搜索
返回列表 发新帖
sunne999 发表于 2019-11-29 11:06
我们用小米摄像头,360℃,能对话,感觉是隔空辅导功课神器

我们上个月入的,我也觉得非常好用,效率高了很多
如果有负责任的晚托班,送晚托班去,晚上你们下班了作业也差不多做完了,正好接回家。

我们也是从小就没人带,一到二年级放晚托班,可是托班的学习氛围不好,娃们打打闹闹的,老师也管不住,换了三个托班感觉都不行。

后来二年级下学期,给娃配了电话手表,让她放学自己回家,家里装了三个摄像头,360度无死角监控。
娃到家吃点东西就帮忙把晚饭煮上,然后开始写作业。

一般我7点半到家时她已经做完作业,洗完头洗完澡在看书了。
提高效率从大人自身做起,吃饭1小时太奢侈了。
我觉得那个监控神器对我儿子不管用,而且在办公室也不方便一直盯着,自己工作都来不及做呢,领导还时不时要查岗。所以每天下班我就像赶场子一样坐地铁回家,打死我也不会再生二胎了
jupeifen 发表于 2019-11-30 21:37
我觉得那个监控神器对我儿子不管用,而且在办公室也不方便一直盯着,自己工作都来不及做呢,领导还时不时要 ...

我个朋友二胎的,妈妈还全职的,两个小孩一个三年级、一个四年级,学习一个都抓不好,生活质量不谈了,简直鸡飞蛋打。
列好清单 放学回家先做作业 我回来检查一下
色糖糖 发表于 2019-11-29 07:45
老人无法帮忙监督,只能给孩子洗脑。我家是和孩子说,爸妈回家前作业得做完,检查没问题,到睡觉前,你想玩 ...

这孩子太棒了