搜索

谢谢大家 已解决 感谢感谢感谢
好像有帖子找浦东8000双语,后面评论全要求前面加1,
筛选幼儿园,说真的,出了新办的,幼儿园这个基本稳定,你要筛选看你打算花多长时间考虑甄别。
最后,公办外教?示范园不清楚,其他想多了。
至于托班,占坑或者没老人带的话去吧,提前适应幼儿园生活可以提前体验几个月,其他真不如带出去玩
热门幼儿园,不读托班直接参加面试,估计很难进
我们面过浦东的尚德,9500外教带班,面试不容易吧,我只记得会刷掉很多小朋友。楼上说的一万八的没去过,超预算。没有进他家的托班,还是小班补录进了最后轮,大概一共十几个小朋友,还是有机会的。浦东有外教的幼儿园很多,但我觉得你最起码得在离家近的范围内筛选,再谈好坏吧?别指望校车啥的,太折腾,也不一定等入园当年校车就能安排到你家门口
首先,看您的意思是想要自主择园,且有在幼儿园学英语的愿望,那么对口公办就被Pass了;
如果看民办择园的话,当然是越早越好。托班有没有读的必要,个人认为不是看有没有人带孩子。您家宝宝应该是大月龄,和我们一样,其实到入读托班的年份,也差不多三岁了;这个年龄段的宝宝,无论从行为习惯的养成、社交能力培养等各个方面看,都是在托班比家里强。更何况目前的普遍情况是民办园需要托班占坑。
InCaseOfRainO 发表于 2019-11-20 07:05
首先,看您的意思是想要自主择园,且有在幼儿园学英语的愿望,那么对口公办就被Pass了;
如果看民办择园的话,当然是越早越好。托班有没有读的必要,个人认为不是看有没有人带孩子。您家宝宝应该是大月龄,和我们一样,其实到入读托班的年份,也差不多三岁了;这个年龄段的宝宝,无论从行为习惯的养成、社交能力培养等各个方面看,都是在托班比家里强。更何况目前的普遍情况是民办园需要托班占坑。

并且都托班也并不妨碍您带孩子出门看世界啊。幼儿园都长长短短的假期,出门旅游都不错;除非您计划的是那种一次出门一两个月的游学。
InCaseOfRainO 发表于 2019-11-20 07:10
并且都托班也并不妨碍您带孩子出门看世界啊。幼儿园都长长短短的假期,出门旅游都不错;除非您计划的是那 ...

谢谢指点~不是超有名的那种幼儿园,普通民办园也要占坑了吗?弱弱问一句现在民办幼儿园是不是总量偏少啊~总觉得一般般的教育资源也都要靠抢?

不想读托班还有一个原因,是考察了几个外面早教和托班觉得生活照顾方面都一般,实在不相信这些小老师或者阿姨们能把宝宝身理和心理照顾得很好。。。哪怕是有资质的幼儿园这方面也不肯有质的飞跃把,自己觉得托班除了解放妈妈,只有促进宝宝和同年龄小朋友社交这一点好处?
深海潜航 发表于 2019-11-19 23:27
好像有帖子找浦东8000双语,后面评论全要求前面加1,
筛选幼儿园,说真的,出了新办的,幼儿园这个基本稳定 ...

哇塞,看来现在幼儿园真的都不便宜,我孤陋寡闻了。原来还以为只有针对外籍的才不叫贵。以前在静安寺路边看到一家一个月18k的托班,当时就震惊了,现在看起来还挺正常。。。
小萌萌 发表于 2019-11-20 04:18
我们面过浦东的尚德,9500外教带班,面试不容易吧,我只记得会刷掉很多小朋友。楼上说的一万八的没去过,超 ...

那宝宝后来去了哪种幼儿园呀?
尚德的国际高中部亲戚小孩在读,好像评价比较一般,不知道幼儿园怎么样哦~
好的民办幼儿园需要托班占坑,一旦上了五位数的班,请假看世界就算了吧,一天四五百块大洋呢
托班其实还锻炼小朋友的社交能力,以及生活习惯等~~有些部分还是蛮好的~~可以考虑提前个半年入个托~ 浦东范围太大,你可以先就近筛选,然后再来这里问问大家~~
如果是考虑出国路线,英语是母语,那去找外教的幼儿园。如果不是,那种2万一个月的民办真的未必比门口的公办好。如果想学些英语,可以自己教,上网课,线下机构,有很多。
yuhanso 发表于 2019-11-21 02:41
如果是考虑出国路线,英语是母语,那去找外教的幼儿园。如果不是,那种2万一个月的民办真的未必比门口的公 ...

好吧,不知道幼儿园存不存在菜幼的说法呀?比如小朋友们来自的家庭参差不齐什么的,习惯不太好?
斯黛拉Lan 发表于 2019-11-20 14:33
托班其实还锻炼小朋友的社交能力,以及生活习惯等~~有些部分还是蛮好的~~可以考虑提前个半年入个托~ 浦东范 ...

请问幼儿园的托班一般提前半年入也可以吗?不需要提前一整年的吗~?
文琳妈妈 发表于 2019-11-20 14:27
好的民办幼儿园需要托班占坑,一旦上了五位数的班,请假看世界就算了吧,一天四五百块大洋呢

有道理哈哈 还是公办对口的比较无压力 听说好多都是幼儿园每周五请假一天去机构鸡血的
yoyosugarholic 发表于 2019-11-20 11:18
谢谢指点~不是超有名的那种幼儿园,普通民办园也要占坑了吗?弱弱问一句现在民办幼儿园是不是总量偏少啊~总觉得一般般的教育资源也都要靠抢?

不想读托班还有一个原因,是考察了几个外面早教和托班觉得生活照顾方面都一般,实在不相信这些小老师或者阿姨们能把宝宝身理和心理照顾得很好。。。哪怕是有资质的幼儿园这方面也不肯有质的飞跃把,自己觉得托班除了解放妈妈,只有促进宝宝和同年龄小朋友社交这一点好处?

这两年民办双语园雨后春笋,但是反正我们选的时候总归还是找老牌无差评的,新的或者褒贬不一的没敢尝试,毕竟娃太小怕一不小心留下阴影。