搜索

[一年级英语] 请问英语私教问题

小女小一新生一枚,就读徐汇区某公立小学,公立学校的英语教的真心少。想请个私教从新概念一开始学起,不知道各位都是从哪里得到私教的信息的?或者有好的也可以推荐一下。谢谢!
本人私教, 就是关起门来私下里教教...

评分

山海经 + 4 原创精品!
xfufu + 12 新定义

ls神回复啊
楼主住哪里想读哪种教材
之前在EF学过3年了,效果有是有但是不明显,看看离论坛里几位前辈的目标差得不是一点点。要是自己有能力教也倒好,可惜这些年下来英语都还给老师了。只能找效果好的方法了,当然回家还是会花功夫的
可以去培训机构问问,很多外教愿意做私教的
wallace_liu 发表于 2014-9-19 10:49
本人私教, 就是关起门来私下里教教...

这样说来,我也是私教,且学生固定只有一个
wyfzqh 发表于 2014-9-19 13:37
可以去培训机构问问,很多外教愿意做私教的

谢谢!我主要希望提高英语应用水平,但是也得兼顾应试。外教可能只是对口语有好处吧?没经验又怕走弯路,所以过来人有什么好经验还望不吝赐教。
可可的味道 发表于 2014-9-19 14:41
谢谢!我主要希望提高英语应用水平,但是也得兼顾应试。外教可能只是对口语有好处吧?没经验又怕走弯路, ...

我本人英语从小就很好,我自己学习的经验是,语言类的,不用太考虑应试,靠平时积累。尤其低年级更不要局限于课本。不请外教还不如自己教呢,外教发音好
wyfzqh 发表于 2014-9-19 14:49
我本人英语从小就很好,我自己学习的经验是,语言类的,不用太考虑应试,靠平时积累。尤其低年级更不要局 ...

那外教用什么教材呢?总不能纯聊天吧。。。
可可的味道 发表于 2014-9-19 15:15

可以用我们平时的教材,比如新概念,我是这么理解的。语法可以在家自己教
wyfzqh 发表于 2014-9-19 14:49
我本人英语从小就很好,我自己学习的经验是,语言类的,不用太考虑应试,靠平时积累。尤其低年级更不要局 ...

可可的味道 发表于 2014-9-19 18:12

新概念应该可以。教材任何一种适合的都可以,外教只是发音更好。外教要选有小朋友教育经验的,教大人和小孩的方式不太一样
还是报机构大班比较靠谱
BILLYYU 发表于 2014-9-21 07:17
还是报机构大班比较靠谱

机构大班孩子多,要是孩子不是很积极发言的话机会很少的,私教可以根据孩子情况有的放矢,效果应该更好。这是我的个人理解。