在犹豫
和风依旧吹 发表于 2019-12-17 06:14
这两个相比,果断东方锦绣啊,性价比超高!爱绿这水平的私立意义不大。

好的,就是对爱绿不了解
上海幼儿园公立一级都很好,不教东西是不教文化课,生活常识,习惯培养,都教的,不过这个看老师水平,如果不是走国际路线去读双语幼儿园,不读公立亏大了,等于放弃一项福利。就算读了私立也教不了多少,都是老师布置作业,父母花时间教。和你外面报班一样的。
adazha 发表于 2019-12-17 10:58
上海幼儿园公立一级都很好,不教东西是不教文化课,生活常识,习惯培养,都教的,不过这个看老师水平,如果不是走国际路线去读双语幼儿园,不读公立亏大了,等于放弃一项福利。就算读了私立也教不了多少,都是老师布置作业,父母花时间教。和你外面报班一样的。

好的,还是要多听过来人的意见
大华成山路一带,有没有值得推荐的私立幼儿园?
东方锦绣非常好,老师非常专业!点赞!  硬件号称浦东第二,仅次于康桥中福会。
听说大华锦绣的老师明示家委会,要求送锦旗
我们老小区 对口紫叶幼儿园 老公觉得环境不好 报了爱绿
昵称很难取 发表于 2019-12-31 18:20
大华成山路一带,有没有值得推荐的私立幼儿园?

我们报了刘诗昆,实在可选择的太少了,心元和爱绿今年都涨的厉害。
进来学习一下 哈哈哈哈
幼儿园我觉得好的公立就够了
爱绿教什么吗
irisbanana 发表于 2020-07-08 17:18
我们报了刘诗昆,实在可选择的太少了,心元和爱绿今年都涨的厉害。

我们今年也报了刘诗昆
○0o泡oO泡o0 发表于 2020-7-9 07:53
我们今年也报了刘诗昆

班级已经分好了,说不定是同学了
irisbanana 发表于 2020-07-10 13:44
班级已经分好了,说不定是同学了

我们上的托班
reina810 发表于 2020-07-07 16:51
我们老小区 对口紫叶幼儿园 老公觉得环境不好 报了爱绿

我们也是今年大华锦绣爱绿 新小班

我们也是托班啊哈哈,你们在几班?