搜索

[小学英语] 求助~新概念1网课哪里有啊?

求助各位,新概念网课哪里有啊?小朋友在机构读新概念1,回来想帮他复习,不知道从何入手,想自己再听一遍网课,大家有什么好建议吗?
同关注。我也想找呢~地处偏远地区
学而思网校
纳米盒找一下,或者学而思网课
新东方以前有,可以上网看看
论坛里就有的,别人分享的。。。
学而思网校有的
回来回复:刚咨询了新东方在线的新概念录播课,可以看看~~ 我想等孩子把KID的有有效期的那些课程上完,寒假试试给孩子听一听新一的课程~~   课程有效期是240天,8个月,1年级结束就可以学一遍(理想状态下),有了点印象基础,看学习掌握的情况怎么样,不好的话,2年级上自己可以再复习一遍。配合原版阅读,看看2年级下能不能水平达到KET~~~
心妍心泽 发表于 2019-10-22 09:34
回来回复:刚咨询了新东方在线的新概念录播课,可以看看~~ 我想等孩子把KID的有有效期的那些课程上完,寒假试试给孩子听一听新一的课程~~   课程有效期是240天,8个月,1年级结束就可以学一遍(理想状态下),有了点印象基础,看学习掌握的情况怎么样,不好的话,2年级上自己可以再复习一遍。配合原版阅读,看看2年级下能不能水平达到KET~~~

我也在论坛里推荐过新东方在线,但是怕老推荐别人以为我收啥好处了。
加菲加菲 发表于 2019-10-22 10:01
我也在论坛里推荐过新东方在线,但是怕老推荐别人以为我收啥好处了。

哈哈,清者自清,我最近在研究这个新概念网课,也在不同的帖子里寻求过信息~~  我是想,孩子不能只这么读啊读的,还是需要两颗红心准备,语法毕竟是考试重点~~ 利用小学把英语搞搞基础,以后初中高中的稍微省点力气在这方面~~
复习的话,某宝褚连一录播网课就行。
沪江上有而且便宜
学而思网校
app.qianfanedu.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=236302&themecolor=f30c5c&circle_id=113&p_u=465254