搜索

[小学其它] 大浦东建平实验和杨浦公办打一

本来买了打一的老破小,但工作调到到了金桥,朋友介绍了建平实验,杨浦就不方便了。
建平听说是九年一贯制,新政策下貌似会占优;但是杨浦本区貌似本区高中会更有优势,大浦东貌似竞争更激烈。
请问下各位,除开工作原因,就两所学校目前的实力和以后的前景帮忙分析下

建平实验的9年一贯制,只适用于枣庄校区,请注意!
另外,建平实验小学的历史成绩很一般,
建平实验初中的成绩还可以,但主要成绩来自于2个理科班,且只有1个是从小学直升上来的,其余是外面考进来的。

就金桥附近的学校,推荐上实东
浦东竞争太激烈了。
浦东人多地大,各个区域情况差别很大
我选建平实验
借此问一下,论坛人们都说建平不好,想了解一下,是自己在里面上觉得不好吗?我最近问了一些人,孩子在建平在读的,都说很不错。搞不懂了
建平实验初中的平行班如何?
我一个朋友,在公办打一,后来转学浦东比较好的学校。感觉浦东抓得比较紧。
bob030408 发表于 2019-10-15 11:41
我一个朋友,在公办打一,后来转学浦东比较好的学校。感觉浦东抓得比较紧。

转学是怎么做到的?体制内?
若言 发表于 2019-10-15 18:53
转学是怎么做到的?体制内?

买房了呀,不同区的,只要学校有名额就给转了
peterqiuy 发表于 2019-10-15 10:13
建平实验的9年一贯制,只适用于枣庄校区,请注意!
另外,建平实验小学的历史成绩很一般,
建平实验初中的成绩还可以,但主要成绩来自于2个理科班,且只有1个是从小学直升上来的,其余是外面考进来的。

就金桥附近的学校,推荐上实东

请问上实东和杨浦打一,那个适合买一些,目前没小孩,预算含税不要超过720,