搜索

[小学其它] 美术宝惹火我了 不吐不快

事情经过是这样的:孩子喜欢画画 想着报个线上的不用接送 于是约了一节试听 试听前 销售就说现在有个特别优惠的套餐48节课4680 我说等试听完再决定吧!故事就从试听完开始!
        昨晚试听完 我准备报课了 当然免不了一番咨询问价等 到今天早上全部谈妥 销售说可以用朋友的邀请码朋友多送5节 我也可以多送3节 于是又兴高采烈告诉朋友这个消息 我还告知另一个宝妈 她家孩子也想学画画 我就是一个喜欢分享的人 有什么资源就告诉有需要的朋友。等一切谈妥 准备付款 我发现销售给我的付款链接里显示课程有12节一对多课程 于是问了一下销售 我以为特价课程只能这样做单 但不影响实际上课 但是销售告诉我 这个特价课程就是有12节一对多的!!! What 你在耍我吗?之前从没和我提起过 我也不知道你们还有一对多的课程 你跟我说 我没有问及 你看看你的微信名 美术宝一对一 鬼知道你还有一对多啊 我和你都谈好了 你告诉我里面有一对多课程??!!
          之后销售也和我说抱歉了 没和我讲清楚 可是一句道歉有用吗?我都和两个朋友说好了 我可是讲得很清楚 我还让朋友到时候查收5节赠课 这不是让我颜面扫地吗?我想我还是报吧 毕竟和人家都讲好了 我也考虑销售的难处 给了她两个解决方案:1.把12节一对多改少一点 55开我也就接受了 2.再额外赠送几节一对一 那我也接受了。销售说要去和领导反应,没问题 我想领导出马总归能给我一个满意的解决方案 然而真正惹我我的正是这个所谓的领导!!
         他跟我说这个课程我们也没办法多赠送 你要一对一的那就是5300多的 我说这个事情不是我造成的 是你们的销售没有和我讲清楚 就好像你上错了菜 让我为这个高价菜买单吗?这是一种欺骗啊 !领导说 反正你也没有付款 对你没造成什么损失!这句话惹火我了 付钱了才叫损失 没付钱没损失吗?我花时间试听 和销售聊到半夜 还牵扯了两个朋友 这些都不是损失吗?最后领导和我说 我们没办法 你要不再关注下我们的其他活动!那就是明摆着送客了 你爱报不报!
         我报了这么多课程 第一次遇到这么拽的机构 自己的错误让顾客承担 一副跟我们无关的样子 你接受不了那我也没办法!
         对于这样的机构 我必须曝光一下 给大家提个醒 各位擦亮眼睛吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美术课 也可以上网课的啊。。。。。。
不报,结束
学习美术还是建议线下,毕竟隔着屏幕很多细节会看不清楚
除了英语线上对话之外,别的任何课程线上的效率都很差很差
艺术类的找线上,只能说明楼主是外行,上当了。只要稍微留意那些线上广告,他们姿势什么都是错误百出的,就能明白有多不靠谱。
我们小学时候也安排了一些线上课,现在又回归线下了,教育还是一种体验,面对面效果更好
我也是被他们销售搞得不想报了,特别拽,一副爱报不报的样子,然后事后又多次打电话像我推销。
这个销售太不专业了,明明有12节一对多,都不事先说清楚。还好楼主瞄了一眼,不然妥妥的上当了啊
dorisnice 发表于 2019-11-25 14:25
我也是被他们销售搞得不想报了,特别拽,一副爱报不报的样子,然后事后又多次打电话像我推销。

都是同样的遭遇啊 刚才又给我打电话说处罚了那个经理 希望我继续选择他们的课 现在就算白送给我 我也不要上 咽不下这口气
summer99_03 发表于 2019-11-25 15:25
这个销售太不专业了,明明有12节一对多,都不事先说清楚。还好楼主瞄了一眼,不然妥妥的上当了啊

没付钱也感觉上当了 付钱就是一念之间 一切都谈妥了 你跟我说不是这样的
maysue1218 发表于 2019-11-25 13:50
艺术类的找线上,只能说明楼主是外行,上当了。只要稍微留意那些线上广告,他们姿势什么都是错误百出的,就能明白有多不靠谱。

本来也就培养个兴趣而已 没指望他们有多专业 线下机构也是鱼龙混杂 现在搞得彻底不想报了
最后报没报?
美术的线上课……真的没啥意思

当然没报 把我惹火了 现在说啥我都不会报了
yiyi7368 发表于 2019-11-25 17:40
美术的线上课……真的没啥意思

回帖好多都说美术线上的不好 虽然我本来的初衷也只是让孩子图个乐 培养下兴趣而已 既然大家都说线上不好 那我正好省钱了
我线下1对2,有时候1对1,才79一节美术线上不行的
美术买线上?怎么学?这得手把手指导才更有效果吧?
我家美术课上的线上的,机构就不说了,一对多的,一年下来进步很大的。
美术宝最近一对一也试听了,没有选择这家。
楼主的销售是没讲清楚,我印象中有三种报价方案,课时最少的是48,里面是有一对多,这个是最不划算的。
XINGZM2 发表于 2019-11-25 23:44
我家美术课上的线上的,机构就不说了,一对多的,一年下来进步很大的。
楼主的销售是没讲清楚,我印象中有三种报价方案,课时最少的是48,里面是有一对多,这个是最不划算的。

能私信我一下机构名字吗?我正在重新考察机构呢
线上的要好好甄别,除了方便不用接送,随之而来的问题也会比线下多
我也干过花钱找气受的事,哎!
我们4月买的课。一对一48节5000,赠课也是一对一,每月朋友群秀一下也是赠一对一。一直感觉都是很好的。我觉得还是这个客服没弄明白吧。逗她一下,补偿好心理落差,让她多给你些折扣
所有的线上课,省出来的钱,搭上的都是妈妈的时间和精力,我们数学现在线上,本来线下的时候老师批回家作业,现在自己批,错了的要自己讲解,换过来美术一样的,本来老师指导的东西,现在变成你指导
一对一本来就是5千多的价格,特价4千多肯定是有问题的,销售应该说清楚。

你是画啦啦吗
我试听之后频发打电话让我买课

也能否私信一下机构名字?谢谢。
本来还想试试,还是线下吧

能私信否 也想了解一下机构情况 谢谢~
美术肯定线下比较好
ttami 发表于 2019-11-25 22:39
我线下1对2,有时候1对1,才79一节美术线上不行的

请教一下是哪家绘画机构?
nikiky 发表于 2020-09-23 23:20
请教一下是哪家绘画机构?

不是机构,我自己学美术的有在小区带几个娃画画
线上线下  都有优缺点

有些线下课,可能觉得画的不错,但是有时候有几笔是老师代劳的.线下一对一 100多不够吧

线上课,优点就是不用接送,时间也可以随意调整. 我们画了快4个月   个人感觉还是很有进步  当然,我本来的期望也不高  小朋友自己有兴趣  我就当玩的  现在疫情  还是在家安全点  我们数学语文 报了学家的网课  只有英语和书法是线下课

我唯一担心的  就是机构莫名跑路  所以就买了一年的课  绝不囤课  被开心豆伤透了心
本来画画就很费眼睛了,还报线上画画。眼睛不要了啊