搜索
返回列表 发新帖
太可怕了,我一直认为公办幼儿园的师资力量是最强的,老师素质都很高。
J.L 发表于 2019-09-26 11:52
感觉也是公办幼儿园

是的,公办园。而且是当着小朋友面,先是说你这画的什么东西啊!然后扔到垃圾桶。这对小朋友更是天大的打击。而且是年纪大一点的老师,一般年轻的老师不太会这样。
guailegeshou 发表于 2019-09-26 16:34
是的,公办园。而且是当着小朋友面,先是说你这画的什么东西啊!然后扔到垃圾桶。这对小朋友更是天大的打击。而且是年纪大一点的老师,一般年轻的老师不太会这样。

这种老师真是太差劲了
J.L 发表于 2019-09-26 16:57
这种老师真是太差劲了

唉,怎么说呢,后来了解下来是园长有考核,如果画的不好被园长看到老师要挨批评。不过老师的做法实在是欠妥。
目测符合楼主需要的民办幼儿园 一年十万起吧 全面发展 无微不至 建议考虑一下
每个老师差异很大
公立几级园呢
我就怕碰上这样的,一想到小学我瑟瑟发抖
公立园也是有很不错的老师的,我们老师虽然年轻,但很有耐心,也细心,开会只说班上还存在的小问题,不点名的。不论小朋友画成什么样,都能找到每个人的亮点。我女儿用绿色画的太阳,有小朋友说太阳没有绿色的,老师还说这说明我女儿很有想像力
goldber2200 发表于 2019-09-26 07:41
之前我们示范园的老师也一样的。我就和小的说,机构画画老师说你画的好,你就是好的,机构的老师只教画画,是非常专业的老师,所以不用在意幼儿园老师的评价。就像幼儿园老师也会弹钢琴,但她的钢琴水平会比只教钢琴的音乐老师高吗?我们家对此理论深信不疑。

是个好办法
明年上幼儿园,马上上托班,先来做个心理建设
老师上传画画,选一半我觉得挺正常的,肯定不会全部放,每个人审美不同
我倒觉得也没什么,我们之前还有拍球,然后把每人拍球的数量贴在门口的,小朋友没有那么玻璃心,就算拍的最差的孩子我看也没啥,竞争意识从小培养也挺好,像好的学习。
这跟小学只报最高分,而不是每个人的分数送都报出来是一个意思吧。怕家长不开心。
公立园真的要求不要多