搜索

[学前其他] 美术宝我终于等到你退款

报网课需谨慎 ,此帖记录我失败经历。虽然是流水账,但是真实经历提醒自己以后要当心!
    娃大班了,线下美术机构学了一年半感觉一般,在家让他画总说不会,发觉机构老师经常帮他们代笔,每次一个班小朋友都画的差不多,这个估计是线下机构的通病。这次机构上完没再续报,听他班里两个妈妈都说她们在美术宝上网课一对一,她们都比较满意,不用刮风下雨接送,老师也没法代笔。
    第一次美术宝的试听其实很不满意,老师一会电话响,一会微信电话响,在教的过程中很不用心,自己画完就让我们自己画,然后就没声音了,每次孩子画完等很久,都是我对着屏幕喊:老师我们画完了!后面老师才继续。这次结束后后面索性就指定了他同学上课的那个老师试听,据说他同学报名后也是尝试了几个老师才定下这个的,试听下来确实不错,然后反复和销售确定我我需要的时间老师是否有空?说打过电话确认过了,有空的!当天11月20日,说12月就要涨价了,我想早日定下老师,免得后面没时间,当天就付款了,自此入坑!
    后面几天先是一个号称班主任团队的给我打电话,主要目的是让我一周不要上一节课,要多上几节才有效果,我说面临幼升小没时间,又和他重申了我们是定了这个时间和这个老师的。后面又过了几天又一个美术宝教务处的给我打电话,问我怎么还没安排课?我说我报名当天就确定时间和老师的,是你们还没帮我弄,请他们尽快安排!可惜到了11月26日还是没安排,我问的结果是那个老师没空,也就是说我被骗了,但没任何人通知我。实在没话讲了,对于这种不讲信用的机构,我提出退款!班主任和我说需要7个工作日,12月3日继续催退款,说这周肯定退的,12月6日问超过7个工作日了,怎么还没退款!说这周肯定退,12月7日晚上来电话说财务搞错小数点了,现在下班了,下周一退,我只能呵呵,我付的是整数,怎么会和小数点有关!12月9日下午四点多还没进账,我继续群里问!突然骗人的销售冒出来说要15个工作日,说前面走流程要从12月6日开始算的,我只能呵呵了!只能继续催班主任和去官网和客服留言,客服也说要批准退款申请日起15个工作日,批准退款申请日,呵呵!我说这是你们欺骗销售造成的,为什么要消费者买单?不知是这边投诉起了作用,还是班主任那边终于给力了,终于在我下班时成功退款!

现在退款都不容易
能退款就阿弥陀佛了
现在是线上线下都是能拖就拖啊
报网课一定要谨慎啊
原来美术宝那么差,差点就去约试听了
退就算好了,天天打电话推销
还有画啦啦不知道怎么样。
rita囡囡 发表于 2019-12-09 23:44
还有画啦啦不知道怎么样。

画啦啦不清楚啊,不过经过这次我也怕了,不敢再报这种了
搭车问一下这个美术班给的摄像头有没有隐私或者木马的安全隐患?谢谢
等于中奖了
还好你一节课没上,否则它是按原价扣费退款的。网上选老师是个运气活,我家也是换了一个老师后定下来的。现在上下来还不错。比较节约时间
wenqin 发表于 2019-12-10 06:52
搭车问一下这个美术班给的摄像头有没有隐私或者木马的安全隐患?谢谢

设备就是个支架摄像头小镜子
网课还是要大一点的机构,相对正规些
美术宝就是骗子!我和你差不多时间试听的 也是一肚子火 来qf吐槽了一下 不过我的问题发生在付款前 差点就付款了 真是庆幸没付款!
能退了还是庆幸了
烟笼水 发表于 2019-12-10 09:02
美术宝就是骗子!我和你差不多时间试听的 也是一肚子火 来qf吐槽了一下 不过我的问题发生在付款前 差点就付款了 真是庆幸没付款!

哎,最起码你不用像我担心受怕那么多天,就怕退不回来
试听了一次还好没报