搜索

[小学其它] 明珠开家长会了(转)

看到一个帖子“明珠开家长会了”(在别的板块),估计有摇号有关的消息。我因为积分低,无法浏览。谁能在这里贴一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
点进去lz自己也删掉了,踏踏实实等政策官宣吧,也没多久了

那个帖子跟摇号无关,摇号的细节在官宣前不会提前在家长会上讲的。这次家长会讲的是其他与小升初有关的事,属于学校的贴心提醒。PS: 楼主从篱笆到千帆,是一路盯着明珠啊,哈哈
看了你之前唱衰明珠这种单学区的帖子,觉得不想告诉你了
楼里一通扯开 本来也没什么实际内容  等官宣呗
哈哈,同样是积分不够的人,只要跟政策有关的帖子通通看不了,抓心挠肝啊
sissi-sunny 发表于 2019-12-14 01:13

你好可爱!我想起一首歌,就不告诉你
明珠每年期末考试之前都有家长会。
一路唱衰mz的人,为啥要对人家的家长会感兴趣?
软糖妈咪 发表于 2019-12-14 07:41
你好可爱!我想起一首歌,就不告诉你

哈哈,怎么可以这么可爱
sissi-sunny 发表于 2019-12-14 01:13

那叫理性分析, 唱衰?
nhw 发表于 2019-12-14 13:52
那叫理性分析, 唱衰?

因为民办摇号了,所以对好小学就利空。
就你这思路,还好意思说理性分析?

何不回篱笆继续怼别人去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那帖子已经没了

求具体说了啥,那帖子看不见了
明珠学区房据说跌了,不知道真的假的。。。房子市场是最聪明的人,大家都会用脚投票的
贝尔摩德的迷妹 发表于 2019-12-14 15:05
明珠学区房据说跌了,不知道真的假的。。。房子市场是最聪明的人,大家都会用脚投票的

小心明珠的家长跟你急

肯定是跌了,我朋友年初看,和现在看差了三四十万,不过我朋友说刚好低点,他还是想买的
NG_NG 发表于 2019-12-14 14:03
因为民办摇号了,所以对好小学就利空。
就你这思路,还好意思说理性分析?

何不回篱笆继续怼别人去?

你去看看明珠对口房子现在的价格

不用分析啊,以前上明珠目的之一(甚至是主要目的)就是择校。现在这个优势没了,这就是利空啊。

不是唱衰,是真的衰。理由已经阐明。很多人逻辑有问题,我说是利空,有的人反驳我说明珠还是比菜小好………当然比菜小好,比菜小好就不是利空?这逻辑,服了。是和自己比,确切地说和以前的自己比
那你别关心明珠了,就对口学校利好
sissi-sunny 发表于 2019-12-15 09:51
那你别关心明珠了,就对口学校利好

想唱衰容易啊,但回到实操层面,让楼主提一个比读明珠更好的冲上限的方式,估计他也提不出。我目前看下来最好的冲上限的路线还是“明珠+张集”的搭配。
谢谢,八年后哪个初中好去哪个。张集好就去

爱憎分明啊
nhw 发表于 2019-12-15 09:01
不是唱衰,是真的衰。理由已经阐明。很多人逻辑有问题,我说是利空,有的人反驳我说明珠还是比菜小好………当然比菜小好,比菜小好就不是利空?这逻辑,服了。是和自己比,确切地说和以前的自己比

傻不傻你啊,你又不是明珠的,你关心明珠干什么呢?有空不如自鸡,好好赚钱。我家猪队友至少没你这么闲,已经买了就买了,完全不关心利好利空,我说初中想去张集要1000万,猪队友说还有八年时间努力赚钱。我说高中考不好我们出国读高中,猪队友说加油赚钱加油安排。完全没心思想明珠利空的事情好吗?你真的是不自鸡啊,自己不努力赚钱不买明珠,你关心明珠利空利好和你有毛关系啊?人家明珠到时候自鸡的家长把孩子送到更好的初中和高中,你还在嗨明珠利空
不用久,等3年,回来看这贴。
sissi-sunny 发表于 2019-12-15 10:45
傻不傻你啊,你又不是明珠的,你关心明珠干什么呢?有空不如自鸡,好好赚钱。我家猪队友至少没你这么闲,已经买了就买了,完全不关心利好利空,我说初中想去张集要1000万,猪队友说还有八年时间努力赚钱。我说高中考不好我们出国读高中,猪队友说加油赚钱加油安排。完全没心思想明珠利空的事情好吗?你真的是不自鸡啊,自己不努力赚钱不买明珠,你关心明珠利空利好和你有毛关系啊?人家明珠到时候自鸡的家长把孩子送到更好的初中和高中,你还在嗨明珠利空

什么乱七八糟的,讨论要切题,谢谢。
xfrmlm 发表于 2019-12-15 10:26
想唱衰容易啊,但回到实操层面,让楼主提一个比读明珠更好的冲上限的方式,估计他也提不出。我目前看下来最好的冲上限的路线还是“明珠+张集”的搭配。

我的观点很清楚,明珠可以买(其实任何房子都可以买),但不是现在买,而是等它再跌跌……不知道能理解我的意思没。就想说一个股票是利空…是永远不要买吗?当然不是…一个道理
nhw 发表于 2019-12-15 11:37
我的观点很清楚,明珠可以买(其实任何房子都可以买),但不是现在买,而是等它再跌跌……不知道能理解我的意思没。就想说一个股票是利空…是永远不要买吗?当然不是…一个道理

把另一个帖子的回复贴过来:

欢迎多提建设性意见,而不是一味批判。就像唱衰美国唱衰欧洲很容易,但没意义,自己找出一条路比别人发展的更好才是本事。论坛上的家长不是局外人,最终还得选出一条路去走的。同意你说的可以再等,不仅明珠,浦东大部分学校年限卡的都不紧,入学前一年买都来得及。
nhw 发表于 2019-12-15 11:37

求你别来买 不想和你看不起明珠的做同学 你还是对口小学最利好 百强初中大利好啊 你去吧 欢送
xfrmlm 发表于 2019-12-15 11:48
把另一个帖子的回复贴过来:

欢迎多提建设性意见,而不是一味批判。就像唱衰美国唱衰欧洲很容易,但没意义,自己找出一条路比别人发展的更好才是本事。论坛上的家长不是局外人,最终还得选出一条路去走的。同意你说的可以再等,不仅明珠,浦东大部分学校年限卡的都不紧,入学前一年买都来得及。

为了保证入户三年 我都放弃示范园 直接读明珠对口的一级园了 就是怕落户时间排队来不及
nhw 发表于 2019-12-15 11:34
什么乱七八糟的,讨论要切题,谢谢。

闲得慌 你也是唱衰明珠的 又看不上明珠 你讨论它干嘛呢 自鸡不香吗?非要闲着为别人买明珠的操心
sissi-sunny 发表于 2019-12-15 11:52
为了保证入户三年 我都放弃示范园 直接读明珠对口的一级园了 就是怕落户时间排队来不及

中介声称两年就可以入学…
Amy_1 发表于 2019-12-16 09:25
中介声称两年就可以入学…

越早越好,以防万一,这个万一价值几百万
sissi-sunny 发表于 2019-12-15 11:52

是崂山幼儿园吗?怎么样呢?唉,纠结要不要去读,去读的话,要租房子,老破小住不下

明珠这几年都是人户一致就能进吧
laurazhu 发表于 2020-05-07 22:21
明珠这几年都是人户一致就能进吧

之前是,不过人数越来越多了
你回头看看你这几个月的帖子,内心深处恶魔控制不住了吧?
民办初中摇号对单小学学区确实是巨大利空,就事论事。而且这个利空会持续下去。明珠ABC这么多孩子,最后能去好初中的概率相比原先大大降低。