搜索

儿子三岁半,感统课上,(一对一),老师一直很严肃,有时候会提高嗓门。有一次,被我在外面正好看见,我儿子滑滑梯的时候,手没放好,那个老师就很凶,恶狠狠的骂了一句。我就受不了,冲进去投诉了。
我是觉得这么点孩子,不是用凶来要求他做好事情的。三岁多的孩子,不是应该温柔点吗,何况我儿子也属于脸皮薄的那种。所以我儿子就一直不爱去上感统课,吵着不想去上。然后我就要求换老师。他们也同意换了。现在换了一个温柔的老师。

昨天我们又去上感统课,我就看到,这个机构的另外一个男老师,对另一个孩子非常凶,孩子没做好,就声音高八度,语言暴力,说“你在干嘛!怎么回事!”等等,然后让他罚站在那里。孩子被骂哭了。  
这个孩子是外婆还不知道奶奶带的,我看了实在受不了了,我就问她,孩子妈妈来看过孩子上课吗?她说没有。我说这老师怎么能这样上课,然后就把我之前换老师的事告诉她了。

不过后来不知道怎么样了。

我不知道是我的教育理念有问题还是这个机构有问题。难道感统课就是应该这样凶啊骂啊的吗?
看到这个机构这种上课法,我有点想把这个感统课退了,但是还是有点犹豫中。。。。。。

-------------------------------------------
刚才去退费,不能退,只能换成该机构其他课,合同上确实写着不能退,要退的话,只能按照原价算。原价是480一节课(50分钟),算下来一分钱都退不了,还要倒贴。哎,怪我当初听了他们天花乱坠的描述,盲目报课了。

我们上了28节课,说实话,这么多课下来,我觉得还不如带孩子户外活动来的好。感统,呵呵。请以后要报感统的妈妈三思。

机构是贝瑞恩,原名凯瑞宝贝。

当然是机构有问题
起码的师资培训都没有
任教者肯定没有幼教资格证书
也许都没经过正儿八经的培训
起码的耐心和爱心都没有
就那么三五个孩子(没有极端特殊的)
专业老师有足够的办法
可以摆平这些小东西
一个个都乖乖的
显然老师不能胜任,应该去查查有没有资质
我们的感统老师特别可爱~
老师的问题
不正常,退费,可能拖欠工资
不正常,这点耐心都没么
哪个机构?说来听听!提高嗓门很正常,我们耍横也是男老师来震慑才行。
这什么机构啊,没有爱心的老师怎么可以做早教呢
无法想象。我们早教上的七田真和美吉姆,老师态度比我都好
我家送去托班肯定被言语虐待了。从托班回来后一直喊口渴了。后来退学了。前几天我吼他,因为调皮捣蛋,他害怕的说口渴了,口渴了,倒水。原来用这招转移注意力。语言虐待的伤害,我想没个半年应该消除不掉吧。
很不正常,建议重点关注
难道花钱是去让人骂的
感统课的教师资质好像真的不多
国内的统感课都是割韭菜,利用的是家长育儿的焦虑和生怕落后于人的恐惧,以及对于幼儿生长发育正常规律的不了解,更别提从业资质问题了。
在统感的起源地美国,一开始是用于孤独症等疾病康复的,并且一直以来统感都只是个广泛的概念并没有得到国外主流医学界的认可。具体我不展开了,有兴趣的可以自行去AAP或者PUBMED查相关文献资料或者科普文。
总结来说,你这个课看描述别说对孩子好了,恐怕都要心理阴影了。
看了评论,坚决想退费
支持退费,我们感统老师很nice,温柔而坚定那种
Lolita0430 发表于 2019-09-25 10:14
我家送去托班肯定被言语虐待了。从托班回来后一直喊口渴了。后来退学了。前几天我吼他,因为调皮捣蛋,他害怕的说口渴了,口渴了,倒水。原来用这招转移注意力。语言虐待的伤害,我想没个半年应该消除不掉吧。

天啊,可怜的娃,好好带他出去玩一下散散心
应该集体退款
J.L 发表于 2019-09-25 10:38
天啊,可怜的娃,好好带他出去玩一下散散心

现在每天都在外面浪,都严重耽误鸡娃了,现在以心理健康为主。
当然不正常。。。
Lolita0430 发表于 2019-09-25 11:17
现在每天都在外面浪,都严重耽误鸡娃了,现在以心理健康为主。

没事,玩了才能快乐,快乐才能忘记那些不开心的
为啥要上感统课?
RayMa星 发表于 2019-09-25 12:41
为啥要上感统课?

之前报名的托班,费用没用完,又补了2千多,报的感统。老师说的天花乱坠,就报了,被骗了
什么机构,要黑名单之
winifreda 发表于 2019-09-25 12:42
之前报名的托班,费用没用完,又补了2千多,报的感统。老师说的天花乱坠,就报了,被骗了

感统是否有问题是由医生下定论。所以上这种课都是浪费,有时间大自然里去跑、去跳,多好呀。
别上了,并且我觉得本身也没什么意思
我觉得看孩子,你家孩子能听话吗?不能的话只能靠凶了
小朋友啥心情啊!严厉倒是可以,但过分就真有点问题。所以全面评估一下。不合适就别上了
不正常
任何老师这样子凶都不正常
要是和父母一个教法
花钱送机构干啥
经验告诉我 相信自己的直觉。情愿自己玻璃心一点,也不要拿自己孩子冒险。
上过,有的老师确实凶,孩子一直哭
楼主你投诉到消保委呀 看她退不退咯
凯瑞宝贝就是垃圾。我带娃体验过他们托班体验,两个老师一个生活老师全程黑脸。一副没发他们工资的德行。
yxs201405 发表于 2019-09-25 09:06
当然是机构有问题
起码的师资培训都没有
任教者肯定没有幼教资格证书
也许都没经过正儿八经的培训
起码的耐心和爱心都没有
就那么三五个孩子(没有极端特殊的)
专业老师有足够的办法
可以摆平这些小东西
一个个都乖乖的

是的,说的对,我们托班的老师华东师范大学毕业的,真的很有办法,而且我家算是顽皮的,类似你说的 特殊孩子,当然没有多动的疾病就是了,老师也会针对的处理,我们娃上了几天学真的好多了,会和小朋友相处了,上课也能坐住了,吃饭睡觉都很规律,这个老师一点也不凶,小娃也很喜欢,跟她沟通娃的事情每次都很受益匪浅,专业的确实不一样
Lolita0430 发表于 2019-09-25 10:14

有没有跟老师沟通啊。老师有时候唬一下也是正常的
一般正常的孩子都不用上感统课,这机构是忽悠你骗你骗的吧
凯瑞宝贝是不是倒闭了?
nonoanglelyt 发表于 2019-09-25 10:28
国内的统感课都是割韭菜,利用的是家长育儿的焦虑和生怕落后于人的恐惧,以及对于幼儿生长发育正常规律的不了解,更别提从业资质问题了。
在统感的起源地美国,一开始是用于孤独症等疾病康复的,并且一直以来统感都只是个广泛的概念并没有得到国外主流医学界的认可。具体我不展开了,有兴趣的可以自行去AAP或者PUBMED查相关文献资料或者科普文。
总结来说,你这个课看描述别说对孩子好了,恐怕都要心理阴影了。

赞成楼主的说法