搜索
如题 ,要重新选择机构,有推荐吗,幼儿园
励步和好未来有什么关系?好未来不是学而思吗?
励步好像也是好未来旗下的
什么???为什么要关?!本来还在关注呢
在徐汇那里,励步和摩比数学是开在一起的,都是好未来旗下的
是真的吗,前段时间还打电话让我去试听呢,这个不是开了没多久,记得是下半年刚开的
学而思 魔比 励步都是好未来的
励步陆悦坊校区貌似也要关门,我前一阵找他们咨询课程问题,客服跟我说让我找别的英语机构问吧。这也太直接了吧,直接让我找别的竞争对手了
啊,大宁校区开了也就一两年吧
阳妈0202 发表于 2019-11-12 20:38
啊,大宁校区开了也就一两年吧

没有两年的,一年有没有都难说
前段时间刚去试听,就要关门了吗?
线下现在这么不好做了吗
当初想着好未来靠谱,靠谱是靠谱,退费呀什么的都有,人家也不会直接跑路,但是就是不能读下去了,糟心,其他机构现在都不敢报,感觉更加悬
这家机构真心不错啊,教的好,可惜不会营销,他们教到年底,徐家汇太远不愿意去,只能去读其它了!
我家娃现在4岁,从去年年底开始在励步英语大宁就读。小朋友真的是很喜欢,每次回来都很主动要求做作业和阅读打卡。
所以,这次收到关校的通知,我们其实挺意外的,也觉得有点可惜。因为对小孩来说,适应一个机构和老师也是要花点时间的。
但比起其他突然消失和跑路的机构,励步还是非常负责任的(至少我是这么觉得的)。除了提前2个月告知会有关校的计划,家长也可以自由选择是不是把剩余的课程上完。如果要上完的话,作为补偿会额外再多送一个月的课。如果不上,剩余的课时费就全额退款。
我是选择继续上完,毕竟这一年读下来,对励步的印象还不错。
馋嘴的狮子 发表于 2019-11-14 23:00
我家娃现在4岁,从去年年底开始在励步英语大宁就读。小朋友真的是很喜欢,每次回来都很主动要求做作业和阅读打卡。
所以,这次收到关校的通知,我们其实挺意外的,也觉得有点可惜。因为对小孩来说,适应一个机构和老师也是要花点时间的。
但比起其他突然消失和跑路的机构,励步还是非常负责任的(至少我是这么觉得的)。除了提前2个月告知会有关校的计划,家长也可以自由选择是不是把剩余的课程上完。如果要上完的话,作为补偿会额外再多送一个月的课。如果不上,剩余的课时费就全额退款。
我是选择继续上完,毕竟这一年读下来,对励步的印象还不错。

所以我觉得靠谱呀,人家一次也只收一个季度的钱,善后也妥,内容其实也挺好的,我是冲着好未来这个牌子去的,所以下个机构就不知道怎么办了,
我网上搜了,好像就看到徐家汇中心店了。还想着过去看看上的如何呢
我还以为这家只有线上课,现在在考虑买不买课程呢。