搜索

希望培养孩子乐观自信,保护好奇心,独立思考和逻辑思维能力。
tca和德意离家2-3公里,luc近一点1.5公里,但看网上评价口碑好像不如另外两家。
学费应该都差不多。

我觉得学校整体差不多,还是多去看看,感性上觉得更喜欢哪家
TCA比较鸡血,luc重英文,德意学堂,朋友比较推荐。
一低头的温柔 发表于 2019-12-02 17:37
认识的小朋友小班德意学堂,后面家长觉得LUC更鸡血一点,于是中班转学。在LUC读了两年,外面机构也一直在学。然而幼升小失利。妈妈说,今年LUC幼升小结果普遍差强人意。

谢谢亲的信息,非常感谢呀
dzangsou 发表于 2019-12-02 15:52
tca在读托班的娃,26m,这几天回家主动练习I see xxx的句型(比如i see blue honey jars)...还会复述字母的phonic发音...你说学校鸡血吧,但是娃每天上学都好开心,一路嘴里喊着hop hop run run run, 看到老师就飞奔进人家怀里...老母亲还是很欣慰的...

wow,那很棒呀,好像周围读tca的朋友反馈都很不错,谢谢亲分享~~你家娃读的是哪个校区呀?是多少个月开始上的呀?
小金逗 发表于 2019-12-02 14:57
TCA比较鸡血,luc重英文,德意学堂,朋友比较推荐。

谢谢亲,麻烦问下朋友推荐德意的主要原因是什么呀?
小树诺拉 发表于 2019-12-02 13:53
我觉得学校整体差不多,还是多去看看,感性上觉得更喜欢哪家

嗯嗯 谢谢亲
dzangsou 发表于 2019-12-02 18:55
德国中心 22m开始上的 哭了两周之后就爱上学校了 班里一般10-11人出勤

嗯嗯 10-11人这个师生比也太赞了……
qianmumama 发表于 2019-12-02 20:43
嗯嗯 10-11人这个师生比也太赞了……

20个月上TCA的小小托班表示曾经6个娃配4个老师的超豪华阵容(一半小朋友请假或者生病)
关键看你目标是什么?现在民办摇号是大概率事件,所以这类学校的价值也得打折。如果纯粹想打打基础的,小学、初中也是体制内路线的,我觉得没必要去,除非你打算体制外路线的。
一低头的温柔 发表于 2019-12-02 17:37
认识的小朋友小班德意学堂,后面家长觉得LUC更鸡血一点,于是中班转学。在LUC读了两年,外面机构也一直在学。然而幼升小失利。妈妈说,今年LUC幼升小结果普遍差强人意。

请教亲luc面试时是怎么个流程啊?
Vivian916 发表于 2019-12-04 22:16
20个月上TCA的小小托班表示曾经6个娃配4个老师的超豪华阵容(一半小朋友请假或者生病)

托班师生比是多少呀
一低头的温柔 发表于 2020-01-08 10:01
宝宝面试,家长面试。宝宝面试是集体面,家长是1对1,校长面。

好的谢谢亲
dzangsou 发表于 2019-12-02 15:52
tca在读托班的娃,26m,这几天回家主动练习I see xxx的句型(比如i see blue honey jars)...还会复述字母的phonic发音...你说学校鸡血吧,但是娃每天上学都好开心,一路嘴里喊着hop hop run run run, 看到老师就飞奔进人家怀里...老母亲还是很欣慰的...

亲在读tca托班怎么样?电子屏使用率是不是很高呀?除了学科内容鸡的多,其他开放式比如steam类的会有吗
dzangsou 发表于 2019-12-02 18:55
德国中心 22m开始上的 哭了两周之后就爱上学校了 班里一般10-11人出勤

请问升小班后一般多少人,也是这个人数配置吗?
dzangsou 发表于 2020-04-09 15:18
小班满人的。20个

请问有了解中大班的课表安排大致有哪些内容吗?还有是否都是电视IPAD教学,有听说孩子视力受影响的情况吗?
Vivian916 发表于 2019-12-04 22:16

你们是TCA 德国中心吗?一年学费大概多少呀?
qianmumama 发表于 2019-12-02 18:06
谢谢亲的信息,非常感谢呀

请问lsa和luc感觉哪家好一些?
Timo 发表于 2020-08-14 16:32
请问lsa和luc感觉哪家好一些?

我个人感觉lsa性价比更高点