搜索

[小学语文] 浦东四年级小学生寒假语文团课福利

对于我们2021小升初的娃来说,虽然马上要摇号了,但学习的本领还是多多益善。我们家娃是从四年级才开始在外面上课,以前我是不主张在外面读,现在MM的权力大,必须服从,目前在上语文和数学,英语自己在家读新2。灯塔说语文主要靠学校,我是很赞同的,但还是想找个好老师,给孩子聊聊语文的事情,这个源于我在高中有一位非常优秀的特级语文老师,年龄当时三十多岁吧,上课就是感觉在和学生们聊天,非常轻松,但班级的成绩一直最好,我工作了再联系老师,他已经从中部省份被北京的一所公办高中人才引进过去了,真的是人才。
       扯远了,孩子在外面读语文和数学,每次去接总有一些不甘心,花这么多时间,效果怎么样,老师教的好不好,内心里不太接受。于是就开始挖掘自己身边的资源,还真找到了。一位朋友孩子很优秀,上中考取清北之后,朋友有时间了,自己开始请名师开展教育培训,遗憾的是只有初中和高中,不针对小学。里面学生真多,一般人不会听到他家的名字,但上海优秀的高中和初中的学生肯定有许多知道,不管浦西还是浦东的,学生都是靠口口相传来的,慕名优秀老师来的,无须在市场上打广告。

我们家是浦东的小学生,所以就深入了解到这边有浦东优秀民办初中的老师,所以就想着是不是可以请一位优秀初中语文老师给小学四年级娃上课,采取高配,降维攻击法,讲讲古诗文,聊聊阅读,谈谈写作,熏陶久了,以后上初中会不会更容易接受一些。

重点来了,我找了一些熟悉的人,想团一个寒假四年级小学生语文班,浦东知名民办初中语文老师授课(插一句,好老师费用真贵,现在好多机构能赚钱,那是老师实惠)。以前没有团过课,没有经验,凑了几位同学,但还不够老师的费用,所以在论坛喊一声。团课费用还是跟外面机构差不多(老师费用贵,但场地费用便宜,另加不赚钱),地点在9号线商城路附近,寒假安排10次左右课,有感兴趣的,联系我,就一个班,从朋友那借的场地,满了就结束。如果寒假测试效果好,春季还会给娃争取团数学和英语,也找知名民办初中老师上,有资源高配,就要任性些。

来千帆几年了,没发过团课,不知这样是否违规,千帆老大手下留情,如果不合适随时删除。

更新一下:
团课成功了,很好的开端。

越是摇号,越是要长远规划,从真正提升能力入手,所以也想打算请一个初中英语老师,组一个新概念2的班,不知道还有没有家长感兴趣,当然最终的目标是语数英都有一个,在一个地点,一天上完,从小学到初中,连贯进行,想象一下应该是蛮期待的。
主要上什么内容,上课时间和费用可以私信一下吗?
dcjmll 发表于 2019-11-6 14:22
主要上什么内容,上课时间和费用可以私信一下吗?

上课内容和老师初步沟通了,就是根据知名初中小升初的要求,从基础知识,古诗文,阅读理解和写作入手,让老师根据小升初经验,设计一个适合小学生的课程,如果能团起来再和老师详细确认,这个可以与老师商量和要求的。时间和费用我马上私信给你。
以前估计很少有这个初中老师带小学生的课程,现在摇号了,反而可以放心的高配,用初中老师给小学生上课,纯粹以提高本领的心态去对待,思维上和视野上会有更大的进步,当然这也是我个人推测,也是有这个资源才考虑这个事情,为了娃,师资肯定都是有保证的,毕竟是浦东很好初中的语文老师。
攀登者 发表于 2019-11-06 15:23
以前估计很少有这个初中老师带小学生的课程,现在摇号了,反而可以放心的高配,用初中老师给小学生上课,纯粹以提高本领的心态去对待,思维上和视野上会有更大的进步,当然这也是我个人推测,也是有这个资源才考虑这个事情,为了娃,师资肯定都是有保证的,毕竟是浦东很好初中的语文老师。

详细情况如何?

寒假开始实施哦,现在娃在大家熟悉的机构里读,个人不太满意师资,所以才有了这个帖子。
攀登者 发表于 2019-11-06 15:58
寒假开始实施哦,现在娃在大家熟悉的机构里读,个人不太满意师资,所以才有了这个帖子。

能私信具体地址和时间及费用吗?
张慧猫 发表于 2019-11-6 16:06
能私信具体地址和时间及费用吗?

好的,一会发你。
有距离太远的家长私信,我建议如果距离太远的话就不要考虑了,毕竟小学生阶段,还是在家附近找到合适的资源更好,地点就在9号线商城路旁边,这样想想沿9号线浦西的好像也近的,考虑不周啊。
请私信具体地址、时间和费用。

请私信具体地址、时间和费用
请私信具体地址、时间和费用
把具体信息都发给大家了。有家长也问数学和英语的事情,志同道合,我也在考虑这个事情,能在一个点全学了,娃也省心了,不过还是先解决第一个语文的问题。
麻烦楼主私信具体时间,地址和费用,谢谢~
攀登者 发表于 2019-11-07 10:51
把具体信息都发给大家了。有家长也问数学和英语的事情,志同道合,我也在考虑这个事情,能在一个点全学了,娃也省心了,不过还是先解决第一个语文的问题。

我给您回复了,看到了吗?
私我地址和费用
张慧猫 发表于 2019-11-7 13:01
我给您回复了,看到了吗?

抱歉,没看到有消息
请私信具体地址、时间和费用,谢谢

发你了,不知点的“发消息”对不对,看看是否收到。
攀登者 发表于 2019-11-07 15:15
抱歉,没看到有消息

我发不了私信。我发了两条聊天申请。麻烦通过一下。谢谢!
攀登者 发表于 2019-11-07 15:15
抱歉,没看到有消息

站内信我能看,但不能发。只能发聊天申请。想知道具体几月几号到几月几号,好安排时间。
前辈,我们就住商城路附近。不过孩子目前还小,一年级,不知道是不是可以先跟进您的语文团课群里,接过火炬。具体您可以私我微信
如果还有没有私信到的,麻烦再告知一下,可能有遗漏
攀登者 发表于 2019-11-08 10:38
如果还有没有私信到的,麻烦再告知一下,可能有遗漏

评分

攀登者 + 8 赞一个!

reshelly 发表于 2019-11-9 10:57

发你了,抱歉,刚看到。
团课成功了,很好的开端。
越是摇号,越是要长远规划,从真正提升能力入手,所以也想打算请一个初中英语老师,组一个新概念2的班,不知道还有没有家长感兴趣,当然最终的目标是语数英都有一个,在一个地点,一天上完,从小学到初中,连贯进行,想象一下应该是蛮期待的。

麻烦私信具体地址、时间和费用,谢谢
麻烦私信具体地址、时间和费用,谢谢!