搜索
如题 我们不准备续费了 然后被告知app账号也会马上被停掉 是这样吗?那以前的内容都不能复习了喽?
再问一下 ssc(book4)大家觉得有必要继续学吗?我们大班了ssb就是book3刚读完 是继续读book4还是转学而思呢?
我们一直在读的!现在HFD了
账号我记得收费的,好像是一个级别100元,不续费肯定就么得了…我们SSA、SSB、然后跳到BOOK4B、接下来准备跳到HFD,幼儿园小朋友嘛蹦蹦跳跳的英文机构总归配一个,开心一点,毕竟年纪小,小学以后我就打算学而思之类的了,反正90%功夫全下在家里的,外面不重要学不学看你自己了
大班才SSC进度太慢了,直接要求升级考试吧,EF性价比也不高,原版机构看一个,小学再选学而思
老师说过断了就不能用app账号了,我们中班在读book4,难度比之前有一点,有单词拼写、整句写、自然拼读,但如果大班的话考虑九个月能不能学完,小一应该加学而思了,不过我打算的是双读,英孚和学而思都读,不知道时间安排过来不,三年级就能学完英孚小学阶段的全部课程,如果二选一的话还是学而思吧,应试啊,外加一个线上口语。我主要是喜欢英孚的口语和自然拼读,而且鼓励孩子让孩子自信学英语。
菁程妈 发表于 2019-11-05 17:10
老师说过断了就不能用app账号了,我们中班在读book4,难度比之前有一点,有单词拼写、整句写、自然拼读,但如果大班的话考虑九个月能不能学完,小一应该加学而思了,不过我打算的是双读,英孚和学而思都读,不知道时间安排过来不,三年级就能学完英孚小学阶段的全部课程,如果二选一的话还是学而思吧,应试啊,外加一个线上口语。我主要是喜欢英孚的口语和自然拼读,而且鼓励孩子让孩子自信学英语。

谢谢你回复那么多 我们如果学ssc 正好学到明年7月份 然后9月升小学,所以担心是不是太浪费时间了 想直接开始学而思
Ef教的太慢,9个月能学到的东西太少太少
carolynxwm 发表于 2019-11-05 19:42
Ef教的太慢,9个月能学到的东西太少太少

那有推荐的吗?学而思大班或是新一 ?昂立少儿试听过 环境和外教水平还有课堂纪律真的好差。
我们也是ef在读,最近也在纠结是不是小学换成学而思。目前学而思大班综合在读,问了老师,大班英语可以直接上,如果想上新一需要测试,现在是随到随测的,测试大约半小时
这里推的最多的就是凯顿……我家现在中班,这次就没有预报ss3,准备下个月做个学家英语测评。我个人认为小朋友如果英语基础不差,没必要报上课节奏拖沓的机构,情愿再试听换
菁程妈 发表于 2019-11-05 17:10

ef一直说不需要读完HFJ的,只要读到H就可以升到TB了,我们小一读HFF,但不打算继续了
木兮婉兮 发表于 2019-11-05 16:35
大班才SSC进度太慢了,直接要求升级考试吧,EF性价比也不高,原版机构看一个,小学再选学而思

请问原版机构是指?
英孚准备就读一年启蒙下,因为进度太慢了