搜索

[小学英语] 150本初章后进阶罗尔德达尔系列

陆陆续续读了150多本初章书,最近试着读了罗尔德达尔的几本,过渡很顺利,不过双十一还是想继续入初章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
厉害的... 娃几年级,150本读了多久?
yanzizi 发表于 2019-11-06 13:02
厉害的... 娃几年级,150本读了多久?

新一,读了四五个月
真的好厉害
又是让我骨折仰望的一个
求教这是什么APP。。。
骨折仰望。楼主方便的话,给一个看过的书单,再配一些点评
赞赞赞!牛娃!粑粑麻麻也很给力
请问方便列下书单吗?是不是树屋一套就算50多本了?
厉害了…………
厉害。。。
能不能给个书单让我们大家参考下,谢谢了。
同求150本书单
floralee99 发表于 2019-11-06 15:33
请问方便列下书单吗?是不是树屋一套就算50多本了?

我去看下购买记录,神奇树屋28本两遍,老鼠记者30本,magic bone11本,dragon master13本,疯狂学校45本,怪诞小学9本,monkey me4本,火鹰传奇5本,the galaxy zack4本,nate the great 8本,looniverse 2本,棚车少年买了10本只读了一本,说无聊读不下去,两本dogman,另外还读了160多本raz,级别随机的,最低AA最高到K,看心情读,念念不忘的就是火鹰传奇,生日礼物只要求两本火鹰传奇6和7,但是7一直还没找到
eagle7 发表于 2019-11-06 14:38
骨折仰望。楼主方便的话,给一个看过的书单,再配一些点评

评论里回复了

评论里回复了
仰望 努力鸡娃
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-06 16:27
我去看下购买记录,神奇树屋28本两遍,老鼠记者30本,magic bone11本,dragon master13本,疯狂学校45本,怪诞小学9本,monkey me4本,火鹰传奇5本,the galaxy zack4本,nate the great 8本,looniverse 2本,棚车少年买了10本只读了一本,说无聊读不下去,两本dogman,另外还读了160多本raz,级别随机的,最低AA最高到K,看心情读,念念不忘的就是火鹰传奇,生日礼物只要求两本火鹰传奇6和7,但是7一直还没找到

这些一共花了多长时间读啊?
膜拜楼主,让我望尘莫及啊!
太厉害了。。。。
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-06 16:27

请教楼主,Magic bone哪里能买到啊?好像某宝都是很贵的正版,一本就要大几十
vickymiya 发表于 2019-11-06 21:34
请教楼主,Magic bone哪里能买到啊?好像某宝都是很贵的正版,一本就要大几十

经常会有300-100秒的券,凑够还是很划算的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dreamer567 发表于 2019-11-06 18:17
这些一共花了多长时间读啊?

从暑假前后到现在,有四五个月了
太牛了!膜拜
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-06 22:15
经常会有300-100秒的券,凑够还是很划算的

收到,谢谢楼主!
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-06 22:17
从暑假前后到现在,有四五个月了

请问只是小朋友自己读?是否需要讲解?另外配合系统教材学习吗?
eryueJack 发表于 2019-11-06 22:35
请问只是小朋友自己读?是否需要讲解?另外配合系统教材学习吗?

嗯,自己读的,没配合教材,不讲解,读完一本做一次阅读理解

谢谢楼主分享~
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-06 22:46
嗯,自己读的,没配合教材,不讲解,读完一本做一次阅读理解

你好,阅读理解是有专门配套资料吗?
楼主厉害了
发动机吊挂 发表于 2019-11-07 07:27
你好,阅读理解是有专门配套资料吗?

ar quiz 要买账号
你们读的初章中的生词要会读吗?
根据上下文理解意思,那读音要是不对怎么办?
是不是自然拼读掌握得很好,娃自己根据自拼规则自己发出正确的读音?
sunshine82 发表于 2019-11-07 12:20
你们读的初章中的生词要会读吗?
根据上下文理解意思,那读音要是不对怎么办?
是不是自然拼读掌握得很好,娃自己根据自拼规则自己发出正确的读音?

我们之前出声朗读了一年的分级,音频也一直在听,所以单词大多都认识,极个别发音不规律的会给他讲下
楼主从多大开始学习英语的 是在佩服

收藏起来,感谢
英牛越来越厉害了
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-6 16:27
我去看下购买记录,神奇树屋28本两遍,老鼠记者30本,magic bone11本,dragon master13本,疯狂学校45本 ...

记一下
都是读的纸质还是PDF?
lovebluesky 发表于 2019-11-21 08:02
记一下
都是读的纸质还是PDF?

纸质书纸质书
求问楼主,初章的quiz在哪里找的?
yy小麦 发表于 2019-11-21 10:19
求问楼主,初章的quiz在哪里找的?

买的账号 star quiz
厉害。罗尔德我家也很喜欢。巧克力工厂也刚读完
楼主 求教一下 你们进入小学以后 是否读机构呢?原版阅读已经很牛的话,进入小学是否要开始一些英语教材的学习?不知楼主对下一步学习是否有什么推荐路径呀?
flyingrabbitfxj 发表于 2019-11-6 16:27
我去看下购买记录,神奇树屋28本两遍,老鼠记者30本,magic bone11本,dragon master13本,疯狂学校45本 ...

谢谢楼主分享
allenaki8603 发表于 2019-12-13 12:15
楼主 求教一下 你们进入小学以后 是否读机构呢?原版阅读已经很牛的话,进入小学是否要开始一些英语教材的学习?不知楼主对下一步学习是否有什么推荐路径呀?

暂时不打算读机构,我觉得我们阅读还有很长的路要走,后面小说能轻松驾驭后打算加入科普,时机成熟时再去考些证,现在都不着急
flyingrabbitfxj 发表于 2019-12-15 17:26
暂时不打算读机构,我觉得我们阅读还有很长的路要走,后面小说能轻松驾驭后打算加入科普,时机成熟时再去考些证,现在都不着急

谢谢你的回复。我们也在阅读中,现在幼儿园,刚开始接触初章。但我在考虑小学了以后是否要加一个应试的机构,苦恼ing
allenaki8603 发表于 2019-12-15 20:32
谢谢你的回复。我们也在阅读中,现在幼儿园,刚开始接触初章。但我在考虑小学了以后是否要加一个应试的机构,苦恼ing

他现在因为输入比较多,口语输出也挺多,没人要求的情况下,我们俩的对话经常是,他英语我中文,互相都能听懂,但是各说各的语言,有空的时候会给他做些语法题,可能因为选的级别比较低没啥难度,像介词填空,比较级最高级,进行时,过去时基本都没什么错误,所以我觉得一直坚持阅读其他的都能兼顾到,阅读成熟的时候加个写作就好了
姿姿不倦0723 发表于 2019-12-10 15:01
厉害。罗尔德我家也很喜欢。巧克力工厂也刚读完

不愧是最会讲故事的人,每本书孩子都喜欢,不过有几本字太小没给他看
flyingrabbitfxj 发表于 2019-12-16 11:25
他现在因为输入比较多,口语输出也挺多,没人要求的情况下,我们俩的对话经常是,他英语我中文,互相都能听懂,但是各说各的语言,有空的时候会给他做些语法题,可能因为选的级别比较低没啥难度,像介词填空,比较级最高级,进行时,过去时基本都没什么错误,所以我觉得一直坚持阅读其他的都能兼顾到,阅读成熟的时候加个写作就好了

嗯嗯 宝宝真厉害 谢谢你的经验分享!小学前我继续努力刷阅读吧,看到时候能到什么程度,再考虑机构的事情。谢谢谢谢!
S小姐 发表于 2020-02-21 14:42
大咖推荐几本从绘本到初章的桥梁书

学乐大树系列吧,很好看
心妍心泽 发表于 2019-11-6 13:48
又是让我骨折仰望的一个

其实不用仰望。如果是一年前的我肯定焦虑万分。现在的我更明白时间占用理论以及娃的多样性,英语究竟是不是低龄的重点,仁者见仁把。