搜索

[学前外语] 试听爱贝,凯顿和葡萄籽

坐标浦东洋泾,娃三岁八个月,英语没有在外面学,就在家自鸡raz,目前读到a级了,一直在小小运动馆做感统训练,一周三次的节奏。最近试听了三家机构。
爱贝,在浦东大道新开的光合新座。一周两节,全外教,中教配合外教教学,一节课45分钟,一次两节课。教材看了下有单词,简单的句型,自然拼读,每一课还有小故事,动动手,还有用他们销售的话说的学科英语。一年16800,当场报15800,价格便宜。优点胜在全外教,据说外教流动性低,这个有待证实,朋友的两个孩子在这里读的。缺点是进度慢,学的内容稍显简单,一节试听课,教了cat,crab还有个什么等三四个单词,我感觉这个我在家raz教很快的。上课用多媒体,课后有app复习,总之用电子产品较多。
凯顿,在金桥国际对面的宏南投资大厦,这是一家好老的机构,历史悠久。环境没有那么新,但是人真心多,可见她家在家长中认可度很高。一周两次,每次两节课,一节课45分钟。上一节外教,下一节中教。娃试听了三次。前两次是一个外教教的,都是变魔术教颜色,第三次是另外一个外教教的,表情夸张,小朋友也是很欢乐的,但是取乐的成分很大。教材跟爱贝比,单词数量增多,句型多一点。一次课教一个单元 。9本教材,三年上完,课本包括单词,句子,自然拼读。第一年26个字母的读音学完。除了课本外有并行的故事书,四次课上一次故事书,以情景剧的形式表演出来,这还是挺不错的。有并行的儿歌书,用点读笔读,每个单元有。还有并行的游戏书四个单元一次。关于把关,一个半月有一次考试,笔试口试。回家作业:书上练习点读笔   ipad线上游戏。一年2w左右的样子。
葡萄籽,是在千帆上口碑很好的机构,但是他家不怎么宣传,以至于我找了好久才找到他家的联系方式,联系了试听。著名的一周三次。每次两节课,每次课40分钟,有外教班。一次课是指读课,一次课是互动课,一年3万不到的价格。我去试听她的互动课,一个外教在那里教,10个孩子,有唱歌,有单词闪卡,有自然拼读,没有多媒体,全靠老师上课的组织力和调动性,没有取乐成分,学生纪律不好,老师明确说再不好请你出去,从这一点来说老师棒棒的,学习就应该有点学习的样子,我不赞成外教好好先生的样子,而国内大多外教对孩子过于宽松,这实际并不是对孩子好。葡萄籽一节课内容很丰富,回家还要大量的听cd,我觉得这个很契合非母语孩子英语的学习,就是要多听,多说,不是教单个的单词,而应该是句子,理念很认同。这个机构对我来说有个问题,距离不远,骑车十分钟,但是却没有一班直达的公交车,总要转来转去,搞笑的是坐公交要40分钟,又不能每次汽车接送,是个问题。
让我再纠结一会儿,大家还有什么好的机构扔进来,在此谢过!
进来看看呢
同纠结过,我们是葡萄籽近
eeny 发表于 2019-09-25 08:06
同纠结过,我们是葡萄籽近

你还纠结哪家?
爱贝是真的满,我家小朋友同学在爱贝学了三年,那个进度,真的感觉性价比太低了
最近也在纠结选择英语机构
感觉你看的距离都好远,爱贝和凯顿好远,我只考虑步行十分钟
进来学习一下都有哪些好的英语机构
葡萄籽在哪里的啊?
乖乖妈 发表于 2019-09-25 09:58
葡萄籽在哪里的啊?

有好多店呢,联系方式比较难找
isbell 发表于 2019-09-25 09:58
有好多店呢,联系方式比较难找

方便私信我吗?我也在你家附近。凯顿太远了不考虑。学科英语你们试听过吗?
进来学习下,家附近有凯顿,谢谢楼主分享。
乖乖妈 发表于 2019-09-25 10:01
方便私信我吗?我也在你家附近。凯顿太远了不考虑。学科英语你们试听过吗?

私信你了,凯顿不远吧
直接读个双语幼儿园更方便呀
葡萄籽算下来一小时多少钱?
yean 发表于 2019-09-25 12:32
葡萄籽金桥也有点了,宝妈可以看看是不是交通方便点

在哪里?求地址!紫薯紫薯
isbell 发表于 2019-9-25 12:34
在哪里?求地址!紫薯紫薯

求金桥葡萄籽地址
求金桥葡萄籽地址+1
求金桥葡萄籽地址+1
isbell 发表于 2019-09-25 08:15
你还纠结哪家?

就葡萄籽和凯顿啊
单霓宝贝 发表于 2019-09-25 15:23
求金桥葡萄籽地址+1

金桥大拇指和金桥都市花园
eeny 发表于 2019-09-25 16:32
就葡萄籽和凯顿啊

选了哪家?

还没上,没到三岁半
eeny 发表于 2019-09-25 17:25
还没上,没到三岁半

那交了钱?
楼主,小小运动馆学些什么,效果反馈如何?
为什么徐汇葡萄籽没有外教呢,只有中教,另外楼主可以骑车接送
柠檬囡 发表于 2019-09-25 17:35
楼主,小小运动馆学些什么,效果反馈如何?

主要是感统练习吧,有走平衡木,翻跟头,吊环等,也训练小孩子的组织纪律性
ican 发表于 2019-09-25 17:54
为什么徐汇葡萄籽没有外教呢,只有中教,另外楼主可以骑车接送

我打听下来大部分葡萄籽是没有外教的,骑车接送就怕刮风下雨,或者天黑骑车也不太方便
isbell 发表于 2019-09-26 08:15
主要是感统练习吧,有走平衡木,翻跟头,吊环等,也训练小孩子的组织纪律性

小小上课允许随便跑的,所以纪律不是太好。
乖乖妈 发表于 2019-09-26 08:24
小小上课允许随便跑的,所以纪律不是太好。

是的,我家就是那个随便跑的
最后楼主选了哪家?
进来取经。
葡萄籽联系方式哪里有啊?
lelemaman 发表于 2019-09-28 11:57
葡萄籽联系方式哪里有啊?

网上没有,网上没有,网上没有
yean 发表于 2019-09-28 15:48
上海的搜“上海葡萄园儿童英语”公众号,然后点下面的“报名合作”-“校区分部”。里面会出来个二维码,扫描识别后就能看到目前的葡萄籽教学点了。找到离自己最近的点,提交联系方式后,葡萄籽方面就会联系你了

好的,谢谢啦
isbell 发表于 2019-09-25 16:32
金桥大拇指和金桥都市花园

谢谢
感谢楼主分享
葡萄籽确实很低调啊
在葡萄籽上了四节课,费用也交好了,甚至连接送儿子的自行车都准备好了,正在我准备撸起袖子大干一场的时候,噩耗传来!我发现他上课不能融入其中。第一节指读课的时候,他自己不肯进去,要我陪才肯进去,上到一半的时候,老师示意我可以出去了,我就出去了,他上的还蛮好的,第二节外教欢动课的时候我陪他做了一会儿,就趁他不注意出来了,因为葡萄籽是孩子独立上课的,出来后电子屏幕看他总是动来动去,一会踢腿,一会从座位上滑下来,像泥鳅一样到处滑,一会举起手晃来晃去……我想可能是分离焦虑,毕竟刚刚上幼儿园,由于传染病,隔离也就没去了,在观察几次。接下来三次,基本都是中教指读课上的蛮好,外教欢动课动来动去。昨晚和外教沟通,外教说他基本没听进去什么,可能要过一段时间再来上课……葡萄籽的老板说可能是年龄偏小(但实际上三岁八个月不算小了吧),也可能是感统失调,但是怎么可能呢,从两岁半玩平衡车什么的,都玩的很好啊,看自己喜欢的书或者要自己喜欢的玩具时,注意力非常集中!现在,我只好等在家里,自己先教一教了。同样的情况发生在运动课上,小小运动馆的课,开始不肯上,后来家长坐在里面愿意上,但是也是会跑来跑去,不像其他孩子乖乖的完成各种动作,不能听指令……看来未来操心的路还好长,又是一朵静待花开的仙人掌
isbell 发表于 2019-10-18 13:20
在葡萄籽上了四节课,费用也交好了,甚至连接送儿子的自行车都准备好了,正在我准备撸起袖子大干一场的时候,噩耗传来!我发现他上课不能融入其中。第一节指读课的时候,他自己不肯进去,要我陪才肯进去,上到一半的时候,老师示意我可以出去了,我就出去了,他上的还蛮好的,第二节外教欢动课的时候我陪他做了一会儿,就趁他不注意出来了,因为葡萄籽是孩子独立上课的,出来后电子屏幕看他总是动来动去,一会踢腿,一会从座位上滑下来,像泥鳅一样到处滑,一会举起手晃来晃去……我想可能是分离焦虑,毕竟刚刚上幼儿园,由于传染病,隔离也就没去了,在观察几次。接下来三次,基本都是中教指读课上的蛮好,外教欢动课动来动去。昨晚和外教沟通,外教说他基本没听进去什么,可能要过一段时间再来上课……葡萄籽的老板说可能是年龄偏小(但实际上三岁八个月不算小了吧),也可能是感统失调,但是怎么可能呢,从两岁半玩平衡车什么的,都玩的很好啊,看自己喜欢的书或者要自己喜欢的玩具时,注意力非常集中!现在,我只好等在家里,自己先教一教了。同样的情况发生在运动课上,小小运动馆的课,开始不肯上,后来家长坐在里面愿意上,但是也是会跑来跑去,不像其他孩子乖乖的完成各种动作,不能听指令……看来未来操心的路还好长,又是一朵静待花开的仙人掌

楼主 你家孩子后来几节课 怎么样呀
Toy 发表于 2019-10-30 11:32
楼主 你家孩子后来几节课 怎么样呀

我们暂停了,他老是动来动去,据说停课效果不好,最近在上热身课
亲,葡萄籽八佰伴附近教学点在哪里啊
elaine0817 发表于 2019-12-08 00:01
亲,葡萄籽八佰伴附近教学点在哪里啊

现在已经没有了
isbell 发表于 2019-09-28 13:47
网上没有,网上没有,网上没有

有金桥都市花园的联系方式吗?公众号里看不到了
qiqiliang772 发表于 2019-12-09 22:37
有金桥都市花园的联系方式吗?公众号里看不到了

私聊,字数字数
李一一 发表于 2019-12-09 22:41
洋泾的可以去看看 ll 就在沈家弄路苗圃路

你说是什么机构在沈家弄路苗圃路?
yean 发表于 2019-9-28 15:48
上海的搜“上海葡萄园儿童英语”公众号,然后点下面的“报名合作”-“校区分部”。里面会出来个二维码, ...

谢谢楼主,紫薯紫薯