搜索
  老大女儿6岁、以前读过金虹桥的早教、但是这一次次开车30分钟的来回折腾、实在是吃不消、所以二宝果断选择家附近的。二宝零零星星的上过金庭庄园的鲱鱼宝宝、怎么说呢…设施可以、但是把1个半小时的内容让2岁多的小孩上、中间不出教室活动、我是觉得不妥,感觉它们思路不清楚。所以也就没续课了。 但是老二好动、我真心有点HOLD不住、不找个地方给他育教育乐的地方觉得不行了、3周岁又很会说了。
  这几天开车偶尔看到彤托育所、所以好奇心进去看看、下面前台一个小姑娘、好像还没有完全开张,一楼看起来一般,走到第二楼,惊艳了!原来北新泾这里有这么高大上的地方,出来一个园长、园长很客气的介绍了所有的教室、他们是11月才开始正式营业、每个教室都有跟幼儿园一模一样的独立厕所哦(关键词每个教室哦!) 那个中间那个圆厅小朋友都可以把它当小操场了,绕着跑。而且他们有自己的厨房和厨师 这个是私立的形式不多的、一餐好像就20元一餐 放一天一餐一点、放半天中午一餐。 在生活上我完全是不担心了、冬天好像都开地暖。说到教育:他们推出的课程有看图说话、外教、思维、运动等等…具体记不清了 但是我觉得够了 。接下来我最关心的价格、现在开园特惠价:3500左右 what……………  我二话不说直接留下了号码 期盼开班吧 我快把家里的哪吒给闹惨了
  还有好像周末有半天托育服务、就是周末把孩子放进去学习 5个课种可以任选3样、 父母可以离开忙自己的、这个好像也还不错,有需要的看官可以去哈密路752号看看、就在西郊百联附近。
  终于有适合我们家老二的地方了、第一个姐姐文气,第二个调皮的要我命、专业的事情给专业的人做吧。园长一看就是惊艳丰富的老师 姓朱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
装修看上去挺干净的
看着不错呀,价格也适中
小小马 发表于 2019-10-16 21:43
看着不错呀,价格也适中

是的 我看了当场决定报名 公办的托班不教东西的也际没有名额
vergil223 发表于 2019-10-16 00:54
装修看上去挺干净的

是相当不错了、每个房间都有卫生间、这个外面私立的看不到的。活动场地特别的大  感觉豪华公办幼儿园