搜索

[徐汇] 吉的堡新汇幼儿园好吗?

家里有娃明年入园,住康健地区,周边好像没什么好的公办幼儿园,所以想问一下民办的吉的堡新汇幼儿园如何?在幼升小面试时受小学老师的欢迎吗?
硬件条件是非常不错的,老师好不好不知道。
要确保进,最好上托班
angelcasc 发表于 2014-9-3 10:41
世外校长没有听说过吉的堡。能去紫薇还是去紫薇吧。不行,樱花被托管也不错。看一个幼儿园好不好你可以站在 ...

紫薇很难进吧,据说还要面试的。樱花现在被哪家托管啦?

吉的堡就在百花街,康外小学的旁边,世外校长也没听说过啊?
beeke 发表于 2014-9-3 10:41
硬件条件是非常不错的,老师好不好不知道。
要确保进,最好上托班

这么难进啊?那直接报小班不一定能进喽?有什么资本这么吃相啊?教的多?教的好?幼升小录取率高?
angelcasc 发表于 2014-9-3 10:44
硬件条件一般,四年没有用过电脑房,没有玩过沙子,所谓的室内运动场地拍照时才去。

看来是吉的堡的家长听上去好像不怎么样啊
angelcasc 发表于 2014-9-3 11:40
外教一个月没有,学校隐瞒不告诉家长,这样的学校会好吗?校长在家长中挑拨离间,这样的rp管理的学校会好吗 ...

私立这样的很多的,幼儿园好坏真的不能听别人说,自己进去了就知道真实情况怎样了。有些不是幼儿园不好,是遇到的老师的问题,这位家长说的问题 我也遇到过 在外口碑不错的私立园,再冲1级园,表面说的天花乱坠,进去以后满不是那么回事。建议就近自己去幼儿园,和出来的家长了解真实情况比较好。

世外校长没有听说过吉的堡。能去紫薇还是去紫薇吧。不行,樱花被托管也不错。看一个幼儿园好不好你可以站在 ...

樱花到底怎么样,据说挺差啊
紫薇没有条子肯定进不去的,我家也是9月份上幼儿园再考虑上哪个幼儿园,据说杜鹃园还可以,但很多人说硬件可以,师资不行,吉的堡性价比一般,收费太贵,据说实际下来远不止3800
外教一个月没有,学校隐瞒不告诉家长,这样的学校会好吗?校长在家长中挑拨离间,这样的rp管理的学校会好吗 ...

啊!我还打算今年上呢,据说很难进的, 学费今年七七八八加起来4500一个月还不好吗?

这么差呀,那还收费那么贵,还要提前一年报名,我的个去!
我是新汇小朋友的家长,据我所知,两个外教基本都在的,没有听说缺过外教课,每天去接孩子放学的时候,外教都会在游乐场和校门口跟孩子们byebye。幼儿园比较小,硬件是欠缺些。好在老师们,生活老师,保安都非常好,我们是从公立园转过去的,老师的态度兼职是天壤之别,看得出吉的堡的老师们是真心爱孩子。
我们现在中班,英语老师非常负责,平时在班上都说英语,phonics也教的很详细,回来后所有的韵文都会背。不需要外面补了。前几天陪朋友去昂立少儿测评,顺便测了测我家孩子,结果WTE的1A里所有的句型她都能听能说了,WTE至少也是一年级孩子才读的。
至于园长,也许我接触的少,上周亲子游出行,我们班有个孩子的家长没有去,园长一直牵着走的,还跟孩子有说有笑非常关心,我不知道这样的园长会怎样挑拨离间。。。
zwz_8888 发表于 2014-9-3 12:00
私立这样的很多的,幼儿园好坏真的不能听别人说,自己进去了就知道真实情况怎样了。有些不是幼儿园不好, ...

删掉~~~~~~~~~
uumm 发表于 2015-5-28 11:31
但你们这个幼儿园还是有很多人挤破脑袋进去的呀~,吸引力绝对一流呀

看看我发帖日期,你这话说的要误导了
我回复中没有点名哪家幼儿园,就事论事,别对错号

这么可怕。。。
cathyin 发表于 2015-5-28 11:06
我是新汇小朋友的家长,据我所知,两个外教基本都在的,没有听说缺过外教课,每天去接孩子放学的时候,外教 ...

他们的外教是每天都有课吗?
猪窝1027 发表于 2015-5-29 12:54
他们的外教是每天都有课吗?

每天都有的
这个学校学费每个月多少?能招转学生吗?
我觉得好不好还是要看幼升小时孩子们都进了哪些小学,民办的录取率高不高。幼儿园主要还是好习惯的养成吧。
BrownBear 发表于 2015-12-16 08:21
我就住在杜鹃园,我怎么从来没见到吉的堡有外教站在门口跟小朋友说goodbye???

在里面,最近确实不是每天都在,经常能遇到。

发现自己回复这个帖子太多余了,毕竟一个学校褒贬不一是正常的,只是我接触到的同学家长对幼儿园还都挺满意的。不知怎么删除之前的回帖。
BrownBear 发表于 2015-12-16 08:21
我就住在杜鹃园,我怎么从来没见到吉的堡有外教站在门口跟小朋友说goodbye???

我家娃托班开始就是吉的堡,现在在吉的堡新汇幼儿园读大班了,确实外籍老师会在学校大门内,木头矮台子那个地方跟大家打招呼,能够叫出所有小朋友英文名字的。从小班到大班是个女老师,现在换了男老师了。
班主任老师和生活老师三年没有换过,英语老师换了一个,但是也还在学校教小班的英语,并没有离开学校。我儿子特别喜欢他的生活老师,班主任老师平时严格一点,但是儿子也是又喜欢又敬畏。
哈哈,看到有人误解儿子的幼儿园还是要出来说几句的。
总体来说吉的堡还是蛮好的,我家老二马上也要托班报名了,之前还在犹豫维多利亚还是海富,我本人英语不好,而且孩子都不是外籍,最后估计还是会上吉的堡新汇幼儿园。