搜索

中班上的女娃。之前在倒霉豆倒闭了,选择去小小地球和吉的堡消课。小小地球上的是进阶1,吉的堡是j1.上了一段时间,感觉除了写字慢,其他都可以跟得上。现在想3个月之后到底选哪个机构?
吉的堡: 不会考虑,孩子太多,感觉也有点简单,基本都是中文老师,上了一个unit,就第一次课的1.5小时是外教。环境一般。关键孩子多,外教上课教室次序维持的一般。而且他的那本拼读教材就是简单的26个字母的组合,不会考虑
小小地球:7个孩子一节课,一节外教课,一节中教说简单语法。作业量不小,特别是拼读的量很大。还有教一点简单的语法。最喜欢他家的power word,用点读笔读,词汇量掌握还是提高蛮大的。价格也不贵,但是其实power word这本书我既然有了,其实自己在家学习也是可以的。那唯一的特色就是自然拼读了。
学乐: 去测评之后说我们可以读L2的2或3本,吸引我们的是全外教+L2的3居然教过去式,教材很不错。但是有点质疑,全外教教出来的时态,真的理解的了吗?还是只是刷句型而已?
学而思:寒假之后想报名新1下,感觉大班下有点简单。不过我们最后想走的是sbs+新概念的路线,不知道是不是还需要上学而思
绿光:看中新概念青少年。看了入门版感觉有点简单,但是1a对她肯定难了。如果开始学这个了,是不是就不用走sbs+新1的路线了?直接走新概念青少年的路线?

所以想了解一下,如果我们之后的目标是sbs+新1(应该会去昂立,因为我们在线上读哒哒的朗文,所以不考虑昂立WTE教材,感觉会重复。因此昂立不在考虑范围)
SBS起码要大班下或者小学开始读,那么过渡期间应该学什么比较好呢?或者那个机构比较合适这个过渡期间呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
周末去了昂立英语,然后测评了一下,趣英可以读4上,按照他说正常4上读好可以读sbs,4上2月开始开班读5个月,7月就可以读sbs。但是孩子太小,语文理解力不够,笔记抄的太慢,容易跟不上sbs。可以考虑读到4下,之后转sbs。而且昂立英语是快班的sbs,昂立少儿英语有慢班的sbs。感觉还是大班上上sbs有点太早。。。准备去看看昂立少儿英语看看,趣英这个教材看看不是很喜欢。
还是学而思比较安全。。。
有朋友家孩子小小地球读过说管理混乱,退课了,不过退费还可以,虽然要点时间但是还是该退的都退了
BDD 发表于 2019-12-9 16:31
有朋友家孩子小小地球读过说管理混乱,退课了,不过退费还可以,虽然要点时间但是还是该退的都退了

那么学的如何呢?是因为说补课或者上课老师的问题所以说混乱吗?可能我们那个新校区,所以班级不多,整体感觉还行.环境设备也蛮新的
幼儿园就好好玩吧,不用着急
小小地球适合小娃
幼儿园可以多尝试
叫我小叶子 发表于 2019-12-9 16:19
还是学而思比较安全。。。

是的,我也那么想的,三个月一付安全,但是秋季班很多都满了,哎
polonew 发表于 2019-12-9 17:40
幼儿园可以多尝试

我怕学的太杂,其实很多事重复的
radiohead 发表于 2019-12-9 17:39
小小地球适合小娃

我们学他的进阶难度还是有点的,对话没什么难度,主要是音标,但是感觉也可以单独报一个自然拼读的课程来代替
前提是家长能抽出时间自鸡wp
还有英孚可以选择
DuduDuDu 发表于 2019-12-09 16:40
那么学的如何呢?是因为说补课或者上课老师的问题所以说混乱吗?可能我们那个新校区,所以班级不多,整体感觉还行.环境设备也蛮新的

跟校区应该也有关吧,具体细节没有详细问
DuduDuDu 发表于 2019-12-09 17:48
是的,我也那么想的,三个月一付安全,但是秋季班很多都满了,哎

秋季班快结束了,好时间的寒假班和春季班也满了
昂立也可以看看,还有瑞思,凯顿。
rita囡囡 发表于 2019-12-09 23:55
昂立也可以看看,还有瑞思,凯顿。

昂立不考虑,主要教材和线上的重复了,凯顿太远了,瑞思家里附近也没有
学而思…………
小小地球一周一节课太少
学家吧,感觉安全正规些
学家吧,感觉正规 退费方便
握手,同中班,我们也是英语机构倒了,吉的堡接手,J1在读,到第六单元了,下个月也是课时读完了。吉的堡我家还挺爱上的,写写弄弄也还可以,可惜离家太远了,每上一次课路上折腾太久吃不消。去昂立试听了一下wte,一个班人太多,中班还是年龄小,2个小时东张西望开小差的时间很多。。。现在家附近找了个中教教wte,等吉的堡结束就开始。
xiaobaitu2018 发表于 2019-12-10 08:47
握手,同中班,我们也是英语机构倒了,吉的堡接手,J1在读,到第六单元了,下个月也是课时读完了。吉的堡我 ...

昂立多少人一个班级呀,吉的堡要18个人,难道比他还多?关键昂立要坐下来听课2个多小时,我觉得孩子坚持不了。
carolynxwm 发表于 2019-12-10 08:23
小小地球一周一节课太少

一周一个半小时确实课上内容不多,课外倒是各种app作业什么的不少。
久趣网上课程不错哦
A180d 发表于 2019-12-10 10:03
久趣网上课程不错哦

一对四的我觉得输出时间太少了,我们上了哒哒
有一对一和对二…个人感觉大同小异,主要性价比高
DuduDuDu 发表于 2019-12-10 09:41
昂立多少人一个班级呀,吉的堡要18个人,难道比他还多?关键昂立要坐下来听课2个多小时,我觉得孩子坚持不了。

差不多14,15个人吧,吉的堡我们没有满班,一个班也是15人。昂立我们试听wte1a除了我们都是小学一年级的,纪律倒是还可以,但是我家时间一长就扭来扭去要分神
A180d 发表于 2019-12-10 10:07
有一对一和对二…个人感觉大同小异,主要性价比高

嗯,之前我们学久趣的,后来还是选了哒哒,不过线上英语开口多,进步还是不少的
xiaobaitu2018 发表于 2019-12-10 10:11
差不多14,15个人吧,吉的堡我们没有满班,一个班也是15人。昂立我们试听wte1a除了我们都是小学一年级的 ...

毕竟还是太小。所以我第一个就把昂立排除了,我想还是等到大班下直接去看看sbs吧
一个班级超过四个人我就觉得没意思了,线上课程不错,性价比高还不用风里来雨里去
humahuba 发表于 2019-12-10 14:43
一个班级超过四个人我就觉得没意思了,线上课程不错,性价比高还不用风里来雨里去

线上在上一对一的哒哒,但是更多的是训练对话
同上哒哒,困扰的点就是马上寒假了,孩子白天没有午睡的习惯,亢奋一天,到了晚上八点基本上就当机了,我白天上班,老人不会弄,喜欢的固定的老师还要解绑,发愁。
iclin 发表于 2019-12-12 17:10
同上哒哒,困扰的点就是马上寒假了,孩子白天没有午睡的习惯,亢奋一天,到了晚上八点基本上就当机了,我白 ...

那你稍微早点上,我看有的老师晚上5点就可以开始上了。换个时间好了。
后来楼主选了什么?为啥不考虑哈佛趣学?
椰子妈 发表于 2020-08-02 10:11
后来楼主选了什么?为啥不考虑哈佛趣学?

哈佛趣学太简单,考虑他家完全为了过度4之后学sbs。最后上学而思,外加在线课补充。在线课哒哒和说客轮流上,增加开口
DuduDuDu 发表于 2020-08-02 17:25
哈佛趣学太简单,考虑他家完全为了过度4之后学sbs。最后上学而思,外加在线课补充。在线课哒哒和说客轮流上,增加开口

学而思走剑桥体系喽
椰子妈 发表于 2020-08-02 19:15
学而思走剑桥体系喽

其实我不是,只是觉得现在她的阶段,学sbs太早,可能很多东西她不懂,不是学不懂,是很多词汇的意义她不懂。所以想等她大一点再说。但是空着不学点线下,没氛围,她的积极性会有打击,所以最后考虑学而思,关键退课方便,经过开心豆打击,对于年付的,我们都比较排斥
我家这里小小地球感觉不行,外教有口音。上课的孩子也比较吵。上课内容听了一节课,轮流上去答题,不会的直接抱到正确的地方点答案....我觉得这样还不如自鸡效率高,果断的放弃了
我们在学哈佛趣学 唯一好处就是人少 一个班3个人
晶晶苁 发表于 2020-09-14 06:34
我家这里小小地球感觉不行,外教有口音。上课的孩子也比较吵。上课内容听了一节课,轮流上去答题,不会的直接抱到正确的地方点答案....我觉得这样还不如自鸡效率高,果断的放弃了

我们当时那个也不是纯美国或者英国的,可能就是欧美国家而已。不过口音还好。我们估计年龄大,所以上课的孩子不多,都是坐着自己写笔记的
dan926 发表于 2020-09-14 09:06
我们在学哈佛趣学 唯一好处就是人少 一个班3个人

这么少,我不大记得他当初和我说多少人了,但是肯定6.8个的
DuduDuDu 发表于 2020-09-14 23:48
我们当时那个也不是纯美国或者英国的,可能就是欧美国家而已。不过口音还好。我们估计年龄大,所以上课的孩子不多,都是坐着自己写笔记的

所以线下还是老师是关键,遇到一个好的老师收获颇丰。遇到一个水平一般的,浪费钱不说,浪费时间,娃没那么多时间浪费
晶晶苁 发表于 2020-09-15 08:42
所以线下还是老师是关键,遇到一个好的老师收获颇丰。遇到一个水平一般的,浪费钱不说,浪费时间,娃没那么多时间浪费

这个肯定的,其实机构大同小异,唯一区别就是老师和教材。而且老师你也不能保证流动性。所以线下这点很麻烦
DuduDuDu 发表于 2020-09-15 16:39
这个肯定的,其实机构大同小异,唯一区别就是老师和教材。而且老师你也不能保证流动性。所以线下这点很麻烦

所以还是要看机构是不是压榨的太厉害,老师走的多也不行。
楼主最后报了哪个?
我当时的选择是线下的英孚,不知道楼主后来怎样选了
guoran_1j 发表于 2021-05-24 15:43
我当时的选择是线下的英孚,不知道楼主后来怎样选了

最后上了学而思,外加在线课上sbs。
请教下英孚和凯顿怎么样呀
都要关门了吧?