搜索
返回列表 发新帖
写的真好,学习了,谢谢楼主分享
妈妈说的太好了 ,不光是学琴,我在鸡娃的其他方面也受益很多啊
楼主说的真好,刚刚开始看音乐启蒙的帖子,学习了!
很好的建议,小朋友太牛了!
楼主,请问下,幼儿园中班刚学琴3-4个月,老师推荐考级,我有些纠结,机构老师肯定希望报寒假班并考级的,但是我自己还不想那么着急,孩子目前练琴还可以,每天半小时以上。希望楼主在考级上给点意见,谢谢
看楼主自己原来学过琴到初中,真的羡慕懂音乐的家长能给娃助力。
我很好奇楼主的时间安排,这么多时间在乐器上面,学习怎么跟得上的。。。要知道校内是一方面,校外又是一方面,
wsdqqzq22 发表于 2020-11-30 08:52
我很好奇楼主的时间安排,这么多时间在乐器上面,学习怎么跟得上的。。。要知道校内是一方面,校外又是一方面,

我们现在四年级,练琴一周五天,周末两天差不多4个半小时左右,平时一个半到两个小时。作业基本从7点开始做,时间足够,数学和语文的课外作业每天基本都跟着学校进度做,学校英语基本放任不管。学而思数学在周末课后做完,英语分到接下来的一周,每天做点背点来回混。
写得真好 一看就是长时间陪练着的
谢谢楼主分享
楼主家孩子“平时两天每天两个半到3小时”,那是不是除了完成校内作业其他时间都用来弹琴了?
打铁二十年 发表于 2021-11-12 11:47
楼主家孩子“平时两天每天两个半到3小时”,那是不是除了完成校内作业其他时间都用来弹琴了?

双减前基本是的,不过她学校里已经做了大部分了。双减后现在五年级,每天两小时,做完学校作业还能刷个数学一课一练或者语文53,看会课外书。
Lu219xmu 发表于 2021-11-13 09:10
双减前基本是的,不过她学校里已经做了大部分了。双减后现在五年级,每天两小时,做完学校作业还能刷个数 ...

楼主家宝贝令人羡慕啊~~时间安排得非常好,应该学得也非常棒
楼主请问,八级考完,接下来准备如何进展?我们计划走高考路线的,但学习并不拔尖,很纠结要不要继续走下去和走下去的意义。