搜索

[学前其他] 小小娃爸妈如是说。。。

妈妈: 语文归我 英语归你爸!
爸爸: ok
妈妈:那你数学就哭吧。。。
爸爸:我,大概,也许,可能。。。可以吧。。。。

杨浦的小小娃感觉读个书真不容易阿,在爸爸单位吃完早饭后,
浦东图书馆走起~~~~

话说杨浦鞍山附近有啥好点的小小娃上的英语机构么? bow~~~~

评分

爱上冰淇淋 + 4

多大的岁数呢?
qianfan 发表于 2014-8-30 22:03
多大的岁数呢?

下个月两岁,一滴汗

我也要一滴汗了!是12年9月的娃吗?话说我们是同一届的,可是比你们小了毛一岁呢。。。  发表于 2014-9-17 16:16
qianfan 发表于 2014-8-30 22:03
多大的岁数呢?

我主要是想了解下杨浦有没有比较好的机构适合小小娃
家里附近有个乐在四季 但是小小娃还不行
杨浦区还是很多机构的,小小地球在中原,EF和瑞思在五角场,鞍山有吉的堡,和平公园有星吧阁,迪士尼在黄兴路.周家嘴路有sunny英语.最近也在考虑选哪个.
sunshine1001 发表于 2014-9-1 14:14
杨浦区还是很多机构的,小小地球在中原,EF和瑞思在五角场,鞍山有吉的堡,和平公园有星吧阁,迪士尼在黄兴路.周 ...

我身边朋友对小小地球评价不错的,周家嘴路那个不知道怎么样
hmq 发表于 2014-9-1 14:34
我身边朋友对小小地球评价不错的,周家嘴路那个不知道怎么样

周家嘴路相对来说算比较新的机构,用的是台湾的教材,love english.我看了下还可以.价钱也不贵,最近在搞促销.但是我还犹豫,对台湾的英语没啥信心,比较想上EF,毕竟大也正规.如果很有钱的化瑞思也很好,我听过还不错.但瑞思是目前看下来最贵的,号称是美国幼儿园的教材,这里读一年EF可以读两年了.
sunshine1001 发表于 2014-9-1 14:40
周家嘴路相对来说算比较新的机构,用的是台湾的教材,love english.我看了下还可以.价钱也不贵,最近在搞促 ...

你家多大?我除了考虑价格还要考虑交通
我们三岁多,今年上小班,六月份的兔子.周家嘴路最方便最近,接下来五角场.英语平时都要上一节的,离家近是最好了,要不然累也累死了.
多去上几家试听课比较下吧。
我家2岁多也想送去学的,结果不是很理想,怕孩子产生厌学情绪,果断放弃了。
zwz_8888 发表于 2014-9-1 15:11
多去上几家试听课比较下吧。
我家2岁多也想送去学的,结果不是很理想,怕孩子产生厌学情绪,果断放弃了。
...

后来去哪里啦?
hmq 发表于 2014-9-1 18:55
后来去哪里啦?

这个学英语的事情,我家的情况说起来有点话长。你听我慢慢说,也帮我分析分析,我现在要怎样好。

都说早学英语,给孩子创造语言环境对今后英语的学习好。
于是在我家2岁半的时候就被我带去迪斯尼上试听课了,我家属于不怕生的孩子,结果这课可能上坏了
现在外面任何机构的试听课都是由外教来进行的,全堂课都是全英文进行的。
孩子小+陌生环境+完全听不懂 虽然当时一节课孩子完全配合的上下来了
但是至今孩子都在说我不喜欢学英语 我不想学英语
现在3岁10个月了 因为有过了之前 迪斯尼英语  开心豆英语的尝试 针对我家孩子的自身情况 我目前没有选择任何一家机构学习

孩子现在的英语就是在托班学习的 会唱26字母歌 会一些水果 颜色的单词 家里对英语完全没教 怕激起更大的厌烦情绪
目前上小班 每天2节英语课 上午外教 下午中教 昨天放学回来 孩子又和我说了 那个外国人说话我听不懂 妈妈怎么办

以我自身的经历来说 孩子不是那种超超超open的孩子 或者父母在家可以和孩子进行全英语对话的家庭 还是不要过早去外面学习的好
hmq 发表于 2014-9-1 18:55
后来去哪里啦?

忘了说了 今后我家准备上EF,和小学不冲突
zwz_8888 发表于 2014-9-2 09:58
这个学英语的事情,我家的情况说起来有点话长。你听我慢慢说,也帮我分析分析,我现在要怎样好。

都说 ...

全英语对话我家有难度,我周末去玩的时候路过迪斯尼,说3岁才有外教,2/2.5岁都是中教,不过我看课堂上小孩基本难做的住,45分钟一堂。
zwz_8888 发表于 2014-9-2 10:00
忘了说了 今后我家准备上EF,和小学不冲突

和小学不冲突挺好的,我们现在是放放kids abc听听,故事都很短,玩玩也好
hmq 发表于 2014-9-2 12:25
全英语对话我家有难度,我周末去玩的时候路过迪斯尼,说3岁才有外教,2/2.5岁都是中教,不过我看课堂上小 ...

想早开 孩子也不厌烦 就不要计较金钱的投入 这个年龄段就不是出成绩的年龄段 回家父母不跟进 这一年就是浪费 孩子小 要想学得好 功夫全部都是出在父母身上 再好的老师也没有父母对自己的孩子上心

迪斯尼和开心豆我去的时候,和我说的都是外教 开心豆有中教在开学前补课4次是中教,迪斯尼就是中教跟着外教一起上,但是中教就类似于翻译的存在。
开心豆我觉得比 迪斯尼更适合小儿 动画更生动 孩子更容易融入 培养语言环境 语感 我还是觉得迪斯尼更好
开心豆的学费便宜 学费便宜的结果其实就是面对和择校一样的问题
建议多去听几家试听课 看看来参加的孩子和家长 你会有自己的感觉的
sunshine1001 发表于 2014-9-1 14:40
周家嘴路相对来说算比较新的机构,用的是台湾的教材,love english.我看了下还可以.价钱也不贵,最近在搞促 ...

这位妈咪 你现在在上哪个呀?