搜索
返回列表 发新帖
北京有个中医,敲梅花针治疗远视的,邻居家孩子原来很严重的后来改善很大,听说去一次一万块钱不算吃住
littlefat626 发表于 2019-09-26 10:44
隔代也能遗传,好凶猛

因为她度数很高很高很高的
Forever'洛琳 发表于 2019-09-26 10:09
300度散光,275远视,医生说高的了,远视没事但散光麻烦,时间久了远视还是会变近视,眼镜戴着矫正的,不戴的话眼睛不平衡会用眼费力加快加重度数,戴了升的慢点。读书了更费眼,一定要戴眼镜,不然孩子以后还有可能变弱视。医生和我说了散光脱不了眼镜的。

我们都是100多度,当初医生说看不清要配眼镜的,小朋友说看的见所以后来没配,咳,再过段时间去复查下吧。
楼主我家也是高度散光,也有远视,远视年龄大了会减退的,散光就没办法了。我一直去眼防所看的专家一直让我们观察,说我们矫正视力可以。但这次过去还是主动要求配镜了。主要考虑孩子读书读得比较多,不戴眼镜害怕变弱视
幸福的距离 发表于 2019-09-26 16:25
楼主我家也是高度散光,也有远视,远视年龄大了会减退的,散光就没办法了。我一直去眼防所看的专家一直让我们观察,说我们矫正视力可以。但这次过去还是主动要求配镜了。主要考虑孩子读书读得比较多,不戴眼镜害怕变弱视

我们也猜到要配镜了,孩子也喜欢看书。这一年散光升的比较快,纠结了半天还是配了
今天去配镜的,200散光+50远视。年头就查出散光来了,想再观察,结果这次居然远视储备增加变成了50度远视,一直以为远视只会减少不会增加,结果彻底惊呆了我,再下去怕要弱视,赶紧配了一付,价格也是辣手!
peach1208 发表于 2019-09-26 17:11
今天去配镜的,200散光+50远视。年头就查出散光来了,想再观察,结果这次居然远视储备增加变成了50度远视,一直以为远视只会减少不会增加,结果彻底惊呆了我,再下去怕要弱视,赶紧配了一付,价格也是辣手!

价格是辣手,我老公说医院有点圈钱的感觉,配镜的人一大把,问医生有没有其它矫正方法,医生直接来句戴眼镜,不过我也咨询了好多人,散光眼镜是逃不掉的,所以我们熬到中班才去复查配镜的。
我们是散光厉害,拖着不配眼镜,度数加深的超快