搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千千小许

[小学其它] 。。。。

Leila1229 发表于 2019-09-28 12:27
匿名举报,现在举报都要受理啊!市长信箱也可以投诉的。这样蛮夸张的。

匿名举报可以不接受
deardddd 发表于 2019-09-28 14:26
按楼主的数据,没矛盾啊。每天一次2h,一次300,一周算5天,一周1500,一月4周,一月就是6000,一年9个月,就是54000,三年就是162000。

家长的钱都是自家印钞机印的,惯的。
他们愿意当冤大头,你去出头,一不小心成全班公敌了。有这时间好好给自己娃规划吧,如果老师只带1-2年,冒这个风险有必要吗?况且镇小这么好的学校,你舍得因为一个老师而转学吗?
千千小许 发表于 2019-09-27 19:27
不是麻烦,是搞不清楚后面都谁在默许,有人私下问过班主任,回说看自己需求,水多深谁知道,谁敢拿孩子的前程去魄力

这想多了 她爬分赚的钱难不成还分给大家啊。都是同事 班主任总部见得叫大家举报他 不能明说什么 她也没说错。不是谁默许的事,合理的补课赚钱 大家都理解更不会有什么意见的 。关键这人过分了 甚至踩界了
每天两小时,其他作业不做了?楼主你这信息真实可靠吗?……而且数学老师作为主课老师,也不能每天愉快的和同学们一起放学回家吧?ps,补课的每天晚上再把娃送老师家?三年级了,晚上有这个时间?
教育局网站上或者上海市政网站上看看有没有匿名举报渠道,上传照片微信等证据,虽然想把这种老师拉下来,也不能给自己孩子造成麻烦啊。
绿萝悠悠2015 发表于 2019-09-29 07:36
每天两小时,其他作业不做了?楼主你这信息真实可靠吗?……而且数学老师作为主课老师,也不能每天愉快的和同学们一起放学回家吧?ps,补课的每天晚上再把娃送老师家?三年级了,晚上有这个时间?

每天自己送自己接,管饭,附带时间写其他科作业
zmxuxubaby 发表于 2019-09-29 05:56
这想多了 她爬分赚的钱难不成还分给大家啊。都是同事 班主任总部见得叫大家举报他 不能明说什么 她也没说错。不是谁默许的事,合理的补课赚钱 大家都理解更不会有什么意见的 。关键这人过分了 甚至踩界了

今天留了除法竖式计算,娃说还没教过,一点儿不会做,我刚自己教的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x