搜索
艾思坦 设施高级 >设施较好 九亭四幼
             场地小教育质量  无双语
              吃饭花样多>吃饭中等
              价格贵师生比低
其实也挺重视小东西以后的发展方向,但是希望他开心,每天能开心的去幼儿园,场地大玩的估计更开心,但是老师少学生太多没办法照顾好。
            犹豫中……

去毛线四幼啊,易富路口,
兄弟,我真不是怼你,疫苗不是那打的吗,派出所也在那,经常路过,直接否掉
场地大是大,可这么高的师生配比,你是希望带出来还是希望里面看电视,关键,就四幼这点钱能有啥玩具和活动,放羊吗?
再者,吃饭中等?你确定哦,就那点伙食费你能买啥吃啥,
艾思坦是国际班,而且笛声也是国际班,格瑞特也是好像,这三现在一个价,这说明九亭这里民办大头,人家吃定我们了,也说明这里公办太差
最后,就四幼那些家长,你还打算幼儿园自鸡或者机构走起不,人家小孩天天讨论玩啥吃啥,你家孩子一个志同道合的都没有,她不得觉得自己委屈吧,还怎么开心,可你敢从流吗?
唉,九亭想以后择校,民办是必须的,你要是以后九亭读读算了,随你
实在经济问题要公办,北九亭二幼本部,不是分部,要不然娃得刺激死,门口就是格瑞特,
南九亭,九亭幼儿园,就桥头那个,九亭大街不到点,那家长绝对比四幼质量好
九亭四幼挺好 老师很多都是华东师范上海师范正规毕业的的  非常爱小朋友 一个班虽然三十多个但是每天都有各类请假 平均25个小孩吧 三个老师 幼儿园大部分都是吃喝拉撒睡 还能指望真正学到什么吗 其实学到的也不少,有一次孩子回来和我们讲地震 说在房子里应该怎么躲 我说这都谁教你们的啊 他说老师啊,其实这些生活常识也蛮重要的,四幼吃得好玩得好 每个月学费省下来近一万想必也不是小数目了 在外面学什么都可以了 楼主既然拿这两个学校比应该还是有在乎性价比的 永远记住私立不是福利机构是商业机构第一要务是赚钱 特别九亭新开的这几所 万一碰到洋垃圾就更糟心了 老牌的悦田或者世外另当别论
小西域喀什 发表于 2019-11-21 23:38
九亭四幼挺好 老师很多都是华东师范上海师范正规毕业的的  非常爱小朋友 一个班虽然三十多个但是每天都有各类请假 平均25个小孩吧 三个老师 幼儿园大部分都是吃喝拉撒睡 还能指望真正学到什么吗 其实学到的也不少,有一次孩子回来和我们讲地震 说在房子里应该怎么躲 我说这都谁教你们的啊 他说老师啊,其实这些生活常识也蛮重要的,四幼吃得好玩得好 每个月学费省下来近一万想必也不是小数目了 在外面学什么都可以了 楼主既然拿这两个学校比应该还是有在乎性价比的 永远记住私立不是福利机构是商业机构第一要务是赚钱 特别九亭新开的这几所 万一碰到洋垃圾就更糟心了 老牌的悦田或者世外另当别论

艾思坦和格瑞特不会,笛声有待观察,毕竟就它没爹
私立必须上
民办,一,师生配比,二,语境,三,家长,公办园至少在九亭不可能和这三所民办园比家长对学习重视程度,更别说以后毕业出路了,绝对秒杀,四,就是硬件软件,五,信息公开度,这三家都有公众号,听说有班级微信群,很直面的,最后嘛,好像上面就够了,他所缔造的四年,不是公办能比的,但唯一不好的,就是你请假扣的钱比公办多,尤其报了工作日班这种,肉疼
早上八点半入园,一个小时升国旗、体操、体育活动。九点半开始吃点心。十一点半吃午饭。十二点半到两点半午睡。三点吃下午点心。四点就放学了。幼儿园不就是吃三顿,睡一会吗?能有多大差别啊?何况小班大部分时间生个病,从来一个班级没有全勤过孩子。你师生比这么低干嘛?贵族教育啊?去幼儿园不就是让孩子融入社会,学会人际交往吗?要师生比低,只学英文,不要和同学交往。你去幼儿园干嘛啊?你自己在家教孩子英文,一对一!师生比最低了!而且语境最好,天天你自己和孩子说英文!硬件更好,你买个滑滑梯,放家里,就你孩子一个人玩,绝对没人和他抢!
就算在徐汇,除了四大示范园,只怕则是民办为先,我就宁愿留九亭读读民办,也不去徐汇读二级园,今年这三家毕业生,至少艾思坦和笛声还是不错的
深海潜航 发表于 2019-11-21 23:49
民办,一,师生配比,二,语境,三,家长,公办园至少在九亭不可能和这三所民办园比家长对学习重视程度,更别说以后毕业出路了,绝对秒杀,四,就是硬件软件,五,信息公开度,这三家都有公众号,听说有班级微信群,很直面的,最后嘛,好像上面就够了,他所缔造的四年,不是公办能比的,但唯一不好的,就是你请假扣的钱比公办多,尤其报了工作日班这种,肉疼

早上八点半入园,一个小时升国旗、体操、体育活动。九点半开始吃点心。十一点半吃午饭。十二点半到两点半午睡。三点吃下午点心。四点就放学了。幼儿园不就是吃三顿,睡一会吗?能有多大差别啊?何况小班大部分时间生个病,从来一个班级没有全勤过孩子。你师生比这么低干嘛?贵族教育啊?去幼儿园不就是让孩子融入社会,学会人际交往吗?要师生比低,只学英文,不要和同学交往。你去幼儿园干嘛啊?你自己在家教孩子英文,一对一!师生比最低了!而且语境最好,天天你自己和孩子说英文!硬件更好,你买个滑滑梯,放家里,就你孩子一个人玩,绝对没人和他抢!
深海潜航 发表于 2019-11-21 23:49

家长怎么了,很多家长都选择公立幼儿园,就不重视学习啦?顶多就是没私立园家长有钱。说不定更加重视学习,有钱人能到国外去读书,逃掉高考,我们逃不掉,肯定更拼命。还有,毕业出路个什么啊?都摇号了!还毕业出路!!
吃的差很多,艾思坦有公众号你可以看看,就别说活动了,艾思坦是灰常不错的,就是离家远,13000月费还要加2000校车费,不过比浦东那几家便宜
一个班15个娃,三个老师,和一个班25个娃还是缺勤后,还是有的差异,娃毕竟小,能多管管啊
他是全天外教,人家把双语班全取消了,而且九亭这里择校的很多,我们小区全是,九亭也有便宜的,5000到7000,一家虐童,一家脏乱差,还有一家关门大吉了
孩子少一样可以交往,而且外面还有机构,关键民办高择校率,他们更谈得来,
就算25个人得班里,宝宝能玩的来的能有15个吗?
sissi-sunny 发表于 2019-11-22 00:07
家长怎么了,很多家长都选择公立幼儿园,就不重视学习啦?顶多就是没私立园家长有钱。说不定更加重视学习,有钱人能到国外去读书,逃掉高考,我们逃不掉,肯定更拼命。还有,毕业出路个什么啊?都摇号了!还毕业出路!!

姐,不顶了好不好,九亭是城乡结合部,别说和浦东宝山比了,跟松江城区也没得比,基本就是松江区里的松江区,你看以前帖子好了,九亭的教育乱象是绝对公认的,上次你说泗泾发展不错时候不也有人说九亭不行吗,而且那篇说我呗禁言的帖子里那楼主也说九亭得逃。
九亭这里有户口的基本都外逃了,留下的都是儿孙自有儿孙福的,你可以区九亭公办园看看,那和市区公办园完全两样,
九亭摇号不摇号没区别,这里能考上九亭中学就算好的了,小升初想考出去,一个学校也就个位数,最好的小学是九亭小学,最好幼儿园是九亭幼儿园,全在松江排不上号,晚上七八点小区里小学生还在嬉笑打闹,更别说周末了。
进民办园的基本都离开九亭的,读公办的大都留九亭了,
幼儿园无所谓的。英语外面补一补就好了,数学语文自己稍微教点。但小学一定要离开九亭甚至松江。
幼儿园也很重要,小孩子的规则感,良好习惯的培养都很重要,并不仅仅吃喝拉撒...不差钱肯定选好的私立。三年后你会发现幼儿园不一样,孩子是不一样的。
请假肉疼那就说明你不会随意请假,从小就告诉孩子,读书是需要认真的,不能随便请假。没什么不好的,再说好的幼儿园除了孩子生病后,三级不主张随便请假的。
安徽九亭了解一下
能上民办就不要去公办
现在看看国际园对小孩英语进步还是很大 小托班每天和外教蹦蹦跳跳学英语 就相当于把周末机构的蹦跳课安排到每天 算算单价乘以天数 其实也不贵啦 本人也考察过艾斯坦 单从开放日来看 个人觉得特色不突出 概念性大于实际操作性 公众号也是高大上教育理念偏多 操场偏小 外教特色也没展示出来 当然也没实际进去读 如果家里人有闲 公办也不错 放学或大点直接下午不用去 每天直接去机构补课相信也很有效果 条条大路通罗马 适合自己最重要
深海潜航 发表于 2019-11-22 00:22
姐,不顶了好不好,九亭是城乡结合部,别说和浦东宝山比了,跟松江城区也没得比,基本就是松江区里的松江区,你看以前帖子好了,九亭的教育乱象是绝对公认的,上次你说泗泾发展不错时候不也有人说九亭不行吗,而且那篇说我呗禁言的帖子里那楼主也说九亭得逃。
九亭这里有户口的基本都外逃了,留下的都是儿孙自有儿孙福的,你可以区九亭公办园看看,那和市区公办园完全两样,
九亭摇号不摇号没区别,这里能考上九亭中学就算好的了,小升初想考出去,一个学校也就个位数,最好的小学是九亭小学,最好幼儿园是九亭幼儿园,全在松江排不上号,晚上七八点小区里小学生还在嬉笑打闹,更别说周末了。
进民办园的基本都离开九亭的,读公办的大都留九亭了,

我一个朋友,两口子户籍的,买的九亭房子,后来还是买了市区老破小学区房,宁可周一到周五住出租屋,周末回家。
sk309 发表于 2019-11-22 05:53
幼儿园无所谓的。英语外面补一补就好了,数学语文自己稍微教点。但小学一定要离开九亭甚至松江。

深深同意 紫薯紫薯
迪生园长是我娃之前幼儿园的老师,人很nice
巴玉瓶 发表于 2019-11-22 10:53
迪生园长是我娃之前幼儿园的老师,人很nice

是李婵园长吗?
对的,她很用心对待孩子,她经验非常丰富
能力范围内给到最好,没有什么是非要不可的,给不了的尽力从其他方面补咯
四幼和四小对口小区在九里亭算好的,有好生源但留不住。感觉以前的邻居读四幼是有的,但小学都跑了。
同事在九亭的听说去万科很多
巴玉瓶 发表于 2019-11-22 12:35
对的,她很用心对待孩子,她经验非常丰富

嗯嗯 感觉得到 挺不错 之前是小伊顿的?
深海潜航 发表于 2019-11-22 00:13
吃的差很多,艾思坦有公众号你可以看看,就别说活动了,艾思坦是灰常不错的,就是离家远,13000月费还要加2000校车费,不过比浦东那几家便宜
一个班15个娃,三个老师,和一个班25个娃还是缺勤后,还是有的差异,娃毕竟小,能多管管啊
他是全天外教,人家把双语班全取消了,而且九亭这里择校的很多,我们小区全是,九亭也有便宜的,5000到7000,一家虐童,一家脏乱差,还有一家关门大吉了
孩子少一样可以交往,而且外面还有机构,关键民办高择校率,他们更谈得来,

还没上学,问一下上完民办幼儿园,小学还是要拼是吧?住九亭的话理想的就是一直拼民办是吗?
穿着靴子的猫 发表于 2019-12-04 17:13
还没上学,问一下上完民办幼儿园,小学还是要拼是吧?住九亭的话理想的就是一直拼民办是吗?

上完迪笙或者艾斯坦,拼哪个民办小学的希望大呢?
穿着靴子的猫 发表于 2019-12-04 17:13

回答一下,要是选择留九亭,就看看到时候民办小学入学还有行政区和户籍要求吗,能走还是走吧,
九亭四幼是松江区一级园吗?九亭五幼好像是。我们是对口五幼的易富分部,也在纠结幼儿园上哪儿读。倒不指望幼儿园期间学什么学科知识或是英语,只想宝宝有足够的室外活动时间,玩要玩得有质量,不要老师不动脑筋就放电视给宝宝看。九亭四幼平时上课什么情况?老师很用心得带宝宝玩还是随便打发时间?
深海潜航 发表于 2019-11-22 00:13

哪家虐童啊

现代明珠还是谁大众点评上有
深海潜航 发表于 2020-01-18 11:52
现代明珠还是谁大众点评上有

北九亭有个杜巷幼儿园的,今年好像加盟吉的堡了,老师耐心和评价好吗?除了外教不是纯母语这点,性价比还是不错好像