搜索
英皇乐理1-3本马虎妈妈重复购买,本周六就要考试了,全新半价出!
怎么收?闲鱼吗?
vilina0111 发表于 2019-10-16 14:49
怎么收?闲鱼吗?

我也是第一次转,不知道具体操作流程要么就付款后直接快递到付
你们单学乐理吗

当然还有演奏,试奏,听力英皇钢琴全套学习啊!只是以前单买过乐理1-3,今年换个钢琴老师让我买乐理,我傻傻地全部买下了,晕倒
yxlinda 发表于 2019-10-16 15:39
当然还有演奏,试奏,听力英皇钢琴全套学习啊!只是以前单买过乐理1-3,今年换个钢琴老师让我买乐理,我傻傻地全部买下了,晕倒

居然还有错别字:视奏
哇塞,英皇啊
今天意外发现这个考场门口有好多大箱小包的考生,原来是从全国各地赶到上海参加考试的英皇考试现在只有北京和上海考场了! 1571492515852817133.jpg 1571492516230739809.jpg 1571492516831018433.jpg 1571492517185091857.jpg 1571492517518105391.jpg
vilina0111 发表于 2019-10-16 14:49
怎么收?闲鱼吗?

实际上我昨天刚刚看到全部1-5册都重复购买了,全部转吧!
考场不止北京上海,还有很多地方,我们昨天去威海考的。北京官网有华北地区考场地点
yxlinda 发表于 2019-10-19 21:44
实际上我昨天刚刚看到全部1-5册都重复购买了,全部转吧!

加我Q 450787313
今天整理钢琴书,完全重复购买的乐理1-5册,加上已经通过的英皇3级部分书,120元转让!有意者可以联系我哦! 1571809677719727747.jpg 1571809677878407667.jpg 1571809677982318542.jpg
ella-ly 发表于 2019-10-20 15:13
考场不止北京上海,还有很多地方,我们昨天去威海考的。北京官网有华北地区考场地点

我家孩子爸爸停车的时候听其他人说的,我还惊讶不已!不过广州英皇应该是停止了,看过相关公众号的通知!