搜索

[高中外语] 高一男生,求一对一英语老师

如题,孩子四校分校学生,住校,求周末一对一英语老师,坐标普陀。
可以找大学生老师, 英语专业的,性价比不错。
机构有很多,精锐、学大什么的,都是一对一;找老师上门的话,可以私下联系一下你上过班课的老师,看对方有无意愿或推荐
忘了膜拜一下牛娃,好羡慕
yiyiyouyou 发表于 2019-11-28 15:39

谢谢提醒!大学生老师也可以的,最好是带过学生的
Tracy鱼 发表于 2019-11-28 15:47
忘了膜拜一下牛娃,好羡慕

说来很惭愧啊,娃太偏科了,英语150分值,月考和期中考都在100分左右徘徊,,很急啊
既然是四校生,那么英语也可以按照托福的要求来。机构一对一的很多,会盯着你,哪怕从最基本的背单词开始,会先摸底,然后针对孩子的问题个性化地辅导。我家目前就是这种模式。当然,这种价格确实不便宜。
lelehappy 发表于 2019-12-01 23:14
既然是四校生,那么英语也可以按照托福的要求来。机构一对一的很多,会盯着你,哪怕从最基本的背单词开始,会先摸底,然后针对孩子的问题个性化地辅导。我家目前就是这种模式。当然,这种价格确实不便宜。

能问一下你家宝在哪里上的托福吗?是不是需要一整天都要上课的啊
lelehappy 发表于 2019-12-01 23:14

请问您是在哪个机构啊?感觉如何?
宝宝猴精诚所至 发表于 2019-12-9 23:14
能问一下你家宝在哪里上的托福吗?是不是需要一整天都要上课的啊

机构不合适在这里讲,抱歉。因为孩子也是高中生,平时很忙,所以没有采取托管的形式,没有在机构一呆一天,而是按照托福的四个模块,针对孩子的特点,部分上的多,部分上的少,总体是每周上4个小时,学习两个模块的内容。然后,老师会布置相应的一周的课后作业,孩子自己在家完成,上传后,老师批改。
Tracy鱼 发表于 2019-12-10 08:08
请问您是在哪个机构啊?感觉如何?

看到你家娃才预初,实在没有必要上来就托福,先踏踏实实背单词,把中考要求的英语弄好,然后新概念读到新三一半基本可以了。
lelehappy 发表于 2019-12-10 09:01
看到你家娃才预初,实在没有必要上来就托福,先踏踏实实背单词,把中考要求的英语弄好,然后新概念读到新三一半基本可以了。

我们初一了~ 不弄托福,就想请推荐一下一对一辅导英语的机构~
lelehappy 发表于 2019-12-10 08:54
机构不合适在这里讲,抱歉。因为孩子也是高中生,平时很忙,所以没有采取托管的形式,没有在机构一呆一天,而是按照托福的四个模块,针对孩子的特点,部分上的多,部分上的少,总体是每周上4个小时,学习两个模块的内容。然后,老师会布置相应的一周的课后作业,孩子自己在家完成,上传后,老师批改。

谢谢分享!还是很想知道你是在哪里找的老师哈,如果方便的话,私信我好吗,谢谢啦
宝宝猴精诚所至 发表于 2019-12-10 12:09
谢谢分享!还是很想知道你是在哪里找的老师哈,如果方便的话,私信我好吗,谢谢啦

已经给你发站内信了
同推荐下老师吗?我家的老师离开上海了。等线下能上课了,联系看看哈
lelehappy 发表于 2019-12-10 17:59
已经给你发站内信了

也很想知道你是在哪里找的老师哈,如果方便的话,私信我好吗,谢谢啦
闲吟闲咏 发表于 2019-12-10 09:03
我们初一了~ 不弄托福,就想请推荐一下一对一辅导英语的机构~

lz家不是高一吗

也很想知道你是在哪里找的老师哈,如果方便的话,私信我好吗,谢谢啦
好久没来了,今天上来跟热心的家长朋友们反馈一下小子英语学习近况:从高一下学期的期中考试开始英语能达年级平均分了,虽说高二开始还没期中考,但第一次月考成绩已经开始超均分几分,接下来的目标是冲到年级前30%(高一上是年级后30%)。希望跟我一样迷茫过的家长放宽心,只要孩子对英语有了兴趣,方法得当,提分是必然的过程,不要太过焦虑了,要相信自己的娃

感谢曾经关注过此贴并给到建议的家长朋友
努力获得收获,真好
恭喜楼主了,最弱的一门能到达均分以上很不错了,加油吧
lelehappy 发表于 2019-12-10 17:59
已经给你发站内信了

可以发我吗?谢谢
有点坏 发表于 2020-10-27 11:14
恭喜楼主了,最弱的一门能到达均分以上很不错了,加油吧

谢谢鼓励,我们还要继续努力
peterwang 发表于 2020-10-27 08:47
努力获得收获,真好

是啊,看到孩子的进步,这感觉确实好,做家长的甘愿付出更多
宝宝猴精诚所至 发表于 2020-10-26 21:08
好久没来了,今天上来跟热心的家长朋友们反馈一下小子英语学习近况:从高一下学期的期中考试开始英语能达年级平均分了,虽说高二开始还没期中考,但第一次月考成绩已经开始超均分几分,接下来的目标是冲到年级前30%(高一上是年级后30%)。希望跟我一样迷茫过的家长放宽心,只要孩子对英语有了兴趣,方法得当,提分是必然的过程,不要太过焦虑了,要相信自己的娃。

感谢曾经关注过此贴并给到建议的家长朋友

厉害,加油啊
宝宝猴精诚所至 发表于 2020-10-26 21:08
好久没来了,今天上来跟热心的家长朋友们反馈一下小子英语学习近况:从高一下学期的期中考试开始英语能达年 ...

请问英语是如何提高的呢?找哪里的老师补课?
楼主能说说怎么提高吗
这个进步应该算神速了
求一对一英语老师,一对三也可以。2024高中毕业生。
好久没上来了,报告一下娃的英语成绩,也算对平常关注此贴的家长朋友们有个交代。

这次春考英语成绩130分,虽然距大牛们的成绩还有很大差距,但是跟娃自己的成绩比,算是正常发挥,孩子和家长都很满意,计划放掉了。后面主攻语文,数理化也要花点时间再拎一拎
楼主后来请了一对一吗?
名师不怎么带一对一,主要没时间。
通过什么渠道找到名师呢?
从100到130是怎么做到的,膜拜,能分享一点心得吗?我们英语也很弱
很久没来了。看到有不少家长跟我当初一样,焦虑孩子英语学习问题,我就这里简单讲一下我们高二后面英语学习经历吧,私信我的家长我就不一一答复了哈。

实话实说,我家娃对学习语言确实没什么天分,语文也很一般。面对应试,最笨也是最好的办法就是多背单词,多刷题!高二请了一对一老师(留英回国的小姑娘,当时主要目的是培养语感、提升英语学习兴趣),还是有点效果的,娃慢慢不讨厌英语了,但还是不肯花时间背单词,校内成绩提高不明显,高三一模考之前的2个月,在自驱力的驱动下,娃不仅自觉肯花时间背高考单词了(有必要提一下,仅仅是高考单词哈,四六级单词没有背),还刷了好多模卷和真题,最终也是得益于考卷简单,考到了130分,虽然不是高分,但对娃来说已是历史最好水平,没有参加二考。

跟大家报告一下,娃最终高考普通批录了交大,具体专业就不讲了哈。感谢前辈们的不吝分享,感谢千帆的陪伴!也祝愿学弟学妹们都得偿所愿,世界是个回音谷,念念不忘必有回响!
宝宝猴精诚所至 发表于 2022-09-24 16:27
很久没来了。看到有不少家长跟我当初一样,焦虑孩子英语学习问题,我就这里简单讲一下我们高二后面英语学习经历吧,私信我的家长我就不一一答复了哈。

实话实说,我家娃对学习语言确实没什么天分,语文也很一般。面对应试,最笨也是最好的办法就是多背单词,多刷题!高二请了一对一老师(留英回国的小姑娘,当时主要目的是培养语感、提升英语学习兴趣),还是有点效果的,娃慢慢不讨厌英语了,但还是不肯花时间背单词,校内成绩提高不明显,高三一模考之前的2个月,在自驱力的驱动下,娃不仅自觉肯花时间背高考单词了(有必要提一下,仅仅是高考单词哈,四六级单词没有背),还刷了好多模卷和真题,最终也是得益于考卷简单,考到了130分,虽然不是高分,但对娃来说已是历史最好水平,没有参加二考。

跟大家报告一下,娃最终高考普通批录了交大,具体专业就不讲了哈。感谢前辈们的不吝分享,感谢千帆的陪伴!也祝愿学弟学妹们都得偿所愿,世界是个回音谷,念念不忘必有回响!

非常好的结果了,恭喜恭喜
恭喜恭喜,学习啦
恭喜  感谢分享
恭喜恭喜,感谢前辈分享
从100到130,质的飞跃。

一对一老师是朋友还是机构呀?
yiyiyouyou 发表于 2019-11-28 15:39

哪里找得到
宝宝猴精诚所至 发表于 2022-9-24 16:27
很久没来了。看到有不少家长跟我当初一样,焦虑孩子英语学习问题,我就这里简单讲一下我们高二后面英语学习 ...

恭喜恭喜!请教前辈,周末英语一对一价位是不是1500左右?
厉害,看来一对一很有效果
麻烦也私信我一下老师信息,英语头疼

谢谢分享,恭喜楼主
恭喜楼主,太厉害了