搜索
太高兴了, 今天得到消息, 校车在本小区门口设了一站. 选择西位时最大的一个负分突然间变成了正分, 有校车接送到家门口, 乐得合不拢嘴了!
说明一下, 北校的, 家住长宁, 长宁的孩子明年也来选择西位吧.

西南位育初中-

现在还不知道整个线路的情况, 我们也只知道自己站点的位置和时间。
那天太激动了,只是觉得一下子没了后顾之忧。事后细想这条线路可能不是常规线路,也许是留学生的校车线路,留学生的校车收费贵很多,服务肯定是要到位的。
如果是常规线路,那真的要大大感谢学校为长宁的孩子做了一件大好事。

西南位育初中-

那你们运气真不错。7/17号我们闵行很多家长去找毛老师,要求校车延长到外环路和莘庄地铁站,都没有回音。

西南位育初中-

回复 angelazsq 的帖子

运气也不好。
开学第一天乘校车, 早上七点前出门还迟到了, 晚上六点过后才到家。本来坐校车是图个安全方便,可这路途太漫长,绕来绕去的,时间都被浪费在车上,虽然有点对点服务,但也不得不放弃了。

西南位育初中-

rogerlisapang 发表于 2012-2-10 12:02
请问西位面试时会考试吗谢谢

大部分西位的第一批学生都没有考试,第二批补录的会有考试

西南位育初中-

rogerlisapang 发表于 2012-2-10 20:51
哦,知道了,今年的小升初我们还不知道该如何呢?犯愁!不看证书,那如何挑选?

怎么可能不看证书,你别复印证书复印件,但是可以写在介绍里面

西南位育初中-

东校和北校,有什么区别?(除了地址不同以外)