搜索

[小学其它] 徐汇东二,宝山三中心,静安彭实验

请大神们指点如上三个学校如何择校?出路都如何?谢谢大家
彭实不错的
东二不错,但是对口龙华
前两个是公办,彭实是民办,首先你得进得去民办彭实初中对口彭浦初级中学,还是不错的
你要确保彭实能进
另两个不了解,但是东二对口的是零陵和龙华都不太好,除非你有其它路子。
感觉都差不多
陈芊妤 发表于 2019-11-14 10:33
前两个是公办,彭实是民办,首先你得进得去民办彭实初中对口彭浦初级中学,还是不错的

是的是的,我只是想小学读了民办的结果初中还是进个公办的会不会不值呢?

难呐~目前属于收集信息自嗨状态哈哈
shivanli 发表于 2019-11-14 09:49
东二不错,但是对口龙华

是的我们目前户口对口东二…可是初中好像很差连一般都算不上就有点焦虑了
eTang 发表于 2019-11-14 22:20
另两个不了解,但是东二对口的是零陵和龙华都不太好,除非你有其它路子。

是的是的,我们xfufu说东二不错可以考出去,只是听说现在一些好老师都被隔壁盛大挖走了,我看等级也葱第二梯队变成第三了,苦恼啊
HHannah 发表于 2019-11-14 23:14
难呐~目前属于收集信息自嗨状态哈哈

是的,以前条子生太多
HHannah 发表于 2019-11-14 23:14
是的是的,我只是想小学读了民办的结果初中还是进个公办的会不会不值呢?

以后都摇号了,公办还不一定比民办差,我们小学读民办的未来还不知道出路在哪里呢
HHannah 发表于 2019-11-14 23:16
是的是的,我们xfufu说东二不错可以考出去,只是听说现在一些好老师都被隔壁盛大挖走了,我看等级也葱第二梯队变成第三了,苦恼啊

并没有,东二实力还是很好的,我娃幼儿园好友进的东二,老师非常负责任,学习进度和强度也不比sd这种私立差。至于初中学区吗,假如都摇号了,复旦三附也在摇号范畴里啊!
echo_amour 发表于 2019-11-15 11:12
并没有,东二实力还是很好的,我娃幼儿园好友进的东二,老师非常负责任,学习进度和强度也不比sd这种私立差。至于初中学区吗,假如都摇号了,复旦三附也在摇号范畴里啊!

是伐…初中如果不想去对口的,可以考吗?或者换房去想去的学校的对口小区吗?这样可以嘛?
HHannah 发表于 2019-11-15 11:32
是伐…初中如果不想去对口的,可以考吗?或者换房去想去的学校的对口小区吗?这样可以嘛?

初中的问题现在只能静观其变,任何对策都是有不确定性风险的。我们也很焦虑
HHannah 发表于 2019-11-14 23:16

xfufu大神说的考出去那是以前的事了,现在新政下只能对口或者去私立摇号。所以说除非家里有其它门路能去好点的初中,否则不是很推荐。