搜索
一本基本要读一个半小时,是不是太慢了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问你这是什么APP?读好了还能做题测试?
一米阳光2008 发表于 2019-12-09 10:35
请问你这是什么APP?读好了还能做题测试?

这是ar系统啊,老大那里有卖的
看孩子的英语能力,应该一小时内能读完吧。
加菲加菲 发表于 2019-12-09 10:40
这是ar系统啊,老大那里有卖的

哟是小白,请问老大是谁?ar系统都有什么内容?谢谢
音频40分钟左右,速度不快。熟练地读肯定要比音频快啊
老大就是管理员啊,首页导航微店里有卖。
上学期读了28本,平均1小时一本。
下学期读了几本第二季,速度奇慢,要两个小时一本。

娃的阅读量还是小,她说喜欢在心里发出读音,不过不用转化为中文,读树屋的时候眼前就像放电影一样,有画面感。

我们中文阅读刚开始也是这个情况,学校一年级主要抓中文阅读,到了二年级中文速度就快多了。

sunshine82 发表于 2019-12-09 12:16
上学期读了28本,平均1小时一本。
下学期读了几本第二季,速度奇慢,要两个小时一本。

娃的阅读量还是小,她说喜欢在心里发出读音,不过不用转化为中文,读树屋的时候眼前就像放电影一样,有画面感。

我们中文阅读刚开始也是这个情况,学校一年级主要抓中文阅读,到了二年级中文速度就快多了。

第二季难很多吗?
mengzi1121 发表于 2019-12-09 12:25
第二季难很多吗?

没难很多,一本100多页,我自己看了七本,比第一季描写得生动一些。
因为之前听过两三遍,里面的生词小孩大多数能读出来。

是学校以中文阅读为主,英文挤得没时间读,所以没有形成很好的阅读能力。
我们第一季半小时一本,Merlin大概一个小时一本,但是quiz经常会错1-2道,完全就是当小说在看
楼主家几年级啊~我们差不多40分钟一本好书吧
lily小埃 发表于 2019-12-09 13:37
楼主家几年级啊~我们差不多40分钟一本好书吧

大班,我们刚刚开始看初章书,这个速度确实慢了,希望多看看速度能上去
大班太厉害了

不厉害的,楼上一样年纪第二季都读完了呢
我儿子大班的时候也是读了一个小时,现在让他看树屋百科也就不到一小时一本
7777 发表于 2019-12-09 14:43
我儿子大班的时候也是读了一个小时,现在让他看树屋百科也就不到一小时一本

请问树屋百科有音频分享吗?或者百科里的生词都是怎么解决的呢?求教
zouyuxin 发表于 2019-12-10 03:34
请问树屋百科有音频分享吗?或者百科里的生词都是怎么解决的呢?求教

我们家都是硬读,没有音频,他字认识得多,不懂的字他自己说放在文中也大概知道什么意思,实在不懂就问我
字认识的多 就是指 “之前学习过程中没查过中文意思就通过语境慢慢积累起来的单词量 ”对吧,太羡慕了!
昨天看第12本花了40-45分钟。。最早看第一本树屋大概花了1小时,朗读1个chapte大概8分钟左右。
都是牛娃啊我们家大班识字差远了,就听力还行,目前在狂补自然拼读