搜索

[学前外语] 上过斑马英语的给点意见~

中班女娃,在机构上了快一年,非常快乐~~~但是进度奇慢,最低买了斑马英语一个月试听,上了大概一周,娃很喜欢,但相比于其他录播课,一年500左右的费用,斑马英语要2600,要不要报名?请给点意见。
斑马英语还挺贵的啊,我试听过一次,觉得跟常青藤爸爸差不多,后来买了常青藤爸爸的课,便宜一些
这个费用还好吧
斑马我们上了快一年了,感觉还是不错的
叽里呱啦只有400多,感觉有点贵~他们教材还是很精美的
看孩子自己喜欢,我们也报了,孩子非常喜欢
最近老是看到他家广告,是线上?
如果一定要报班的话 还是看娃基础和兴趣 合适就可以  这些教材都差别不是很大 学习效果还是看家长抓得是否紧课后是否自己拓展 基础好的还是别报了 效率有点低
那应该怎么做啊?自鸡海尼曼?牛津树吗
我们也是斑马英语加自主阅读,孩子有兴趣就好,我也买了叽里呱啦,课件比斑马确实要差一点,整体框架没有斑马好
还行呀,不算贵。自己做好复习工作外面的课可以停了。
我还是挺喜欢斑马的,我家两岁多上L0,还买过叽里呱啦和多纳,体验感斑马最好,课件做的还不错,speaking,reading,game都是围绕课件内容很能帮助孩子巩固,周五的直播课小朋友还挺喜欢的会反复看,周末还会有单词游戏巩固之前学的单词,我觉得挺不错的,叽里呱啦多纳个人用下来学个热闹,孩子吸收不了多少,效果不佳,可能年龄太小,斑马每天十五分钟,价格也不算贵吧,每天一课还挺好的,关键娃喜欢,每天都很主动去学。
个人觉得斑马的地位有点尴尬。作为启蒙,不是真人上课,互动性不够,性价比是低的,用来自鸡么,进度又太慢了。但不可否认东西确实做得不错,我们一直用他家的免费资源,不论是绘本还是电台,都很好。
kalakaku 发表于 2019-11-17 13:59
我还是挺喜欢斑马的,我家两岁多上L0,还买过叽里呱啦和多纳,体验感斑马最好,课件做的还不错,speaking,reading,game都是围绕课件内容很能帮助孩子巩固,周五的直播课小朋友还挺喜欢的会反复看,周末还会有单词游戏巩固之前学的单词,我觉得挺不错的,叽里呱啦多纳个人用下来学个热闹,孩子吸收不了多少,效果不佳,可能年龄太小,斑马每天十五分钟,价格也不算贵吧,每天一课还挺好的,关键娃喜欢,每天都很主动去学。

我家半年多了,依然很喜欢斑马英语 慢慢都会开口了,挺好的
我也买了斑马英语,但是没有坚持学下来,目前停课中。。。
个人还是强烈推荐的,从L1开始学 到现在开始学L2U7了,性价比超高;现在还配了斑马口语,把周一到周四学的内容,再跟外教一对一口语输出;这才是真正的闭环学习。关键我们学斑马的吸收率很高,至少95%,所以我不介意节奏慢;其实一天三个生词,一周十二个生词,都吸收的话,每周积累起来也很可观的
斑马的优势是课件好,比较讨小孩子的好,每天坚持下来也是很不错的。至于价格,和线下比起来都不是事
天天看到斑马广告,还没买过。
我觉得斑马做得不错,小朋友有兴趣,吸收了不少单次和句型,也能开口说了。有的说缺互动交流,但我家娃3岁多在zebra call环节能和录播的老师像正常沟通一样对话(娃还小,真以为屏幕那边是现场)。。
有兴趣就适合,小孩积极性高就适合…我定了一年,教材是蛮喜欢的…小孩子学习积极性比较高,然后家有二宝,感觉给我还是很合算的,毕竟大小宝一起学了…目前是斑马和线下一周二节结合着
丁玉霞 发表于 2019-11-17 16:28
个人还是强烈推荐的,从L1开始学 到现在开始学L2U7了,性价比超高;现在还配了斑马口语,把周一到周四学的内容,再跟外教一对一口语输出;这才是真正的闭环学习。关键我们学斑马的吸收率很高,至少95%,所以我不介意节奏慢;其实一天三个生词,一周十二个生词,都吸收的话,每周积累起来也很可观的

我们也是,如果家长还觉得慢,可以自己再加点raz
斑马英语我们学了2年了,学完L1,L2,现在在上L4(8个月一个阶段,L3跳过了),可惜估计暂时不会出L5了。系统性蛮好的,形式小朋友,很能坚持。算是一个不费心的加餐,让娃非常顺利的过度到认读和拼写单词。常青藤爸爸的我也买了,不过那个只适合启蒙。
最喜欢斑马的动画片
看下来只有我家娃2岁半不喜欢斑马英语…
之前买过L0一周试听课,娃还有兴趣,吸收效果还不错;于是接着又买了一个月试听课,直接排斥,不肯看,也不知道我哪里引导得不对了
娃喜欢看。就买了。一直用下来。觉得不错。
用过斑马和叽里呱啦,后面都是怕对视力有影响,换成纸质分级自鸡了,这两个小朋友都喜欢
我有L3账号 要吗
线上线下都要上,一年2600信价比还是很高的
建议就是越早买越好
cowgirlfanny 发表于 2019-11-18 07:14
看下来只有我家娃2岁半不喜欢斑马英语…
之前买过L0一周试听课,娃还有兴趣,吸收效果还不错;于是接着又买了一个月试听课,直接排斥,不肯看,也不知道我哪里引导得不对了

我觉得是娃太小了
斑马比较简单,买个9.9元试听一下,娃喜欢就找个合适的阶段的学,不喜欢就算了。我们选的比蹦跳机构的进度简单一些的,当复习了。
我家非常喜欢,寄来的绘本很精美,还有那些动物地图,单词大书经常自己点读。
我们娃很喜欢
刚上完一个月的体验课,已经续了一年。价格方面没有多方对比,上过另一个ai课,各方面都不如斑马,价格差不多,一个朋友教初中英语的,给孩子上了两年斑马了,所以我也报名了,刚刚开始,还在输入阶段,但是感觉无论是框架内容还是老师都比较好,老师比较负责,孩子也不排斥,先跟着上一段时间看看。
谢谢大家的推荐,我也报课了
2岁半开始学斑马L0,现在快学完了。看过朋友推荐的叽里哇啦,还是觉得斑马更好。首先,斑马是全英文的,没有中英互译,而且Jenna的发音很漂亮,所以宝宝现在口音比我好听了。然后,互动游戏是复习性质的,不是花里胡哨为了吸引小朋友的那种,看多了不会太伤眼睛
娃喜欢伴鱼与斑马英语,最后报了斑马,我觉得一年2600还是合算的,尤其是周末游戏环节亲子互动,超越大人的感觉让娃更有热情,自觉坚持打卡快9个月了,几乎没拉过,还有大学节日等视频课,他很喜欢,最近报了斑马思维觉得太简单了点
2600一年,等于每天10块钱。但你要想它的课件不需要更新的呀,重复卖,超赚钱…
茫茫 发表于 2019-11-17 19:51
我觉得斑马做得不错,小朋友有兴趣,吸收了不少单次和句型,也能开口说了。有的说缺互动交流,但我家娃3岁多在zebra call环节能和录播的老师像正常沟通一样对话(娃还小,真以为屏幕那边是现场)。。

我家也以为是老师呢,哈哈哈