搜索

[学前外语] 求问英孚最新报价?我家是小班生。

求问英孚最新报价?我家是小班生,最近在试听英语培训班,想问下大家报班的价格。感谢!求轻拍。
我们之前试听说是一万八九68节课,每周两节课,一节中教一节外教,68节课差不多九个月~
BDD 发表于 2019-09-28 16:12
我们之前试听说是一万八九68节课,每周两节课,一节中教一节外教,68节课差不多九个月~

谢谢告知
老生,平时加16000不到一点点,一本书上完
双休日班级大概1.8w+/9个月,平时班再便宜一些。
补充一个小tip,家长有教师资格证优惠1500。
我们刚报。周中一次,周末一次,一万八多一点儿。
优优兔 发表于 2019-09-29 14:22
我们刚报。周中一次,周末一次,一万八多一点儿。

啊?那划算的。我们这里周中周中都要18880
heihaiou 发表于 2019-09-29 15:12

砍价呀可以还价的。我朋友嘉兴吧,16000更便宜
优优兔 发表于 2019-10-02 16:02
砍价呀可以还价的。我朋友嘉兴吧,16000更便宜

好的,我试试
还可以还价?下次再去问问。
上周报的 周中班 一周两次 每次一小时 102课时 17500
doubleoshima 发表于 2019-12-07 15:01
上周报的 周中班 一周两次 每次一小时 102课时 17500

谢谢答复

EF 我家去之前,印象蛮差的,人云亦云,大抵如是。不过最后考虑到距离以及小朋友的年龄,还是报名上课了。EF这家还是很注重听说读写全面发展。上课的时候会有主教和助教配合,就是两个人做示范动作,然后两两小朋友上去表演。每节课后都有线上APP 加固。节奏慢的原因,小朋友大多掌握很扎实,还有再慢热的小朋友在这样的环境,也会开口说。这家要求交视频作业,对小朋友口语还是有帮助的。写的话,就是每节课都有书面和APP的触屏手写。
不过EF 缺点也很明显就是了,教室小,人多,以及课程内容相对来说比较浅显,节奏很慢。
总体而言,觉得EF 还是很符合当前的快乐教育为主,培养小朋友的兴趣。不过觉得吃亏也在于进度,可能鸡血点,会更受欢迎就是了。
价格的话,今年应该是线下18000左右,明年年初又涨价了。
babyface2001 发表于 2019-12-12 11:20

EF 我家去之前,印象蛮差的,人云亦云,大抵如是。不过最后考虑到距离以及小朋友的年龄,还是报名上课了。EF这家还是很注重听说读写全面发展。上课的时候会有主教和助教配合,就是两个人做示范动作,然后两两小朋友上去表演。每节课后都有线上APP 加固。节奏慢的原因,小朋友大多掌握很扎实,还有再慢热的小朋友在这样的环境,也会开口说。这家要求交视频作业,对小朋友口语还是有帮助的。写的话,就是每节课都有书面和APP的触屏手写。
不过EF 缺点也很明显就是了,教室小,人多,以及课程内容相对来说比较浅显,节奏很慢。
总体而言,觉得EF 还是很符合当前的快乐教育为主,培养小朋友的兴趣。不过觉得吃亏也在于进度,可能鸡血点,会更受欢迎就是了。
价格的话,今年应该是线下18000左右,明年年初又涨价了。

超详细的,感谢感谢
是不是一线培训机构差不多都是这个价格,同小班生家长,在考虑是不是要巩固下英文
laputa001 发表于 2019-12-23 08:28
是不是一线培训机构差不多都是这个价格,同小班生家长,在考虑是不是要巩固下英文

不是吧,我问下来英孚算最贵之一了。
17400一年,课时多少忘了,10个月左右周中班
阿帕雷斯特 发表于 2019-12-27 12:16
17400一年,课时多少忘了,10个月左右周中班

谢谢答复

刚报名的,SS周中班,近1万9/102课时(68节课)。
wuhoubohe 发表于 2020-01-04 23:38
刚报名的,SS周中班,近1万9/102课时(68节课)。

谢谢分享
heihaiou 发表于 2019-09-29 15:12

你那个周中班价格是哪家店的?
wuhoubohe 发表于 2020-01-05 14:35
你那个周中班价格是哪家店的?

五角场店的
我来给楼主更新了,续费了第二年的英孚,周中周末班,最后是1w7不到点哦~价格还是美丽多了~
优优兔 发表于 2020-01-07 15:04
我来给楼主更新了,续费了第二年的英孚,周中周末班,最后是1w7不到点哦~价格还是美丽多了~

哇塞,目前最低价