搜索

[学前外语] 中班女宝,外教一对二课应该怎么学

坐标帝都,一直在千帆潜水学习,受益匪浅
中班女宝,在机构学习big系列的big fun3,在家自鸡牛津树读到牛5
最近通过朋友的私人关系联系了一位小学外教,爱尔兰人,和另外一个水平相当的同学攒了一个私人小班,即将正式上课,先一周一小时,逐渐过渡到一周两小时
这位外教的优点就是native和patient,但是纯宅男一个,看起来对教学并不上心,对学前教育完全不了解,怎么教课他自己也没有主意
求大神指点,目标骑墙派,应该怎么跟着外教学习?

因为也是中班女宝,说点自己的意见。1.不建议这么小找男性外教,除非是机构里的多人班而且有视频监控的,楼主如果上课一定要注意尽量避免2个小宝宝和外教单独相处;2.不建议找没有学前启蒙经验的。学前比较简单,多看看论坛的精品文章。
同不建议找没有教学经验的,机构尽管大都不怎么样,至少有课程体系和教学大纲,好的机构老师也有专业培训,这种私教感觉练口语靠谱,别的未必
太小了,不建议。小班上课有竞争比较好
小小朋友要找有经验的
作为学习要找有系统的教材,有经验的老师。作为聊天,随便找。
为啥不跟团?而且要找私教肯定先口碑啊,哪能做小白鼠让人家练兵呢
深海潜航 发表于 2019-12-16 12:09
为啥不跟团?而且要找私教肯定先口碑啊,哪能做小白鼠让人家练兵呢

因为在帝都比较偏的地址,能找个母语外教太难了
帝都除了核心圈,妈妈们普遍都缺乏辩识真假外教的本领
RayMa星 发表于 2019-12-16 11:42
作为学习要找有系统的教材,有经验的老师。作为聊天,随便找。

这个老师是教小学的,对学前水平一无所知。。。
不知道聊天的话应该准备什么材料,也不能随便说吧
桃喜麻麻 发表于 2019-12-16 12:18
因为在帝都比较偏的地址,能找个母语外教太难了
帝都除了核心圈,妈妈们普遍都缺乏辩识真假外教的本领

原来如此,我同学在北二附近,她家上的是英孚氛围很浓厚
看了你的评价不明白为啥还要跟着这个外教学
小调羹 发表于 2019-12-16 12:47
看了你的评价不明白为啥还要跟着这个外教学

因为是母语啊,总比机构好贵好简单好多人还是俄罗斯乌克兰人强
母语就教的好吗,我教不好娃的语文,来中国混的老外太多了
还是要找能系统教授的,而且还是要有责任心