搜索
家有17个月小男宝一枚,现在考虑托班过早还是过晚,上私立托班是不是现在就要准备看起来了提前报名呢?请问一下大家浦东有哪些民办幼儿园推荐,可以上托班的。
广兰路带托班的幼儿园 贝贝树吧。单纯托班倒是有更多选择。广兰路区域还挺大的,那你是路南还是北(祖冲之路南边还是北边),具体哪个片区
两岁不到有点早

谢谢,我看评论贴子里,有的家长从娃不到一岁就开始准备起来了
宏越还不错,老师很爱护宝宝
bumpkinzhangyu 发表于 2019-10-23 22:02
宏越还不错,老师很爱护宝宝

谢谢,到时候去看看了解了解
jsdqf 发表于 2019-10-23 15:45
广兰路带托班的幼儿园 贝贝树吧。单纯托班倒是有更多选择。广兰路区域还挺大的,那你是路南还是北(祖冲之路南边还是北边),具体哪个片区

我们是在祖冲之路北,靠近地铁旁,贝贝树是双语幼儿园吗?我们想找民办带托班的幼儿园
简简单单白白 发表于 2019-10-23 22:17
我们是在祖冲之路北,靠近地铁旁,贝贝树是双语幼儿园吗?我们想找民办带托班的幼儿园

虹越是机构,有托班,但是没有幼儿园。
简简单单白白 发表于 2019-10-23 22:17

你那个区域,离虹越最近,只是没有幼儿园。这个区域,没有带托班的高大上的双语幼儿园,想要连着幼儿园的要往胡姬那边去找。如果单纯读托班,虹越还不错。中芯没有托班的。贝贝树在阳光花城附近,听说过,没去看过。
jsdqf 发表于 2019-10-24 15:23
你那个区域,离虹越最近,只是没有幼儿园。这个区域,没有带托班的高大上的双语幼儿园,想要连着幼儿园的要往胡姬那边去找。如果单纯读托班,虹越还不错。中芯没有托班的。贝贝树在阳光花城附近,听说过,没去看过。

虹越知道,在那个小学旁边,感觉一般吧,我们还是想找托班带幼儿园的
简简单单白白 发表于 2019-10-24 15:35
虹越知道,在那个小学旁边,感觉一般吧,我们还是想找托班带幼儿园的

那你需要其他区域看看了,这附近确实没有
贝贝树要很早报名否则进不去,虹越应该是比较靠谱生源也比较多的
jsdqf 发表于 2019-10-24 16:41
那你需要其他区域看看了,这附近确实没有

哦,好的谢谢