搜索

[学前其他] 学前课外辅导,小学内课外辅导

请问大家现在小学学前都课外学点什么呢?我们目前在家自鸡百花,45快读,raz…课外就学了一个EF,兴趣班什么的一个都没学,周末就基本留着纯玩,望与大家交流。
玩中学,不要拔苗助长。
小班,上过各种学而思和英文课,坐不住没效果,一节课下来什么都没学会,果断放弃续课,等到孩子四岁再说。
sissi-sunny 发表于 2019-11-14 11:02
小班,上过各种学而思和英文课,坐不住没效果,一节课下来什么都没学会,果断放弃续课,等到孩子四岁再说。

嗯嗯我们属于小月的那种班级里偏大,已经四岁了,我也报了学而思呢,不过1-4上第一节课
土偶 发表于 2019-11-14 10:11
玩中学,不要拔苗助长。

我们好像就说爱看电视很是苦恼
中班,四五快读,20以内加减法,以及念念英文故事。
留足时间玩,以及体育锻炼。
平安如意 发表于 2019-11-15 00:00
中班,四五快读,20以内加减法,以及念念英文故事。
留足时间玩,以及体育锻炼。

嗯嗯那我们也差不多,就是识字非常慢
可以培养一两个兴趣啊
HHannah 发表于 2019-11-14 23:11
嗯嗯我们属于小月的那种班级里偏大,已经四岁了,我也报了学而思呢,不过1-4上第一节课

我从娃两岁就开始不断找了,两岁半基本也是太小没人收,三岁终于学而思收了,外公带去我也不知道情况,结果自己去了一看,好家伙,满场飞,静坐都很难。英语上了一个半小时只学4个单词,结果下课了一个单词都没记住。果断停止续课。
sissi-sunny 发表于 2019-11-15 10:50
我从娃两岁就开始不断找了,两岁半基本也是太小没人收,三岁终于学而思收了,外公带去我也不知道情况,结果自己去了一看,好家伙,满场飞,静坐都很难。英语上了一个半小时只学4个单词,结果下课了一个单词都没记住。果断停止续课。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你也是厉害的鸡妈我们四岁了可以坐一个小时学习基本没啥问题
只能说 EF慎入 点到为止