搜索
楼主: sally138

[小学其它] 什么人都有!

刷新三观了
好奇葩,这爸爸估计也不知道到底是不是她女儿的,就这般维护,女儿才这么理直气壮,也给他们上了一课了
通妈上路 发表于 2019-12-04 06:47
女孩如此老练,家里大概率散养,爸是司机爸,屁事不管,出了问题比如这种就是说相信孩子,我相信这爸她女儿有几支笔都不会知道

那位爸爸存在非常大的问题,第一:他也帮着说他孩子带两个笔袋来上课,第二:在我拿出有力证据时还选择相信他女儿,他女儿一会说这个修正带是她外婆买的一会说是她自己在小卖部买的,还打电话给她外婆求证,外婆说不记得了。这整个过程那位爸爸难道就没有一点怀疑吗?还非等着我们赶去对峙,连老师都听出来了,那父女俩一再坚持是他们的,老师也很难办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sally138 发表于 2019-12-4 12:00
那位爸爸存在非常大的问题,第一:他也帮着说他孩子带两个笔袋来上课,第二:在我拿出有力证据时还选择相 ...

活久见了,家教肯定有问题,否则不会出这种熊孩子,我儿子东西我一不清二楚的,偶然拿回来我没见过的文具肯定要问哪里来的
好可怕呀,怎么这样带孩子的。小孩子喜欢好东西情有可原,但是爸爸帮着说假话这事就真的超过了。
这小姑娘命苦,摊上这么个爹,要被养废了
这家人真的是奇葩啊         
duduidd 发表于 2019-12-4 09:08
公司之前也有类似的事情,同事上厕所忘记把手机带出来,结果被另一个同事拿走了
关键办公室也不大,大家 ...

这种事的确有

以前公司一个残疾人卫生间(单间),一员工A进去上厕所,手机就放在里面了。出来以后另一个B进去。B出来后,没多久,A发现手机没了,进去残卫一看,手机就没了。找到人事部调监控。整个过程看的非常清楚。

B没有直接回到座位,通过安全楼梯走了下,再回到座位。A,B当中没有任何人进去过。。。就这样B还不承认,B的老板香港人,还说要相信她。。。。无语
txzsp 发表于 2019-12-04 09:43
你不要他们道歉?你傻的?
是我肯定报警就把事情搞大,还给他们拍照,让他们学校管,不管的一起投诉
另外,你有这种老公么好一脚蹬掉了,这种戆卵你也会要的?侬脑子被达瘪特了
最后,给你娃点个赞,建议可以往法律学方面培养,你娃一个人对两个还不怯场是培养的对象,相比你老公,我觉得你的娃更可靠,你老公我只能呵呵了,吃里扒外出卖自己人可以解除关系了

说到我心坎里了,回来后其实我和他大吵了一架的,该出头时还是要出头的,我们家孩子是跨级上的,是四年级,比那孩子还小。要一对二去举证,说出了每一样文具怎么来的,除了和那女孩互相举证还要对付对方爸爸的疑问和指责,明明是自己的东西,还要上完课那么晚去面对这一切,想想都心疼孩子。
     那天我们是下午和晚上都有课,那天也巧了,娃爸难得送一次,下课后直接赶去对峙的,我正好在家辅导二宝,平时都是我接送的,我后来后悔没有第一时间赶过去的,以我这暴脾气,现场会很激烈,他们必须赔礼道歉,我不会让孩子冲在前的,她只要负责说清楚自己的物品和那孩子的对峙就可以了,但凡那女孩爸爸来狡辩和指责,我会立马报警的,他不教育孩子让警察来帮他教育,我前面和老师微信时就很愤怒了,难以想象会碰到这样的人

本帖子中包含更多资源

x
我觉得这个孩子是精神分裂,TM有幻觉。
算了,想他这种作风又能得瑟多长时间呢,人都不是傻子
这个爹真是太太太让人无语啦!有这么坑娃的吗?这不是要把娃往坑里代吗!楼长不要和这样的人生气,感觉连人都快算不上了。
真是能奇葩到这样,如果一开始对方爸爸只是单方面信任自己的孩子,但是到后面绝对就是歪曲事实、是非不分了。出个馊主意,楼主可以下次上课的时候等等这家长,好好的掰一掰
makenaide 发表于 2019-12-04 15:50
真是能奇葩到这样,如果一开始对方爸爸只是单方面信任自己的孩子,但是到后面绝对就是歪曲事实、是非不分了。出个馊主意,楼主可以下次上课的时候等等这家长,好好的掰一掰

其实我家孩子认识那女孩的,有时我们有事就调课到晚上这个班的,我们上的班和那女孩的班是同级的,一个老师带的
Aierposy 发表于 2019-12-04 02:03
能给笔发个照片么,顺带问问多少钱买的,十分好奇怎么会引得他人如此向往

学生之间公认的名牌么?

其实TaoBao上都有的,但是孩子在日本自己挑的,有的是限定款,有纪念意义,那支黄色的笔是她在学校被评上美德少年得的(这是很难评上的),那两支带帽的细笔是机构上课得的奖品,她就是爱文具,每到一个地方旅游必买文具,家里的文具盒、笔袋分为学校的和外面上课的好几个,但孩子记得很清楚包括里面的每样文具,可就是这样一堆文具那孩子也能说谎说的头头是道,能编出每样的来历,这心理素质我是自叹不如,更不要说她爸爸的所作所为了

本帖子中包含更多资源

x
在淘气堡丢过手机的飘过,不过大部分人还是很好的,这种算少数奇葩,要是多的话就见怪不怪了
无语什么父母什么娃,这种小便宜也占
佳佳妈14 发表于 2019-12-04 09:17
什么机构没有监控么?好奇葩啊。一句我们这里有监控的全解决

教室里没监控,走廊里倒是有的,是家很大的机构
一低头的温柔 发表于 2019-12-04 10:30
简直惊到我了!好吧,能理解楼主对老公的那种恨不得踹两脚的心情。跟这种人没什么道理可讲的,就应该直接撕逼!

他回来跟我说,是给他们留点面子,人家怎么不要面子啦,越想越气
叫我小叶子 发表于 2019-12-04 10:31
连笔都贪,无语啊
给老师的机智点赞

真亏老师扣下了他们,不然一下课就会拿着笔袋走人的
有其父必有其女…………真是过分
那孩子能到如此程度?一堆笔,临场发挥编造故事,这是作文还是口才培训班出来的奇葩。能这么有自信,一定是尝过甜头,经验老练。

摆明了老吃老做了,面孔都不要的  发表于 2019-12-5 13:59
学校也有这种情况,偷橡皮偷尺的,在她笔盒里找到还不承认。老师也查不到,教室又没监控
我们经常尺子橡皮不见..我也没放心上 想着孩子心大不注意 不过今天孩子回来说在前面的同学那里看到自己的橡皮(日本买的 好看好用)和长颈鹿尺子了 孩子说尺子是自己的 但对方不承认 孩子就说我在上面有个红色的记号 写了字 然后对方当场就用铅笔把那个红色记号涂掉了  回来也只能教育一下 要么你当场就不放弃主张 要么就算了 回来就没啥好说的了 感觉以后文具一概要买丑的通用型 不要有特色 免得麻烦 不仅感慨一下 小学低年级也是个复杂的小社会
小时候上菜小,一天到晚东西被偷,圆规直尺铅笔橡皮,还有整个文具盒被偷的,也有教科书被偷的。菜小老师素质也差,告诉老师,她们不但不管,还会说,你人怎么不丢的。还好后来我爸给我转学了,从此松一口气,再也没丢过什么东西。所以,环境很重要,尽管条件有限,我还是给娃准备了学区房,因为自己经历过那些事情。尽管从大人的角度看丢一两支笔没什么,但我现在回想起来还很心疼当初那个整天提心吊胆没有安全感的我。远离渣人!
真是林子大了,什么鸟都有
这年头的小孩要什么有什么,还看的上别人的小东西?竟然还要偷笔袋,也是醉了!
txzsp 发表于 2019-12-4 09:43
你不要他们道歉?你傻的?
是我肯定报警就把事情搞大,还给他们拍照,让他们学校管,不管的一起投诉
另外 ...

赞啊!!!!!!!!
我们办公室之前闹出过万宝龙钢笔盗窃案
两个年轻人之间的事 想说 习惯都是从小养成的

万宝龙么也不说的,这个价格放在那里的  发表于 2019-12-5 14:02
所谓伊人 发表于 2019-12-04 08:38
在学而思上课,下课期间一只百乐笔被偷。第二次一只三菱自动铅被偷,下一次上课发现一个小男孩拿的,还狡辩自己捡的,上去狠狠地抢了回来。他家长估计知道自己孩子理亏,屁也没敢说。

去机构就不要拿贵的文具了 用最普通的。别问我为啥,已经怕了。
没必要用这么贵的文具检验别人的素质。
老话说的龙生龙凤生凤,话虽老,理还是那个理。
看完LZ的话真是开了眼界了。闻所未闻~~~~~真是上梁不正下梁歪。
真是开了眼界,这小姑娘心理素质练到位了!
想起来之前在森林公园碰到带着孩子插队的妈妈,被旁人指出后,带着孩子一起骂别人多管闲事
好吧,我就是那个丢笔的小朋友家长,在自己教室被偷,没有摄像头监控,我也不知道怎么处理,所以想问问大家。。。
为了个笔袋,这个素质有点看不下去。。。从小这么贪,大了怎么办
教室摄像头看一下就知道谁的了
KKKelly 发表于 2019-12-05 20:01
教室摄像头看一下就知道谁的了

教室里没有摄像头,只有外面的走廊有
一片快乐云 发表于 2019-12-05 16:45
好吧,我就是那个丢笔的小朋友家长,在自己教室被偷,没有摄像头监控,我也不知道怎么处理,所以想问问大家。。。

这个有点难度,我们在外上课也丢过笔,就是课间休息跑开座位会,回来就发现没有了,地上没有,周边同学都说没看见,也是心爱的笔,难过了几天
        但这次我们很肯定丢在课桌兜里,中间时间短,下个班同学也才刚刚上课没离开,所以我坚信笔袋肯定在教室里,老师帮去找的时候,就看见笔袋打开着在那孩子的课桌上,这位子就是我们上节课坐的,老师知道的,就见那孩子正在玩弄着里面的东西,老师找她要的时候(我发过笔袋的照片给老师的),那孩子就说是她的,才有了后来的对峙要了回来,如果那孩子偷偷的塞到书包里,就一口咬定说没看见,那这笔袋是肯定找不回来了
txzsp 发表于 2019-12-05 13:58
就是,非法占有,再加欺骗,这种行为令人愤慨。
你娃是一个人在对付2个半,你老公也是的,这种自己有理由的事都不站出来,这监护人当的也太容易了,都没看到护在哪。

哎……一言难尽,丧偶式教育说的就是我啊,好在孩子还算争气

你这老公真的。。。仅仅解决了配种问题,娃倒是可以好好培养下  发表于 2019-12-9 08:58
以后要在笔袋的内测签下名字了

没用的,要拿你的终归拿你的,不怕贼偷,就怕贼惦记,最好的办法就是别买这种笔,用一般的不显眼的笔,还有就是垃圾学校上不得,上课都不要上了,天天防贼哪还有心思上课  发表于 2019-12-9 08:57
奇葩╮(╯_╰)╭
这种看来就是老吃老做的
每一个熊孩子后面都站着一个(对)熊家长。这孩子没贪到别人的东西,非但不感到惭愧,心虚,反而委屈,难过得哭了起来。这长大了还了得啊。
justenjoyit 发表于 2019-12-06 13:00
每一个熊孩子后面都站着一个(对)熊家长。这孩子没贪到别人的东西,非但不感到惭愧,心虚,反而委屈,难过得哭了起来。这长大了还了得啊。

她大概觉得一哭,就能躲过所有的惩罚
老师聪明,楼主老公情商高!
无敌奇葩!
我认识的人中也有,吹牛想说书。
纳米小矿工 发表于 2019-12-5 10:08
这年头的小孩要什么有什么,还看的上别人的小东西?竟然还要偷笔袋,也是醉了!

以前看过一个港片,富豪有几辈子花不完的钱,但是就是喜欢到名品店里偷衣服偷包,被抓现行了还理直气壮
就是有这种偷盗癖的人存在
有必要吗?家长什么人啊!就是明着抢啊