搜索

[学前思维] 吐槽一下学家调课和老师

进博会单位不调休,机构都改了上课时间,学而思大班综合课,正好前几节课老师一直推荐线上课,说是现在调课也能选线上,一节课的差价直接退费,想想这样蛮划算的,也正好体验一下线上课,就调了,结果上好课没有退款,问了客服调课不退差价,问自己上课老师,说好像后面改过了,去和领导确认一下再回复,问题是一直推线上课的时候说的那么好,政策改了就不通知了,一节课差价200,如果不退我可以调其他面授课,这不是白白损失了嘛,从去问领导已经过了一个星期,也没回复,有点火大,我们这老师刚毕业,教的也是跟着教材中规中矩,是不是干脆后面都换成线上
学家好像很少发生这种事情,记得几年前临时换上课地点,还一个学生发了500交通卡。
学家还不错啊
学家好老师名额太难抢,线上名师还是挺多的
竟然还可以换线上的,如果能退差价,那倒是真的很不错啊,既不会缺课,也保留着名额?
我在暑假最后一堂课开始改线上,手机APP直接操作调课,马上就系统提示退了差额
话说如果你临时要调面授课,你要调到理想的时间、地点面授课也很难吧?
senyco 发表于 2019-11-13 14:25
我在暑假最后一堂课开始改线上,手机APP直接操作调课,马上就系统提示退了差额

我们也是说退差价,但是这次就没退,老师说后面改过,反正现在调成线上没差价退了,不知道以后怎么样
papa_sweets 发表于 2019-11-13 14:13
竟然还可以换线上的,如果能退差价,那倒是真的很不错啊,既不会缺课,也保留着名额?

对啊,这样请假就方便多了,可惜没遇到这样的好事
apple8911 发表于 2019-11-13 12:30
学家好像很少发生这种事情,记得几年前临时换上课地点,还一个学生发了500交通卡。

只能说遇到的老师不好,有变化也不及时说
Elaine1008 发表于 2019-11-13 15:37
话说如果你临时要调面授课,你要调到理想的时间、地点面授课也很难吧?

不难啊,晚上都可以的,只是一直在退线上好,我想体验一下才调成线上的,如果说不退差价,当然调成面授课,毕竟价格摆在那里
senyco 发表于 2019-11-13 14:25

你是调课成线上,还是直接转班成线上啊
打10108899投诉
报的多,时间最宝贵
课上老师说可以退差价,课后在群里纠正过了,可能怕人占线下坑上线上课吧。不提醒的确是老师的错,没得解释。
就是说,这节课我不上不了地课,可以转成线上课一次。然后退差价?差价有200这么多?
radiohead 发表于 2019-11-13 19:17
就是说,这节课我不上不了地课,可以转成线上课一次。然后退差价?差价有200这么多?

线上和面授差200,但是现在单节课转线上不退差价了,只有全部课转成线上的才退
zxwlydia 发表于 2019-11-13 16:55
课上老师说可以退差价,课后在群里纠正过了,可能怕人占线下坑上线上课吧。不提醒的确是老师的错,没得解释。

对啊,至少群里说一下
hebofeier 发表于 2019-11-13 19:53
线上和面授差200,但是现在单节课转线上不退差价了,只有全部课转成线上的才退

挺合理的,否则大家都转来转去,他们不好管理了。
但是老师应该在群里说清楚,不过,刚毕业的大学生,很多东西拎不清爽的。
我去年挑的两次也没退
这个只能算老师的失误吧?如果确实没有退款的制度,你找谁说理去
学家的退费有句说句,是最爽气的,如果有事不上,直接申请退,很快的
alexmmm1981 发表于 2019-11-13 21:51
这个只能算老师的失误吧?如果确实没有退款的制度,你找谁说理去
学家的退费有句说句,是最爽气的,如果有事不上,直接申请退,很快的

对的,这就是老师的失误,我上课前还问过老师改线上的情况,也没说现在不能退了,估计完全忘了这件事,不过也没办法,其他时间不适合,以后还要跟着这个老师上课,只能自己吃亏