搜索

[音乐] 中福会钢琴启蒙亲子班

有没有人上过中福会钢琴启蒙亲子班?好不好,烦请各位大虾指教一下,明天准备开抢了。
要面试的,集体课,后面还是要转一对一的。
怎么报?
网上
楼主,明天几点开始?想办中福会跳舞
错过也并不可惜
我也想问一对一的
钢琴启蒙很好抢的,抢到了过一个星期去现场面试,基本上都能成功,接着上7次还是10次简单的乐理课,家长在后面一起听,3个月课程结束后,发一张单子给你填要不要后续一对一,如果不要就over,要的话再考试一次,为什么不学,因为后面的课全部是工作日白天
一对一机会并没有很大,老师明说周末是没有档期的
矛盾的天平 发表于 2019-12-06 16:43
钢琴启蒙很好抢的,抢到了过一个星期去现场面试,基本上都能成功,接着上7次还是10次简单的乐理课,家长在后面一起听,3个月课程结束后,发一张单子给你填要不要后续一对一,如果不要就over,要的话再考试一次,为什么不学,因为后面的课全部是工作日白天

全部是工作日的白天啊?工作日晚上有吗
elyn0301 发表于 2019-12-07 10:48
全部是工作日的白天啊?工作日晚上有吗

工作日白天是最多的,选择这个时间段升一对一对希望比较大。工作日晚上和周末也是有的,但比较难排上。
矛盾的天平 发表于 2019-12-06 16:43

我想说,上次我们钢琴启蒙面试没过 这次我又去抢了
单色童话 发表于 2019-12-07 13:36
工作日白天是最多的,选择这个时间段升一对一对希望比较大。工作日晚上和周末也是有的,但比较难排上。

我倒是喜欢工作日晚上,周末还是出去晚得多,经常要请假,那你们现在上1v1了吗?我主要相中他们进度慢没压力的节奏
elyn0301 发表于 2019-12-09 08:01
我倒是喜欢工作日晚上,周末还是出去晚得多,经常要请假,那你们现在上1v1了吗?我主要相中他们进度慢没压力的节奏

嗯 我们一对一上了两年多了
单色童话 发表于 2019-12-09 13:53
嗯 我们一对一上了两年多了

那你们一定很优秀的,1对1能选上的都是百里挑一了
elyn0301 发表于 2019-12-09 14:14
那你们一定很优秀的,1对1能选上的都是百里挑一了

那倒没有 我们那时候没有选拔考试 就老师进教室看了看这样子 大概看眼缘吧
单色童话 发表于 2019-12-9 16:26
那倒没有 我们那时候没有选拔考试 就老师进教室看了看这样子 大概看眼缘吧

一对一一周几节课?都是工作日白天吗?学费多少啊?谢谢
有谁知道面试些什么内容
jazzy_jas 发表于 2019-12-10 09:37
一对一一周几节课?都是工作日白天吗?学费多少啊?谢谢

学费一小时360,一开始是半小时,然后四十五分钟,最后一小时,按时常折算费用。我们现在一次课45分钟,一周一次。上课时间平日白天、晚上和周末都是有的。
单色童话 发表于 2019-12-10 21:02
学费一小时360,一开始是半小时,然后四十五分钟,最后一小时,按时常折算费用。我们现在一次课45分钟,一周一次。上课时间平日白天、晚上和周末都是有的。

一点不便宜啊

不算很便宜,但老师资质很好的。我自己在外面找机构,应该很难以这个价格找到同样条件的老师。
单色童话 发表于 2019-12-11 10:13
不算很便宜,但老师资质很好的。我自己在外面找机构,应该很难以这个价格找到同样条件的老师。

您好,请问老师是什么资质啊?是音乐学院毕业的老师吗?
belleileenmer 发表于 2019-12-13 14:24
您好,请问老师是什么资质啊?是音乐学院毕业的老师吗?

我们的老师是上音钢琴专业的硕士 教学也比较有净验 别的老师没了解过 不是很清楚