搜索
2015年兔子和龙宝大军入园,这场面得有多壮观啊?

有心的BBMM一过完春节就得开始关注报名信息了,免得到时错过报名日!

另问一下:明年有多少小朋友入园是否就代表2018年有多少小朋友上一年级呢?
除非政策发生变化,2018小学入学数>=2015入园数是可以预计的。
22万出生人口一起入园是挺壮观的
22万一刚,我们当时一年级才9万,眼睛一杀,翻倍不止。感谢素鸡。
xfufu 发表于 2014-9-7 22:58
22万一刚,我们当时一年级才9万,眼睛一杀,翻倍不止。感谢素鸡。

百完和矛象确实要好好感谢素鸡滴
matriix 发表于 2014-9-7 23:05
百完和矛象确实要好好感谢素鸡滴

怀念老素鸡啊。。。。
xfufu 发表于 2014-9-7 23:19
怀念老素鸡啊。。。。

那事肯定滴。另,魔都底线不参加全国卷。。。这回顶杠头了。。。
睡觉你是全国人民的
欢迎全国精英或非精英都来为上海做贡献,祝大家中秋快乐!
2018那届是不是铁定超过2019的?
超级龙年,那是肯定的,反正我觉得把孩子生在龙年是非常不明智的
15年入园就很状况,18年入学会更加壮观,届时民办的竞争会更加激烈
各级领导和各个培训机构都笑不动了
那2016呢,是更多吗
天啊,形势更严峻了,条子更紧张了。。。

现在没有条子了,只有领导推荐  发表于 2014-10-9 10:08
目前的数据统计显示,2019年前入小学的,娃的数量一直是直线上升的
哎,我女儿是兔尾巴。。。惨啊,想想我这个老爸也一样,82的狗,也是人最多的一届
我们也是其中一员,总是赶上挤得时候{:soso_e136:}
听说今年开始控制非沪居民的孩子的上学问题了,貌似菜场小学的局面有些许改变,不知道真的假的。
wkd15jordan 发表于 2014-9-11 13:03
哎,我女儿是兔尾巴。。。惨啊,想想我这个老爸也一样,82的狗,也是人最多的一届

哎,我儿子是龙年8月底的,同是82年的妈妈过来握个手,我们这代人就是老踩着这个点上!
好吓人,偶家宝宝倒是后面点的,就是不知道这么多龙宝会不会直接改变政策面
dancingsophia 发表于 2014-9-12 12:20
好吓人,偶家宝宝倒是后面点的,就是不知道这么多龙宝会不会直接改变政策面

应该会的,到时应该没菜小了
紫微星 发表于 2014-9-10 21:52
超级龙年,那是肯定的,反正我觉得把孩子生在龙年是非常不明智的
15年入园就很状况,18年入学会更加壮观, ...

不好意思问一下,为什么是跟2015年比,16,17,比15少嘛?
非沪籍无房产无社保的赶掉不少,卖衣服卖家具的都在招人
龙宝还要看是8月31日前还是8月31日后出生的呢.
没准2016年(龙+蛇)入学人数更多?
我们就是龙尾巴
每年都人多吧。自己就是从人多的时候过来的,也就那样
家里附近的菜场贴了他们自己办的民工小学招生广告,说明公办菜小的招生还是在收紧!
19年一年级的 龙后腰女宝过来抖一下 我们9月的
哎 龙年过完 就要轮到马年了 很多人不喜欢
我们是蛇宝,跟着下半年的龙宝一起入园,进来抖一下
wkd15jordan 发表于 2014-9-11 13:03

一样啊,我83的,女儿12年龙。。。。
鼎鼎妈 发表于 2014-9-12 10:43
哎,我儿子是龙年8月底的,同是82年的妈妈过来握个手,我们这代人就是老踩着这个点上!

是啊,踩得太准,准到想哭。。。
鼎鼎妈 发表于 2014-9-12 10:43

是的,没居住证不让读,要回老家读。很多菜场小学,原来一个班50多个孩子,今年只有30几个。
同是12年龙宝。看看明年入园难度,就可以预测幼升小了。这形势基本断了博私立的念头。
龙宝宝肯定最多,不知道后面的排名如何 。。。
我家兔尾巴,2012年1月的
ailsa0727 发表于 2014-10-28 09:06
你说对了,大家赶着生龙宝宝,龙宝宝下半年的非常多,然后怀孕没怀准的,都变成蛇年上半年了,所以2016龙 ...

俺家娃就是大蛇啊~不过看数据,2013年出生人数要比2012年的22W少掉3W,我预测2016龙蛇入园人数应该低于2015年,不过就算少也就少掉没多少~毕竟基数放在那里
我们上半年蛇宝 和下半年龙宝一起 估计是挤爆的一年
现在入手的学区房又怕变动 因为人多
私立又是CW9或者暂时没户口的高知高薪的后代等
三流公立的菜场小学可能没那么菜场但是一时半会也好不了

真实急死人了
lemontreeshj 发表于 2014-9-12 21:45
家里附近的菜场贴了他们自己办的民工小学招生广告,说明公办菜小的招生还是在收紧!

自办的民工小学啊? 菜小附小 ?