搜索
如题,想着锻炼锻炼身体也好但又怕没时间学习了,之前看到有人说锻炼回来就要睡觉,学习一落千丈,于是就好纠结好纠结
每天吗?还是每周一次 看强度
学校真有足球队吗?有些是跟外面机构合作。学校里随便踢踢,重点放在外面培训班上。只要不是一周不超过三次可以接受吧。
看娃有没有天赋吧
低年级挺好
参加呀,锻炼不是挺好的
必须参加!

1. 身体素质得到提高。不管是力量、敏捷、耐力、毅力都会得到系统的训练。
2. 团队运动可以扩大孩子的社交范围。他会接触到不同班级、不同年级,甚至不同学校的朋友。对以后会有帮助。
3. 训练对他们来说也是一种集体游戏。弥补了现在的小朋友没有固定玩伴和游戏时间的缺憾。
4. 户外运动对视力好。运动也能让孩子体态挺拔。这2点非常非常重要。
5. 有打比赛拿名次的可能。有特招生的可能。虽然说接下来摇号,但万一政策变来变去又变了呢?
有的,我们菜小有男足和女足。男足的外面请教练,家长交钱的。女足是免费的,不过要选拔的,
那么好的机会为什么不要?
挺好的机会,干嘛不去试试
还是不要去
天天训练还是考虑一下时间够不够。
我家自从进了校足球队,治好了拖延症我会乱讲,每天作业放学前全部搞定,就怕耽误了人家踢球
我们还花钱学踢球呢,干嘛不上
跟同学小伙伴们一起挥洒汗水泪水赢得与输掉比赛的经历是一辈子的美好回忆其给孩子带来的幸福感是考多少次第一名都没办法比的
参加 好机会锻炼身体 运动对学习也有好处
1、没有学围棋乐器之类每天都要练习的课
2、孩子喜欢
3、孩子运动完精力依旧充沛不嗜睡
4、一周训练不超过3天,假期最好不需要训练
5、男孩子(女孩子就算了,晒得墨墨黑的不好看)
6、最重要的一条,起码校内学有余力
满足以上条件,可以考虑!

进来看看的
必须参加+2,理由如七楼
运动是为了锻炼身体、磨练意志力、培养团队合作意识;
这样的运动的有很多类型;
为什么非要选足球呢?
乖墩檬乖 发表于 2019-10-25 08:15
为什么非要选足球呢?

我们现在也在踢足球,请问一下足球有什么不好的吗?
为什么非要选足球呢?

学校的特色是足球
为什么非要选足球呢?

最好是室外的对视力都帮助

室外的集体运动也没几样,就三大球,篮球孩子太矮,排球学校一般不组队
谢谢各位的回复 晚上回来问了小朋友 小朋友内心还是很希望参加的 所以还是尊重小朋友的意愿吧
八爷家的狼狼 发表于 2019-10-24 20:39
必须参加!

1. 身体素质得到提高。不管是力量、敏捷、耐力、毅力都会得到系统的训练。
2. 团队运动可以扩大孩子的社交范围。他会接触到不同班级、不同年级,甚至不同学校的朋友。对以后会有帮助。
3. 训练对他们来说也是一种集体游戏。弥补了现在的小朋友没有固定玩伴和游戏时间的缺憾。
4. 户外运动对视力好。运动也能让孩子体态挺拔。这2点非常非常重要。
5. 有打比赛拿名次的可能。有特招生的可能。虽然说接下来摇号,但万一政策变来变去又变了呢?

前4点非常赞成 但是第5点 看看中国足球 还是希望我娃不要走这条路 老母亲心理不强大 不想我娃被骂
参加啊,我们一周三次足球1次游泳,课外东西一样不少,我的观念是可以不补课但不可以不锻炼身体
可以试试 毕竟是大球考核里的一项 练练也没有坏处
我们家一周四次,每次2小时,学校请的外面的教练,免费。每天回来洗澡吃饭后就奔八点了,所以一般我会要求除了个别作业,其他能在学校做完就学校做完。
好处显而易见:身体素质杠杠的(周末还游泳),作业效率杠杠的。
缺点是,自鸡的时间确实太少。
有得有失。总得来说,不后悔。
我们家也是1周4-5次训练,学习时间少是必然的,现在三年级了,娃渐渐能够管理好学校时间了,写作业效率不错。但是钢琴停了,只能顾一头了。因为在体育锻炼中收获的不仅是好身体,还有坚持、团队合作、自律
Lauria 发表于 2019-10-25 10:15
我们家一周四次,每次2小时,学校请的外面的教练,免费。每天回来洗澡吃饭后就奔八点了,所以一般我会要求除了个别作业,其他能在学校做完就学校做完。
好处显而易见:身体素质杠杠的(周末还游泳),作业效率杠杠的。
缺点是,自鸡的时间确实太少。
有得有失。总得来说,不后悔。

谢谢 意见很中肯 我打算先满足娃的意愿 如果后期学业跟不上 再退出也不迟
joyjiang 发表于 2019-10-25 09:14
前4点非常赞成 但是第5点 看看中国足球 还是希望我娃不要走这条路 老母亲心理不强大 不想我娃被骂

这个走这条路你是想多了╮(﹀_﹀)╭ 小升初高中大学一条龙蛮好的 职业球员又不是你想走就能走