搜索

[学前外语] 求英语机构建议

小朋友16年3月生,目前在英孚学了一年,两个月前从ss1升到了ss2,课程还有30课时左右。由于个人觉得英孚节奏太慢,一个班级10个学生分配到小朋友的有效对话时间就更少了。老师建议可以升ss3,但是个人想了解一下有没有更合适的线下或者线上机构,线上的话希望一节课控制在20分钟以内,对小朋友的眼睛伤害小一点。

启蒙阶段,线下那种进度都不会快的~线上么,要么是1V1那种~~要么就是真人AI的那种~
我家是16年1月的宝~~现在是线下美华+线上叽里呱啦+偶尔搞点英语绘本~
和楼主娃差不多,我们是15年9月。也是读英孚,19年9月读到现在3个月了吧,直接SS2,感觉三个月都没学到什么,还是看家里自鸡。亲身体验,1V1机构进度绝对刚刚的。值得花钱。
线上久趣,剑桥体系,便宜量又足,越到高级别,四人班只有一两人,相当于一对四的价格,一对一的服务
优优兔 发表于 2019-11-27 10:06
和楼主娃差不多,我们是15年9月。也是读英孚,19年9月读到现在3个月了吧,直接SS2,感觉三个月都没学到什么,还是看家里自鸡。亲身体验,1V1机构进度绝对刚刚的。值得花钱。

您推荐哪个1v1的机构?
cixuanfo 发表于 2019-11-27 11:00
线上久趣,剑桥体系,便宜量又足,越到高级别,四人班只有一两人,相当于一对四的价格,一对一的服务

好的谢谢推荐 我查查资料

一般要到什么级别会出现只有一两个人的情况?我们现在在L4

我也想知道啥级别能四人班只有一两个,一对四效率实在不能接受
现在的娃学英语好早啊 线上VIPkid 不错
我们上的是学而思网校,不过每周一节中教课要一个小时,两节外教课是半小时的
帆帆点点 发表于 2019-11-27 11:05
我也想知道啥级别能四人班只有一两个,一对四效率实在不能接受

我们上的比较早,去年L8以上大部分都可以一对二,L10以上经常一对一;时间18:40,20:40,如果没有一对二,我会调课,目前L11都上完了,等久趣开发L12.
cixuanfo 发表于 2019-11-27 14:00
我们上的比较早,去年L8以上大部分都可以一对二,L10以上经常一对一;时间18:40,20:40,如果没有一对二,我会调课,目前L11都上完了,等久趣开发L12.

太高了,望尘莫及,试过几次一对四之后真的不能忍,不能怪老师,老师真的没发挥余地,轮完几轮大转盘草草读完内容结束。
线上 贝达英语 一对一
猴猴哥哥 发表于 2019-11-27 11:00
您推荐哪个1v1的机构?

之前读的1V1是在香港,上海还没找到合适的。我也在寻觅中啊~~英孚真的慢吞吞
英孚原来这么慢
15/7月的读一年级学而思了,蹦跳都看不上,自己在家蹦跳,学而思补充语法
可以考虑线上线下相结合,我孩子就在那里学,情景互动教学,效果还不错
我家在楼主家孩子学英语的机构也学过1年,完全没有效果,字母认不全,单词也不认识,就是蹦蹦跳跳,涂涂画画,英语真心需要人少一点、完全沉浸的学习,如果要鸡血,学家还是值得推荐的,如果要快乐,市面都是这样的机构,如果要强化听说,原版阅读、海外夏令营、各种网课,多管齐下,会有效果
qapo 发表于 2019-11-27 22:19
我家在楼主家孩子学英语的机构也学过1年,完全没有效果,字母认不全,单词也不认识,就是蹦蹦跳跳,涂涂画画,英语真心需要人少一点、完全沉浸的学习,如果要鸡血,学家还是值得推荐的,如果要快乐,市面都是这样的机构,如果要强化听说,原版阅读、海外夏令营、各种网课,多管齐下,会有效果

好的 谢谢建议
天啊 15年7月上学而思家1年级  看来我们中班应该去读大班学而思英语了