搜索

[学前外语] 学而思新一勤思班和敏学

给娃测了学而思一年级英文,结果是勤思。
娃中班,听说还可以,字母会写,没有练过单词默写。认字,认读没问题。
给她试读了大班敏学,太简单了,用了一节课教11-20,班里好多小朋友还不认识,娃表示有点无聊走神。
问了学而思老师,说大班勤思和敏学内容一样的,就是要求不一样。
一年级敏学和勤思内容也不一样。
请问有没有在读一年级英语的,说说具体内容?

跨级就是这么来的
大班读新一,千帆里惯例
你想读啥?一年级敏学和勤思内容不同的。你家不会写单词怎么考上一年级勤思的呢?考试不是要写单词的吗。。。考上就读呗
一年级有创新A,创新,通识,勤思,敏学,一年级敏学等于大班勤思,一年级创新,通识和勤思用的教材一样,要求和拓展不同。
勤思拓展单词多几个,知识点没区别,如果孩子本来就是热情活泼型,不需要培养他举手发言这种习惯的话,那感觉没有必要去上一年级学而思,真的比较简单,可以到二年级下再去上。
不会写字怎么读新一,新一写的很多
一年级要求默写单词 和句子  中班娃可能有点吃力了
娃好牛啊,
牛蛙真多。           
新一开始的英语是有写单词的要求的,而且还蛮多的。
我们会照着写单词 句子,都写过的。我只是没要求她默写。
学而思测试简单,和上课内容不匹配
新一测试平心而论难度数学>语文>英语,中班娃如果英语底子不错,练过书写,是跟的上的。
只是英语中班阶段不太推荐学而思,太注重书写和记忆,中班还是应该多听多模仿。
如果中班娃数学能考新一勤思就比较牛了,我们最后一题教了还不懂。
现在小盆友真是不容易
不能默写单词就算了,应试英语每家都要默写单词
勤思老师果然不一样,昨天就私信我,发了一堆资料,询问小朋友的性格特点,学习情况。对老师好感倍增。
发现读学而思的很多的,但是到现在我还没有搞清楚他的体系。
有点早了吧?
过来人诚心建议,有这个基础真心建议别读学而思,去读个原版机构,读一年的成长绝对大于学而思
歪歪away 发表于 2019-11-10 23:54
过来人诚心建议,有这个基础真心建议别读学而思,去读个原版机构,读一年的成长绝对大于学而思

那么假设,我们只是大班读大班勤思,没楼上那么牛这个基础,学而思混混很适合吧~
歪歪away 发表于 2019-11-10 23:54

感兴趣,请问啥叫原版机构,我娃和这情况类似,正在找机构,准备给学而思交钱呢。
takanohana 发表于 2019-11-10 00:16
新一测试平心而论难度数学>语文>英语,中班娃如果英语底子不错,练过书写,是跟的上的。
只是英语中班阶 ...

请问中班读新一是指明年春天考的新一考试吗?我们中班考大班是勤思,准备寒假班上一下(以前一直在音元)。然后参加春天的新一考试。你觉得能考吗?

中班考大班勤思是综合还是英语?英语的话那继续下去没有问题。 综合的话可以寒假体验一下,主要数学逻辑课程在寒假。因为大班测试有不少是语言和交际分数,你可以看一下逻辑和数感部分得分是不是满分或者接近满分?   发表于 2019-11-13 16:17
kelly75252003 发表于 2019-11-11 21:09
请问中班读新一是指明年春天考的新一考试吗?我们中班考大班是勤思,准备寒假班上一下(以前一直在音元) ...

好的,谢谢建议。我们想冲综合。考试中数学这块还是分数蛮高的,接近满分
pinkywang 发表于 2019-11-10 12:47
发现读学而思的很多的,但是到现在我还没有搞清楚他的体系。

我也是,哈哈。