搜索

[初中外语] 初中英浯

有人在某花读中考语法的吗?效果好不好,我是准备寒假去报名的,结果发现寒假竟然排了17次,也就是说除了春节7天假,每天都要上,每次3小时,这样孩子能吸收的了吗?其他学科和功课怎么办?有再读的能给点意见吗?我原本以为寒假10次最多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
寒假集中培训时间太紧张,
明盘,即使暑假也一口吞不了大胖子。

她家资料不错,上好课拿好资料做好习题,接下来就是靠不断巩固保温………………
哪个花?.........
要是预初的学生的话感觉暑假都未必吸收得了啊
就是呀,寒假这么短的时间,报或不报都纠结,这么排课也不科学呀
这是报还是不报呀,纠结呀
这样排课不科学呀?
与其这么纠结,还是上春季班吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
花儿吗?      
他们周末常规班是60小时的。预初没那么鸡的,假期集训班不用急的。一周一次读好嘞
个人实测以当年陪读小学的经验,英语这样排消化不了,但数学这么安排反而因为前一讲内容没有忘掉掌握得更好。
建议不要寒假学,花儿作业很多的
谢谢大家的回复,现在决定寒假暂时不报了,等到春季再报
确实够密...紫
Xiemengyun 发表于 2019-12-02 12:36
这样排课不科学呀?

我们暑假幼升小,一天三小时,一连18天。5岁。
Grace800 发表于 2019-12-02 19:12
我们暑假幼升小,一天三小时,一连18天。5岁。

吃的消吗?他家排课一直这样吗?春季、秋季是每周一次对吗?
Xiemengyun 发表于 2019-12-02 19:15
吃的消吗?他家排课一直这样吗?春季、秋季是每周一次对吗?

我们读的是别的机构,只是有幼升小,数语英都有,跟你说的不是一个机构。我的意思说,5岁3小时18天都OK。
Grace800 发表于 2019-12-02 21:47
我们读的是别的机构,只是有幼升小,数语英都有,跟你说的不是一个机构。我的意思说,5岁3小时18天都OK。

这跟上课时间没关系,幼升小的内容和小高、初中的强度不在一个层次,无法比较。
报了春季班
batlady 发表于 2019-12-04 19:31
这跟上课时间没关系,幼升小的内容和小高、初中的强度不在一个层次,无法比较。

年龄也不一样啊。
Grace800 发表于 2019-12-04 21:05
年龄也不一样啊。

幼升小而言,上课三小时基本就是每天的全部。小高年级和初中,除了这门课的三小时,还要兼顾其他各门功课及作业。而且课上的三小时课后起码要2小时来复习巩固。

幼升小三小时确实已经很了不起。但还是觉得这个跟LZ说的还是不好同比。有些只有到经历过才能体会。若干年你再看这个帖子会有不同的心境。
batlady 发表于 2019-12-05 13:15
幼升小而言,上课三小时基本就是每天的全部。小高年级和初中,除了这门课的三小时,还要兼顾其他各门功课及作业。而且课上的三小时课后起码要2小时来复习巩固。

幼升小三小时确实已经很了不起。但还是觉得这个跟LZ说的还是不好同比。有些只有到经历过才能体会。若干年你再看这个帖子会有不同的心境。

幼升小3小时,回家还有1个多小时的作业。5岁孩子可以。10几岁3小时有何不行。我当年也读过书,早7-晚11点。年级大了,理解力,承受能力各方面都不同。再说本来就是假期,学校也没有新课。
Grace800 发表于 2019-12-05 13:37
幼升小3小时,回家还有1个多小时的作业。5岁孩子可以。10几岁3小时有何不行。我当年也读过书,早7-晚11点。年级大了,理解力,承受能力各方面都不同。再说本来就是假期,学校也没有新课。

每天3小时上课,2小时复习,5小时都在学英文,还有数学和语文,其他课照样一样不能少。假期是比上学更辛苦的时候。你根本不理解现在大孩子们的强度。现在的初中生哪个不是早7点起晚11的?中途转战过程还要车上吃饭,时间都是以分钟来记的。看到一个三小时课程就以为是他们的全部了吗?现在孩子的学习强度让每一个父母都心疼不已,你以为我们都是玻璃心吗?
排课表太多了吧