搜索

[学前思维] Xes幼儿园新生测评怎么报名啊

家附近有个比较近所以想去上。目前娃小班。结果问前台只说要线上测试,可是线上还没开通小班的。至于什么时候开通不知道。现场测试只能碰时间,不一定什么时候。想说这个这么火爆连测试都那么神秘吗?还是我没搞对路子?过来人能指点一下吗?
小班测评?测评啥?不都测新一的吗
就是只想报个小班的课,但是不测评就说不能报。。。
楼主关注学家app,有测试消息就去报名。一般测试都是为新学期报名做准备的。你家小班不用急,中班开始完全来得及。学家学前综合比较简单,不太鸡血,适合按部就班的普娃。
在线测或者直接去校区
app上会有测试活动报名
下载app吧,时不时留心一下报名时间。12月刚测试完,建议你下个月初开始注意。感觉学而思前台老师真的挺不好沟通的,我是很难得碰到能愿意多讲几句的老师。相比真正上课的老师反倒愿意解答这种报名退费等行政上的问题。
App上可以报名小班综测
小萌萌 发表于 2019-12-15 20:36
下载app吧,时不时留心一下报名时间。12月刚测试完,建议你下个月初开始注意。感觉学而思前台老师真的挺不好沟通的,我是很难得碰到能愿意多讲几句的老师。相比真正上课的老师反倒愿意解答这种报名退费等行政上的问题。

那个前台同感啊……我说一般什么时候测评,他回答月初,月中或者月底。我都觉得我在问什么多余的问题……
Mountainthink 发表于 2019-12-15 18:52
楼主关注学家app,有测试消息就去报名。一般测试都是为新学期报名做准备的。你家小班不用急,中班开始完全来得及。学家学前综合比较简单,不太鸡血,适合按部就班的普娃。

其实主要是离得近我才想报的,我不算鸡血目前,主要是娃是小班小月龄还是男孩,想他去上上打发时间总比看电视好。能学多少是多少,大不了中班再滚滚熟。没想到报名都费劲。
直接打客服电话可以预约的
fembimomo 发表于 2019-12-15 22:10
其实主要是离得近我才想报的,我不算鸡血目前,主要是娃是小班小月龄还是男孩,想他去上上打发时间总比看 ...

评测一次就可以报名,不过小班还真心小,坐2个小时坐不住的,中班大班再报名一点儿都不晚。
takanohana 发表于 2019-12-16 00:06
评测一次就可以报名,不过小班还真心小,坐2个小时坐不住的,中班大班再报名一点儿都不晚。

两小时是估计坐不住。谢谢
fembimomo 发表于 2019-12-15 22:06
那个前台同感啊……我说一般什么时候测评,他回答月初,月中或者月底。我都觉得我在问什么多余的问题……

是的,你要是方便也可以去教室附近扫任课老师的码,贴在墙上,一个年级有一个负责的老师,她会把你拉到群里,这样有消息也能知道了。
小萌萌 发表于 2019-12-16 10:32
是的,你要是方便也可以去教室附近扫任课老师的码,贴在墙上,一个年级有一个负责的老师,她会把你拉到群里,这样有消息也能知道了。

谢谢。谢谢。
本月刚测评过,不过离家不近,不考虑报
fembimomo 发表于 2019-12-15 22:10
其实主要是离得近我才想报的,我不算鸡血目前,主要是娃是小班小月龄还是男孩,想他去上上打发时间总比看电视好。能学多少是多少,大不了中班再滚滚熟。没想到报名都费劲。

我家娃也是男孩子,学家中班开始的,一直挺喜欢上的,你可以留意下他们的报名情况。
karenzrd 发表于 2019-12-16 11:18
本月刚测评过,不过离家不近,不考虑报

测评大人陪着吗?今天看见app上的测评报名了。谢谢大家。
fembimomo 发表于 2019-12-16 21:49
测评大人陪着吗?今天看见app上的测评报名了。谢谢大家。

大人等在外面,小朋友自己进去的,大概40来分钟吧。不能自己进去的就会扣掉勇气分