搜索
我娃是女生。我自己也是会点泰拳的。但
是让我教孩子我就不会了,所以想看看大
家有没有好的推荐
不要那种花拳绣腿的,要扎扎实实能锻炼
身体,能学到东西的培训机构。泰拳,巴
西柔术,综合格斗等都可以。不要跆拳道
花拳绣腿,基本没用!谢谢
你要是问到了也发我一下,同需求啊
也是女娃,也想学点防身,同问
大众点评搜搜
泰拳几岁可以练啊?
我们在合川路某写字楼里的健身房,跟教练学泰拳。

教练很棒。我们这个班目前正常就5个人,其中三个10-13岁的女孩都是韩国人;另外两个男孩一个10岁一个11岁,都是homeschooler.
格斗技最适合入门和有效的是拳击和摔跤。
泰拳5岁以上,明年幼升小暑假打算送女儿去学,坐标浦东三林的勇气斑马
女孩练搏击强身健体作用是有的,指望依靠拳脚防身基本上是水中捞月镜中摘花。好在女孩柔韧会好些,可以专攻腿法,加强腿法的爆发力,或者有点小用处。“准备一带柄的皮球,栓在晾衣撑上,家长执杆,调节高度,变换角度,令孩子每天高扫、中扫各100腿,要求发力迅猛,一口气做完。如此坚持百日,战斗力必增,不战则已,战则无有不胜。相比之下,什么武术、跆拳道之类,都是花架子,小学生臂力不足,拳击也不管用的,腰背无力,也练不了摔跤。”
曹啬夫 发表于 2019-11-14 11:37
女孩练搏击强身健体作用是有的,指望依靠拳脚防身基本上是水中捞月镜中摘花。好在女孩柔韧会好些,可以专攻腿法,加强腿法的爆发力,或者有点小用处。“准备一带柄的皮球,栓在晾衣撑上,家长执杆,调节高度,变换角度,令孩子每天高扫、中扫各100腿,要求发力迅猛,一口气做完。如此坚持百日,战斗力必增,不战则已,战则无有不胜。相比之下,什么武术、跆拳道之类,都是花架子,小学生臂力不足,拳击也不管用的,腰背无力,也练不了摔跤。”

哈哈,行家啊

这是改良版的泰式扫踢训练法,真正的泰扫,练习者要吃很多苦,女儿受不了的。小腿背踝骨踢出老茧,夏天不好穿裙子的。  发表于 2019-11-14 14:29
孩子太小力量总不能和大人比,我希望楼主可以推荐一个练反应,速度的。毕竟天下武功,唯快不破