搜索

[学前外语] 3.5岁男娃英语启蒙(第七个月总结)

双语幼儿园小班已经上到第三个月啦。小朋友满开心。学校开放观察的时候看到外教在给小朋友念书做游戏,两个人居然还有说有笑十分融洽的样子。感觉外教对于提升小朋友口语有帮助的。
学校每周一个主题,很多单词我也不认识...最近跟着小朋友学了各种乌龟蜥蜴大蟒蛇单词...配图是学校的python 作品。学校已经开始上phonics了 小朋友有一次看着烧饭围裙上写着的cook 突然说出了cook, 烧饭!

小朋友继续上着贝乐,PK1快上完了,小朋友表示适应。
英语书最近喜欢精美的, 因为中文掌握程度要高很多,中文书他想看故事情节语言丰富的,所以英文书只能靠图片来吸引人了……

小朋友继续看着各种动画片 叽里呱啦 每天睡觉前一边喝牛奶一边看十五分钟英语节目,十分享受。

不知道小朋友积累的单词量有多少,估摸着有小几百?感觉他会自己简单造句 诸如it is very cold here. Mummy I want to jump over.

经常会问我这个英文怎么说。我说不知道,他会说 你查下字典吧

我寻思是不是启蒙已经OK、分级可以系统上了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错哟,继续加油
可以再积累一下。生活中口语输入可以再多点,绘本词汇要比分级低阶段丰富很多
继续加油。坚持。。
不错哦,加油加油
好棒,希望坚持
很厉害的家长了,执行力强
我们三岁三个月,我想问问贝乐怎么样呀?我们刚开始预热课,还没有特别的感受~
真不错,厉害,加油!小时候就是语言启蒙比较划算
求地球仪链接
BDD 发表于 2019-11-22 08:39
我们三岁三个月,我想问问贝乐怎么样呀?我们刚开始预热课,还没有特别的感受~

老师流动性有 我们刚刚换了老师。整体OK,汇报也很透明。但光指望机构不行的 家长在家要做工作

Learning resource的 某宝可以找
Monilinh 发表于 2019-11-22 12:28
Learning resource的 某宝可以找

感谢感谢感谢
很棒,继续加油
我们在七田真读了2年多